Туркменистан намерен стать наблюдателем в ВТО для привлечения инвестиций

Важное

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ.

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию.

В госмагазинах Туркменистана почти нет продуктов. Супермаркет в Ашхабаде завлекает покупателей раздачей бесплатных яиц

В госмагазинах Туркменистана по-прежнему нет многих продуктов питания, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Из государственной...

1 июля заместитель министра иностранных дел Вепа Хаджиев принял участие в пятой сессии консультационного онлайн семинара по вопросам вступления во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), сообщается на сайте МИД Туркменистана.

Хаджиев рассказал о желании Туркменистана вступить в организацию в качестве наблюдателя. Для этого, по словам дипломата, в стране была проделана большая подготовительная работа.

Замглавы туркменского МИД ожидает, что вступление поможет привлечь иностранные инвестиции и обеспечит гарантии и прозрачность для инвесторов.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А ну, давай все искать инвестиции. Без инвестиций домой не приходить

Хотели бы стать полноправным членом ВТО, но там такой длинный перечень условий которые надо выполнить. Пока не можем.
А для наблюдателя надо всего лишь назначить представителя и заплатить годовой взнос

Тонущий режим ГБ пытается цыпляться за все, даже за соломинку. По всей этой активности видно, что дело пахнет жаренным и экономика ТМ находится в катастрофическом положении. Уходите и уступите место эффективным менеджерам.

Экономика не потонет пока у нас есть газ нефть и хлопок, какой бы обвал не случился они будут принимать ограничения, санкции и т.д. и т.п. до момента свободной конвертации валюты или же безлимитного снятия денег, с экономикой ничего не случится. Такой нынешней управлением экономикой можно держатся сколько угодно, истощяя народ.

уступите место эффективным менеджерам.
…..
Чубайсятину не предлагать, уже за 30 тяжких лет знаем их ненасытную “эффективность” по разворовыванию народных богатств к себе в оффшорные счета, знаем что такое “оптимизация” – выкидывание людей на улицу, сокращение зарплат для оставшихся с увеличением трудового времени!
Смердящий преступный Капитализм с “эффективными менеджерами” (само это выражение вызывает только ненависть и рвоту!!!) – не предлагать!
Только Диктатура Пролетариата, только общественная собственность на средства производства, только Социализм и Советская Власть Трудового Народа!

чтобы потом с подачи очередного горби чубчик с сапаркой все потырили?

Наши бараны думают что хитрее всех…Сейчас значит вступим в эту их непонятную ВТО ейлен бейлен и потекут к нам в карман ДОЛЛАРЫ!!!! ура!! а если не потекут то с тране зарежут того кто дал эту идею встепения…Так страна и живет…

Перестаньте писать под чужим ником. Вам самому не стыдно? Ну и научитесь за одно грамотно писать.

“Заодно” пишется вместе.

ЕАС, ЕС, ВТО да хоть содружество западноафриканских племен….нужно активно развивать связи с прибылью в свою сторону. но для этого нужно работать и иметь мозги…

Все

Это значит в компанию Дроздя, Пановой присоединиться ещё одна кивающия дармоедка из Мухасранска?

Если сейчас нашим предложили бы деньги за вступление в какое нить ЛГБТ сообщество – хоть туда вступят. Лишь денег дали))) Аркадаха пипец!

Точно подмечено.++++++++++++++

Хаха посмотрите на url этой новости – /2020/07/super-ipad-in-wto/
Почему кстати его называют супер айпадом?

Вступление в ВТО, сперва как наблюдатель, потом как полноценный член – дополнительный бонус к экономике Туркменистана, к его торговому обороту, инвестиционной привлекательности и положению на мирокой арене!

Аркадагу лишь бы бабосы, а откуда, сколько, за что , за чем – это ему как-то пофиг.

Кабинет министров надо переименовать в кабинет баранов. Бараны, я к вам обращаюсь: чтобы получить инвестиции нужно что-то производить, усовершенствовать, вести научно-исследовательские работы, открывать новые ниши и так далее.

А то, что эти бараны называют инвестициями – это деньги, потраченные на строительство новых бесполезных памятников из мрамора.

Главный баран так торопится, что хочет понабрать побольше кредитов, сорвать куш, в конец утопить страну в долгах и смыться.

Последние сообщения

Гидромет служба Узбекистана предупредила, что морозы повредят распустившиеся цветки плодовых деревьев

Узбекская Гидрометслужба предупредила, что морозы повредят распустившиеся цветки плодовых деревьев Аномально теплая погода в...

Эстонская компания предложила внедрить в Туркменистане систему электронного обмена данными между министерствами

Эстонская компания Roxnet Solutions предложила агентству «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») внедрить в Туркменистане систему моментального обмена данными между государственными ведомствами X-Road.

Туркменскому студенту в России грозит отчисление и депортация за антиправительственный пикет

18 февраля туркменский студент третьего курса Калмыцкого государственного университета в городе Элиста Малик Алламырадов вышел в центр города, чтобы провести одиночный пикет...

Бердымухамедов озаботился государственной кибербезопасностью и посетил Центр цифровых систем

23 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр цифровых систем, сообщает госинформагентство ТДХ. О работе Центра отчитывался не...

Мередов встретился с Эрдоганом и обсудил коридор «Ляпис Лазули» с главами МИД Турции и Азербайджана

23 февраля начался официальный визит главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию. В этот день Мередов встретился...

В госмагазинах Туркменистана почти нет продуктов. Супермаркет в Ашхабаде завлекает покупателей раздачей бесплатных яиц

В госмагазинах Туркменистана по-прежнему нет многих продуктов питания, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Из государственной торговой сети пропали фрукты, хлопковое...

Больше по теме