Туркменистан намерен стать наблюдателем в ВТО для привлечения инвестиций

Важное

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических...

1 июля заместитель министра иностранных дел Вепа Хаджиев принял участие в пятой сессии консультационного онлайн семинара по вопросам вступления во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), сообщается на сайте МИД Туркменистана.

Хаджиев рассказал о желании Туркменистана вступить в организацию в качестве наблюдателя. Для этого, по словам дипломата, в стране была проделана большая подготовительная работа.

Замглавы туркменского МИД ожидает, что вступление поможет привлечь иностранные инвестиции и обеспечит гарантии и прозрачность для инвесторов.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А ну, давай все искать инвестиции. Без инвестиций домой не приходить

Хотели бы стать полноправным членом ВТО, но там такой длинный перечень условий которые надо выполнить. Пока не можем.
А для наблюдателя надо всего лишь назначить представителя и заплатить годовой взнос

Тонущий режим ГБ пытается цыпляться за все, даже за соломинку. По всей этой активности видно, что дело пахнет жаренным и экономика ТМ находится в катастрофическом положении. Уходите и уступите место эффективным менеджерам.

Экономика не потонет пока у нас есть газ нефть и хлопок, какой бы обвал не случился они будут принимать ограничения, санкции и т.д. и т.п. до момента свободной конвертации валюты или же безлимитного снятия денег, с экономикой ничего не случится. Такой нынешней управлением экономикой можно держатся сколько угодно, истощяя народ.

уступите место эффективным менеджерам.
…..
Чубайсятину не предлагать, уже за 30 тяжких лет знаем их ненасытную “эффективность” по разворовыванию народных богатств к себе в оффшорные счета, знаем что такое “оптимизация” – выкидывание людей на улицу, сокращение зарплат для оставшихся с увеличением трудового времени!
Смердящий преступный Капитализм с “эффективными менеджерами” (само это выражение вызывает только ненависть и рвоту!!!) – не предлагать!
Только Диктатура Пролетариата, только общественная собственность на средства производства, только Социализм и Советская Власть Трудового Народа!

чтобы потом с подачи очередного горби чубчик с сапаркой все потырили?

Наши бараны думают что хитрее всех…Сейчас значит вступим в эту их непонятную ВТО ейлен бейлен и потекут к нам в карман ДОЛЛАРЫ!!!! ура!! а если не потекут то с тране зарежут того кто дал эту идею встепения…Так страна и живет…

Перестаньте писать под чужим ником. Вам самому не стыдно? Ну и научитесь за одно грамотно писать.

“Заодно” пишется вместе.

ЕАС, ЕС, ВТО да хоть содружество западноафриканских племен….нужно активно развивать связи с прибылью в свою сторону. но для этого нужно работать и иметь мозги…

Все

Это значит в компанию Дроздя, Пановой присоединиться ещё одна кивающия дармоедка из Мухасранска?

Если сейчас нашим предложили бы деньги за вступление в какое нить ЛГБТ сообщество – хоть туда вступят. Лишь денег дали))) Аркадаха пипец!

Точно подмечено.++++++++++++++

Хаха посмотрите на url этой новости – /2020/07/super-ipad-in-wto/
Почему кстати его называют супер айпадом?

Вступление в ВТО, сперва как наблюдатель, потом как полноценный член – дополнительный бонус к экономике Туркменистана, к его торговому обороту, инвестиционной привлекательности и положению на мирокой арене!

Аркадагу лишь бы бабосы, а откуда, сколько, за что , за чем – это ему как-то пофиг.

Кабинет министров надо переименовать в кабинет баранов. Бараны, я к вам обращаюсь: чтобы получить инвестиции нужно что-то производить, усовершенствовать, вести научно-исследовательские работы, открывать новые ниши и так далее.

А то, что эти бараны называют инвестициями – это деньги, потраченные на строительство новых бесполезных памятников из мрамора.

Главный баран так торопится, что хочет понабрать побольше кредитов, сорвать куш, в конец утопить страну в долгах и смыться.

Последние сообщения

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг мечети, расположенной в микрорайоне Парахат-7....

Завод по производству Кока-колы в Туркменистане объявил два тендера

Хозяйственное общество «Туркменистан Кока-кола Ботлерс» объявило два тендера. Соотвествующие обьявления размещены в газете «Нейтральный Туркменистан» от 13 и 15 мая. Первый тендер объявлен...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и 53 иностранных граждан.

Объявлен повторный тендер на проектирование ж/д вокзала в этрапе, где строится новая столица Ахала

Акционерное общество открытого типа  «Железные дороги» переобъявляет открытый тендер на проектирование и строительство железнодорожного вокзала в Геоктепинском этрапе с благоустройством прилегающей...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических казаха, сообщает Радио «Азаттык» (казахская...

Больше по теме