Назначен новый хяким этрапа Ашхабада на место уволенного за ямы на дорогах

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

7 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов назначил Тойлы Атаева хякимом Беркарарлыкского этрапа Ашхабада, передает госинформагентство ТДХ.

Ранее Атаев занимал пост заместителя главы этрапа. Новым замом назначен Ровшен Ишанов.

Напомним, что прежний руководитель этрапа Багтыяр Бяшеков был уволен 27 июня, после того как президент Бердымухамедов приехал с проверкой в жилмассив Чоганлы и раскритиковал состояние дорог и экологию района.

via GIPHY

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я знаю одного главнюка, у которого яма в голове а там стихи без смысла на собаках, которые скачут на лошадях. Его тоже бы уволить, да жаль что не просто это сделать.

Говорят он не в какой-то там здравнице, а у себя в горах, очень нервный, ни с кем не видится, только родные, внуки, все время боится. Даже охрану близко не подпускает. Сестры и йегены тоже не могут к нему подойти, сердар несколько раз в день проверяется, тоже редко видится с папой. А один зять сильно до полусмерти избит…

Это вы сериал пересказываете)

Правильно делает что боится. От сырой двухметровой ямы некуда не убежишь. Она уже ждёт не дождется своего постояльца и черви голодные слюнной давятся – ну когда, когда нам достанется этот бровястый деликатесссс!!!

Может он расстреляет своих племянников, как северокореец своего дядю.

А что вдруг он испугался? В стране Ковида нет, благодаря его предусмотрительности, границы на замке уже полгода. Про застрявших за границей забыли и похоронили. Их просто нет уже. Его экономика динамично развивается даже во время глобального кризиса и пандемии. В стране абсолютная идилия, что он себе даже позволил уйти в отпуск на месяц, где будет заниматься музыкой, писанием книг, спортом и многими другими полезными для него вещами. Откуда эти страхи? Или паранойя замучила? Лучше бы *** свою гавнистую родню, может быть и легче стало.
Пошёл вон чуркадаг.

А что минусов много? Правда глаза колит? Или *** горит?

Зря он его пригласил осмотреть дорогу….

да, конечно пригласил – как говорят туркменские новости, которые уже врут даже по малейшему поводу. Он же должен давать “Важные” советы, и “указания”. Или выговоры с увольнением.

Редактировано 1 год назад Вранье стало нормой

Скоро и мне пора собирать вещи и писать заявление. Невыгодно с вами работать, денег не платят вовремя, бюджет пустой, да еще и угрожать начали физической расправой. Поеду на свою дачу коронавирус пережидать, а потом в Казахстан или Беларусь. Там работы всегда много для независимых журналистов.

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме