Санкт-Петербург и Туркменистан договорились об обмене опытом по профилактике COVID-19

Важное

24 июля прошло онлайн-совещание по сотрудничеству между Санкт-Петербургом и Туркменистаном в области медицины и профилактики COVID-19, сообщает официальный сайт администрации города.  

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Сарана, заместитель министра здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Чары Агамырадов и другие чиновники, а также руководители ведущих медицинских учреждений и вузов Санкт-Петербурга и главы компаний «Герофарм» и «Биокад», «заинтересованных в поставках лекарственных препаратов в Туркменистан». 

Стороны обсудили вопросы, посвященные сотрудничеству в сфере медицины и профилактики COVID-19. Достигнуты договоренности об обмене опытом по профилактике коронавируса, а также об осуществлении взаимных визитов представителей медицинских учреждений и вузов Санкт-Петербурга и Туркменистана после стабилизации эпидемиологической ситуации.

Другие подробности совещания не приводятся. Туркменская сторона о переговорах не сообщает.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Спасибо СП, но не надо, у нас только пыли, зачем опыт по профилактике COVID-19, у вас есть опыт по удалению пылей?

🙂 🙂 🙂

Какой обмен опытом. Что в ТМии есть опыт лечения короны. Не смешите тапочки Аркадага. В ТМии же нет короны, какой-то диссонанс получается. Короны нет, а опыт есть.

Послушайте, ребята в Минздраве ТМ. Заканчивайте вести светские беседы о профилактике Ковид. Уже поздно. Пандемия уже проникла и в полном разгаре. Сейчас нужны эффективные схемы лечения и лекарственные препараты, а также методы реабилитации после Ковида.
Поймите правильно, не оглядывайтесь на баклажана, лучше делайте то, что должны делать в такой чрезвычайной ситуации. Работайте на опережение запоздалых мозговых импульсов, рехнувшегося идиота, потому что завтра он же вас и выставит козлами отпущения.

Редактировано 3 лет назад Боря

Мы подождём, пока население помрёт все от «пыли», а потом обменяемся опытом(которого нет у тркм стороны) и будем жить счастливо
Дебилизм процветает…

Да не помрёт всё население, помрут только старые и больные, которым нужно платить соц.выплаты из бюджета, для этого они и распыляли «пыль» с самолётов, что и вызвало резкий всплеск заболеваний пневмонией, ну и теперь можно спокойно нажиться на цене лекарств(сестре) и украсть деньги, на социальные выплаты, из бюджета, ну и что немаловажно останутся только здоровые «рабы» и закрытые границы!
Гениальная схема, наш дебил бы до этого не додумался, однозначно додумались до этого наглые, циничные, но не глупые нелюди и однозначно не из его окружения!

У Гурбангулы ковида нет,не надо ни каким опытом обмениваться!

ТМ сторона может поделиться только тем опытом, как проводить разнообразные опыты над людьми.

Руководство села Верхнепопинск из республики Чунга-Чанга поделится опытом сидения ровно на 5ой точке с коллегами из Туркменистана и продемонстрирует специальный мастер-класс для владыки гармалы, коне/осло/щука/овце/ и собаковода, милостивого живодера, светского «шута» и предводитель всех три,два,разов.

Сдается мне, господа, что вся суть этого разговора, это желание «Питера» на выгодных для него условиях, впарить ТМ лекарственные средства. Только бизнес, ничего личного.

Может наоборот, впарить в Питер гармалу и идеи пыльных бурь?

Гармала на фыыгодных усслофийях? 🙂

Таа, CIF Петерсбуррххх…

Если гармалу настоять на вОтке, то будьет настайясчщий абсЕнт!

Бараны не смешите весь мир . Как вы не зная что такое коронавирус и не имея хоть каких ни будь ученых можете о чем то договариваться ?

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме