Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Важное

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета).

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором выразил радость по поводу того, что после трех лет отсутствия в сети магазинов Ашхабада Kamil market появилось импортное сливочное масло President.

Позднее, 27 июня, посол опубликовал новое фото с изображением оригинального масла President и двух его туркменских подделок под названием Prezident.

«Настоящее импортное масло справа, подделка, произведенная в Туркменистане в центре, и туркменская подделка туркменской подделки слева», – подписал фото Делаус.

Отметим, что это не первый раз, когда туркменские предприниматели копируют дизайн и названия известных мировых брендов. В январе 2019 года президенту под видом отечественной представили шоколадную продукцию, копирующую такие бренды как «Аленка», Twix, Alpen Gold.

В ноябре 2019 года бизнесмены из Туркменистана представили в Италии отечественное постельное белье с узором Louis Vuitton.

47 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
47 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Спугнете посла. Это не подделка, ведь дизайн товара отличается.

Посол путь нам расскажет как Буиг, Ванси и Тоталь являются спонсорами диктаторских режимов Туркменистана. Как французы получают наши госконтракты и как раньше переводили книги диктаторов на фр язык. Масло он увидел..

Так вы сами миллиарды в карман засовываете. Глупо отказываться

Такое же оправдание у насильников. Так она сама оделась не подобающее.
Отвечать будут обе. Надеюсь в будущем найдутся смелые журналисты, которые напечатают, все это говно вокруг иностранных компаний.

В данном случае она вышла голая на улицу, танцевала стриптиз у фонарного столба и сама набрасывалась на мужиков

В Узбекистане такое было. Шведская телекоммуникационная компания TeliaSonera за выход на местный рынок мобильной связи отвалила в карман некой Гульнары Каримовой энную сумму баксов. Через несколько лет в Швеции вышел документальный фильм про это и разразился грандиозный скандал на всю Швецию. Все топ-менеджеры, замешанные в этом деле пошли под суд и естественно были с позором уволены. Так что, всему свое время. И до французов дойдет суд. Причем французский.

Во, теперь еще и французы виноваты, что в каракумии, как не “перзидент” – так самодур и садист!
))))

Они виноваты потому что они выигрывают тендера и деньги уплывают заграницу. Другой вопрос как они выигрывают ? За определенную взятку или очередную яхту Аркадию. Это преступление.

Всё поддельное харамДаг не настоящий

Вот новость блин опубликовал. Это масло с 2017 года производится и продается в ТМ.

Я и до 2017 года покупал эту подделку.

Anchor надо брать. Его не подделывают.

Анкор дорогое удовольствие)

Так у нас страна подделка, за почти 30 лет мы твердо доказали , что не достойны иметь свою страну, а должны жить присмыкаясь под властью захватчиков, к примеру гурбангул, а после этого подонка будем присмыкаться перед китайцами или ещё кем нибудь, мы ведь Великий Гордый Воинственный туркменский народ, о нашей гордости уже легенды рассказывают!
Ну а теперь все здравомыслящие сделайте выводы на основе Фактов о нас и нашей стране, а не тех меморамбов которые поют Michael,Юсуп, Страшен и тому подобный ***.

Подделка или нет народу все равно , главное что продукция качественная . А лично мне очень нравится туркменский шоколад , сливочное масло , да и еще много продуктов которые по качеству даже лучше чем извесные бренды. Я не сторонник Харамдага и его как там пишут – харам тохума . Но если продукция качественная и вкусная то ее с удовольствием едят и дети и взрослые .

Так вы поймите, как всем тут известный “телекичи”, Наши бизнесмены работают под чьей-то крышей и имеют полный карт Бланш, поэтому и завозят в с..рану самый некачественный, дешёвый и просроченный мусорный товар, что бы продать его сдесь, как Высококачественный и по базарному курсу, ну а потом отмыть бабло по государственному курсу, в этом и есть фокус качества товаров местного производства, хотя за качеством его никто толком не следит, но даже при этом он лучше чем импортный мусор завозимый родственниками подонка!

Это не подделка, а отечественный товар в скопированной с иностранцев этикетке. На мой взгляд – весьма позитивное явление, показывающие обильные плоды усилий всенародно любимого и уважаемого Аркадага по развитию импортозамещения и продовольственной безопасности Нейтрального Туркменистана.

Я.твой.язык.*** ***..подхалим

Вот и делали бы своё туркменское высококачественное масло, назвав его “Президент Бердымухамедов” или “Президент Гурбангулы”, тогда никто бы не прицепился.

А это масло вполне качественное, и именно масло, а не маргарин, как поставляют французы. “Президент” применительно к маслу означает качество продукта, а не привязку к конкретной личности, поэтому предложенные Вами наименования некорректны.

Кстати, водка (или коньяк?) Сердар вполне себе узнаваемый за границей подлинно туркменский бренд. Собственно, тм иностранцам интересен только из-за ваших безумных перзидентов и их северокорейских культов личности. Без всего этого звиздеца тм превратится в обычную страну третьего мира, мало чем интересную иностранцам.

У нас блин все РУКОВОДСТВО страны подделка, президент подделка дантист а вы тут про масло говорите…подумаешь…

Хватить пользоваться чужим ником. Будь сообразительнее, придумай что нибудь своё.

Редактировано 1 год назад Пегас

Пошли прочь оба отсюда. Это я единственный настоящий ахалтекинский Пегас, несущий на своих крыльях солнцеликого Аркадага к новым сияющим вершинам национального величия. Я единственный из вас, кто получает зарплату по госкурсу. Я настоящий.

Этикетки полная подделка, посол прав. Туркменские предпринематели не хотят потратиться на одну тысячу долларов и заказать лого-оригинал.
А слабо послу сказать, что сам президент это подделка подделки? Или интересы Буига ему рот закрыли? Он бы с занялся лучше расследаванием нитей коррупции, которые ведут от Буига к пресиденту и его окружению

Слов не нахожу. Разве такое возможно в Туркменистане? А как же права обладателя франшизы? Регистрация филиала? Туркменистанцы, разъясните

*** *** ***? Вы подзабыли, какой вообще страной интересуетесь?

В Туркменистане возможно невозможное! Если они известный много миллионный бред подделывают про других молчу

это возможно ровно так же как украинцы заваливают весь СНГ и восточную Европу поддельными сигаретами, без франшизы и филиалов….

И тут лахта работает.

Да и цена разная у этих масел…оригинал стоит манат 60-70 а наша подделка 15-20…если бы оригинал стоил тоже 15-20 было вообще супер.но этого никогда не будет пока не наладится доллар в нашей стране…

Ничего себе цена. я в шоке

Вот позорище, аж стыдно стало за наших предпринимателей. Понимаю в закрытой стране живете, но можно ведь включить фантазию

adibas

alidas

Развлекается посол, когда закончиться командировка приедет в Париж и будет своим друзьям бойфрендам рассказывать как там аборигены туземцы живут

Раз вы себя считаете таким человеком то лучше не надо на весь мир это распространять и рассказывать .

А что он нашёл над чем кичится, молчит в тряпочку держиться за свою зарплату в евро, нарушение прав человека не замечает,как Буиг бабки пилит не замечает визы нормально не даёт ( готов заглянуть даже в анус, главное вернулся, когда там вагонами беженцы к ним через море) а тут он герой нашёл масло подделку

Редактировано 1 год назад Bolanokovich

Будто что-то плохое

Во всех странах есть сливочное масло или сыр с названием “Президент” – это слово не патентуется.

Надо было назвать масло Хорматлы President. Его физиономию на этикетке. И никакого плагиата в помине

Ахах, на сто баллов шутка! XD

Постойте,у нас это масло тоже есть.И по тв рекламировали.Наше тоже подделка,значит?

такой товар бы не купили бы. Он и так хватает, еще вовремя завтрака жестко. Так он до суицида доведет людей и так люди скоро от голода начнут умирать

Не подделка. Текст другой, дизайн похожий. Отличное масло из ТМ – пусть посол поставки начинает во Францию

Туркменский вариант стоит 15 манат, то есть около 4.5 евро! Мне кажется в Европе просто непотянут цену, так как у них такой сильной покупательской силы как в Нейтральном Туркменистане нету коллега, так что идея не очень.

Редактировано 1 год назад Michael

Везде есть эта корона. Уверен, когда этого идиота на камеру не снимают, он ходит в золотой короне.

Последние сообщения

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Больше по теме