Туркменистан обсуждает с Астраханью поставки текстильных товаров

Важное

2 июля состоялись онлайн-переговоры между торгово-промышленными палатами Астрахани и Туркменистана на тему их экспортных возможностей и импортных потребностей.

Как сообщает МИД Туркменистана, на встрече обсудили возможности расширения взаимодействия в области торговли и биржевой деятельности.

Участники переговоров обменялись мнениями по вопросам организации поставок в Астраханскую область текстильных товаров, пряжи и хлопчатобумажных изделий туркменского производства.

Сайт Астраханской торгово-промышленной палаты о встрече не сообщает.

Напомним, что на прошедшем в конце мая мероприятии по обсуждению экспортных возможностей и импортных потребностей Туркменистана и России в текстильной промышленности, российские партнеры заявили, что торговле с Туркменистаном мешает двойной курс валюты, ограничения конвертации и сложности с получением виз. 

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вова-чума в костюме. Обожаю эту фотографию)))

Да уж на лицо( или на лице ) интеллект взрослого мужчины ,не обременено ни чем кроме разукрашки для детей дошкольного и детсадовского возраста.
И это президент государства…,нет слов только обида и досада ,за что Туркмении такой чудак(слово на букву М)

Очень рад этой новости! Выше поставки — выше валютная выручка от экспорта — лучше обеспеченность импортными товарами, выше зарплаты и уровень жизни!

Конечно не сообщают, им это не интересно. Этим должны заниматься коммерсанты при наборе инструментов — свобода действий, доступ к счетам, к своим деньгам, отсутствие планов или контроля со стороны лишних нахлебников.
Ребята , мир так работает, по крайней мере насчет текстиля. Госвооружения, атом по другому

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме