В Лебапе готовятся к приезду миссии ВОЗ

Важное

5 июля хяким Лебапского велаята провел совещание с руководителями организаций и учреждений региона, на котором было объявлено о предстоящем визите в страну, в том числе в Туркменабат, делегации ВОЗ. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

— Члены делегации имеют право зайти в любое учреждение и даже в любой дом, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья людей и мерами, предпринимаемыми врачами и местными органами власти, — сообщил глава области и добавил, что в ближайшее время в страну прибудет партия медицинских препаратов из Казани для тестирования и лечения коронавируса.

По его словам, благодаря президенту Туркменистана помощь будет передана региону безвозмездно.

Косвенно признав финансовые и экономические проблемы, хяким отчитал нескольких подчиненных. По словам одного из участников мероприятия, таким образом руководитель региона продемонстрировал присутствующим, что делает все от него зависящее для выполнения поручений президента. В заключении были произнесены адресованные президенту страны здравицы.

Как сообщалось ранее, перед визитом ВОЗ в Туркменистане стали принимать дополнительные меры профилактики распространения коронавируса.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А почему жители региона должны быть благодарны мухомору за бесплатные мед препараты от Ковид? Опомнись, хяким. Вы уже совсем от страха обезумели? Или от алчности и жажды денег? В пострадавший от стихии регион направляется медпомощь, неужели вы ее хотели там ещё и продавать? За что благодарить мухомора? За то, что он обязан делать по закону?

Скорее от тупости. Поймите, все эти люди, хякимы, кнбэеники, прокуроры, полицейские, министры, президент сам, в нормальной стране должны занимать посты пастухов и арендаторов. Поэтому у них и такое мышление. Максимум что они должны ожидать от жизни, это 2 килограмма помидора или 1 тельца и радоваться этому. Они это понимают, и поэтому когда им дают такую должность, наружу выходит вся их быдлота и тупость.

Редактировано 3 лет назад Анонимно

А кто эта… прекрасная женщина на снимке? Сотрудница лебапского хякимлика или брать выше?

Это представители ВОЗ. Сотрудники лебапского хякимлика в правом нижнем углу, конечно перед портретом.

Тогда понятно, почему у нее такой хитрый и сытый вид. Прям как у сотрудников хякимлика. Блатная работенка в офисе воза.

Ты слепой?

А ты чё такой дерзкий?

Эта женщина представитель ВОЗа в Туркменистане. Очень грубая и высокомерная женщина по моим источникам в ООН. Про её компетенцию ничего не могу сказать, но судя по её массе тела женщина очень зажравшаяся, как и многие там.

Спасибо за ответ. Тогда все понятно. Просто не хотелось, не обладая информацией, писать обидное. Это все читалось в ее облике. Да, они такие.

ХроникаТМ, напишите про то, что инфицированные нынче содержатся за пределами Ашхабада в кампах Полимекса. Врачей больниц обязывают работать там по две недели, а позже и самим проходить двухнедельный карантин. Информация подтвержденная.

Да и еще, больных не лечат, оставляют на произвол, или умрут или вылечатся в изоляции. Лечить нет ни врачей ни денег ни мед.средств. Вполне вероятно тяжелых даже ликвидируют без церемоний.

К разным соседям на районе постоянно ездят скор.помощь, из дома выходить страшно.

Про Полимекс уже писали же

Было бы не плохо и нам читателям, написать в твиттер Hans Kluge, (региональный директор ВОЗ в европе), как я понимаю он возглавляет приезд миссии специалистов в Туркменистан. Нужно ему подсказать где больных искать)

Обязательно надо написать. По крайней мере мы сделаем, то что можем. ++++++++++++++

Пусть представители ВОЗ проверят эти временные госпиталя и изоляторы, и их обитателей. А то будут ходить по заранее подготовленным учреждениям и обследовать заранее подготовленных пациентов.
Хотя больше чем уверен, не найдут они ничего, то есть не захотят найти. И это будет очень смешно и печально.

Ничего не найдут. Правительство очень хорошо умеет все маскировать. По маскировке реального обстоятельства дел нашей стране нужно дать первое место

Здравствуй ВОЗ!
Жаль нельзя текстом описать как широко развел руки.

Вот послушали бы они простых людей которые жалуются и знают о случаях вируса, но не дадут даже близко к ним подойти. А если что-то скажешь то конец тебе

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме