Президент поручил МНБ использовать передовые разработки, а МВД — агитировать за здоровый образ жизни

Важное

1 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности по итогам полугода работы военных и правоохранительных ведомств.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, по видеосвязи перед президентом отчитались руководители всех силовых структур.

Министру обороны Бегенчу Гундогдыеву глава государства поручил обеспечить все рода войск передовой техникой и совершенствовать систему профессиональной подготовки офицеров в профильных высших учебных заведениях.

Главе МВД Мамметхану Чакыеву – внедрять современные технические средства в деятельность подразделений МВД и проводить мероприятия по разъяснению среди населения принципов здорового образа жизни.

Начальнику Государственной пограничной службы Шадурды Дурдыеву – подготавливать квалифицированные кадры, которые смогут решать поставленные перед Погранвойсками задачи.

Председателю Верховного суда Гылычмырату Халлыеву — укреплять материально-техническую базу ведомства, повышать профессионализм сотрудников и внедрять современные формы организации судопроизводства.

Генеральному прокурор Батыру Атдаеву — эффективно применять меры прокурорского воздействия по итогам проверок.

Руководителю МНБ Гурбамырату Аннаеву — повышать квалификацию сотрудников и использовать передовые технологические разработки.

Министру юстиции Бегмурату Мухамедову — изучать мировой опыт по имплементации норм международного права в законодательство Туркменистана и продолжить разъяснительные мероприятия среди граждан страны о целях принимаемых и действующих законов.

Председателю Государственной таможенной службы Максату Худайкулыеву — совершенствовать работу и техническую модернизацию ведомства, соблюдать меры таможенного регулирования.

Председателю Государственной миграционной службы Мергену Гурдову -внедрять информационные технологии в миграционные процедуры и осуществлять госконтроль в этой сфере.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

почему министр обороны не на карантине? ведь даже президент не поехал на парад в москву потому, что как законопослушный гражданин должен был провести 2 недели на карантине после возвращения. министр обороны незаконопослушный? или не был в москве? или где?

По сообщениям Азатлыка:
Участников московского парада поместили в карантин, туркменские врачи заговорили о COVID-19

Туркменские военнослужащие, принявшие 24 июня участие в параде победы в Москве, помещены в двухнедельный карантин в Туркменабаде на востоке Туркменистана. По данным источника Азатлыка в областном департаменте здравоохранения, они содержатся в Туркменабадской городской больнице.

Азатлыку не удалось выяснить точные данные о численности помещенных в карантин военнослужащих. 24 июня источник Азатлыка в регионе сообщал, что ожидается прибытие 25 человек, среди которых и министр обороны Туркменистана Бегенч Гундогдыев.

Теперь мусора будут цеплять на улице и вести в ГОМ. Скажут, что приказ такой, надо разъяснять ЗОЖ, но можно договориться, если не хочешь идти…

Как высоко они ладошки поднимают, когда хлопают 🙂

В Питере губернатору не так хлопают?

Говорят они скоро будут еще подпрыгивать во время хлопония, так хочет Курбанчик.

Не ходите на акции, будете здоровее!

Деградация и вырождение всякого здравого смысла на практике. Уже 14ый год все что-то кому-то поручает, а страна все больше скатывается в ***. Гум Бол!

Лёд тронулся — ГОПОДА присяжные заседатели !!!
Но прежде чем привлекать и доить ТРУДОВОЙ НАРОД — помните КТО ВЫ ! и откуда пришли ! Вы все такие же БЕДОЛАГИ !!! только в дорогих костюмах купленные не на свои кровные, а нажитое отобранное у ТРУДОВОГО НАРОДА !!!! Помните это и пока не поздно и ПОКАЙТЕСЬ !!!!
Если народ говорит — НЕТ значит НЕТ !!!!прислушивайтесь к воле НАРОДА !!!!
Все равно вас всех сольют как ГАВНО в унитазе.

Что МНБ , что МВД — очередные на посадку в тюрьму . Они сами уже боятся занимать какую либо должность . Харамдаг так уже запугал весь народ , что ему трудно найти человека на должность для посадки в тюрьму. Еще немного и гарод проснется от спячки и снесёт этот бандитский режим

У нашего народа литоргический сон и он в ближайшие 50-70 лет навряд ли проснется!
Так что МНБ и МВД продолжайте беспредел, всё равно с вас ни кто за это не спросит!

Редактировано 3 лет назад Michael

Харамдаг напугал? Смешно. Харамдаг сам всего боится, особенно своих кукловодов — а там всё серьезно, нити ведут в Великобританию.

Но это им не поможет. Сядут все, кроме избранных. Избранных сразу ***.

Вчера их всех собирал в кабмине, а сегодня ведет видео что-то. Они же все в здании! Почему надо врать даже про это, без лжи уже не могут и день прожить

Потому что, вся система управления ТМ построена только на лжи. Без неё они уже не могут просто обходится. Поэтому везде тотальное враньё. Это четкая позиция системы — народ правды знать не должен ни при каких обстоятельствах. Наркодаг, вон!

Щас МВД будет устраивать мордобой бокс среди заключённых в тюбетейках для поддержание здорового образа жизни

Редактировано 3 лет назад Bolanokovich

Знающие люди скажите, есть в команде Курбанчика лысый товарищ, прям вообще лысый как шарик, это кто такой ?

/watch?v=LgtbErlOXBg
тот что справа? если он, то это Ягшигельды Какаев, в вики есть про него

/watch?v=m5fle3bjt7c
я про вот этого лысыго, тот, что встречает Минниханова

Уже видно как конец клоуна приближается. Туркменские бизнесмены переходят на сторону оппозиции. А это не только ляля но и деньги. Следующии будут силовики… И вся, «Вася приедет».

14 лет приближается, да что-то не наступает и не наступает, и выбрал народ именно Аркадага, а не кого-то ещё!

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме