Туркменские бизнесмены представили в Италии постельное белье с узором Louis Vuitton

Важное

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

6 ноября в столице моды Милане туркменские бизнесмены представили свою текстильную продукцию. Среди прочего в кадр репортажа туркменского телевидения попало нижнее и постельное белье производства туркменской фирмы Nusay.

Одна из коробок и, по всей вероятности, запакованное в нее постельное белье, оформлены знакомым ценителям моды узором, очень напоминающим знаменитую канву дизайнера Луи Виттона (Louis Vuitton). Однако логотип известного дома моды LV был заменен на логотип туркменской фирмы.

Напомним, что это уже не первый случай плагиата известной во всем мире продукции туркменскими предпринимателями. В начале года вице-премьер по торговле Чары Гылыджов представил президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову новую шоколадную продукцию, полностью скопированную с известных брендов.

Кроме текстиля, туркменские бизнесмены представили на выставке своей продукции книги президента.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

После такого мне аж страшно представить у кого чердак поехал. У Гурбангулы или у Дадаева который позорит страну и ее политическое руководство своими псевдо выставками. То в Японии Херню какую то показывая с шерстяными верблюдами и пластиковыми коврами, и плетёнными алабаями. То в Италии с подделками или репликами на итальянскую продукцию. Они что хотят показать что могут подделывать итальянскую продукцию? Можно сравнить это с тем как китайцы подделывают Range Rover и потом привозят его на выставку в Лондон. Бред какой то. Или в Туркменистане больше нет предпринимателей или Дадаев искусственно создаёт стыдливое положение своему боссу.

В Туркменистане есть много молодых предпринимателей которые реально умны и развиты на столько, что могут составить и конкуренцию руководителям тем же иностранным компаниям с которыми они встречаются на подобных мероприятиях, и даже свободно говорят на иностранных языках. Но к сожалению, что бы попасть в эти представительные поездки нужно лизать одно место А. Дадаева языком из конвертов наполненных пачкой американской зелени, у нас там ситуация такая же как с поездками паломников в святые места. Поэтому кто в основном попадает на подобные мероприятия, бывшие барыги, которые сколотили состояние на наркотиках, или же те кто имеет деловые или половые отношения с родственниками Президента.… Развернуть »

“Реально умные” свалили давно, иначе если остался приходиться сомневаться в его умственных способностях.

Ха-ха, откуда в ТМ предприниматели за столько лет их геноцида и вытравливания бизнеса, вы дорогой в облаках летаете, предприниматели от слова предприимчивый, все с мозгами свалили давно. И что предпринимателю делать в нынешнем ТМ, пухнуть с голодухи?

XD

Умер модельер Патрик-Луи Виттон/ Не выдержал бедолага такой подлянки
http***

Дадаев умный дурак, чем его хозяин. Показывает себя придурком на вес мир.

Берегитесь мсье Бернар Арно, у вас появились серьезные конкуренты!

Дебилы не знакомы об авторских правах?

В ТМ есть свой закон об авторских правах, и он записан в конституции – все авторские права принадлежат президенту, не только отечественные, но и зарубежные.

В Италии текстиль демонстрировать ?????? Они совсем ку-ку???

туркменские бизнесмены представили на выставке своей продукции книги президента. ….. Т.е. у предпринимателей из Туркмении кроме подделок и пустой макулатуры – которую они кстати и не писали – у них ничего нет? Получается, что вместо них уже сам президент в поте лица трудится день и ночь (весь июль месяц 2019!!!) – организовав целое ПРОИЗВОДСТВО в написании книг и гарантировав их продажи Японцам и прочим итальяшкам – чтобы хотя бы за счёт идиотских книжонок (раз ничего уже больше нет!!!) попытаться вытащить из зловонной ямы сортира полностью разворованную и угробленую буржуазную экономику Туркмении? А я то думаю – зачем нужны все эти… Развернуть »

Это в каких объемах нужно поставлять эти книжонки чтобы вытащить экономику! Нереально, только если они будут поставляться в качестве сортирной бумаги, будет какой-то объем, но с японцами в пролете, т.к. у них умные унитазы с подмывом и бумагой они не пользуются.

Попросил бы Бегменова привести что нибудь «туркменского» из Китая

Кстати, о постельном белье, made in Tm, – отличного качества и расцветка разнообразная и оч красивая.

Дуракам закон не писан

пока ТМ управляют помощнички и их клоун, все отрасли экономики по производству товаров будут работать на мусорку!!))))

Мусор в наше время тоже денег стоит, вон в некоторых странах мусороперерабатывающие заводы платят за “сырье”. Фекалии тоже перерабатывают в современном мире.

Хахаха Хахаха Хахаха другого товара нету у нас!

А песок! Продавайте песок – станете вторым Кувейтом (кюветом), и хватит на многие поколения вперде.

От этого СППТ Дадаевского никакой помощи предпринимателям нет их так и так долбят на месте местные власти и они бы и сами смогли бы тратить свои деньги без сппт , ато сппт и себе хочет и государству , сидят там молокососы и решают кому что делать и кому дать выгодный проект.

Этот самый Дадаев со своей еврейской мордой и его семейка сделали на нашем тупом народе уже миллиарды и уже время задуматься

Я не понимаю почему у Дадаев родственников немного удлинена фамилия и окончание непривычное нам?Это новый способ маскировки?

У господина Дадаева влияние есть и за пределами страны.В Украине есть предприятие по названию «Гуш топлумы»,которая зарегистрирована на имя его внучатого племянника и которому причём нет даже 25 лет и ведут себя как самые честные и правильные люди и говорят мол «Вот мы никого не боимся,иди куда и кому хочешь жалуйся»!И их коронная фраза это «Я тебя нагну или Я просто предупреждаю,а не шантажирую»
И печально что этим людям и их потомкам нет управы

Вы правы!Но не только в Украине,а ещё и в России,Бельгии и Англии!В Киеве его интересы лоббирует Вагиф Алиев и криминальный авторитет Арсен Ашхабадский,который продаёт туркменский газ на украинском рынке и колотит миллионы.А в России все более легче у Дадаева,так как он лично знаком с Миллером!

Дадаев имеет влияние не только в Туркменитсане!У него есть предприятие Гуш топлуми в Украине которое зарегистрировано на имя его племянника которому и нет даже 25 лет!А все его вопросы лоббирует и решает криминальный авторитет Арсен Ашхабадский и Вагиф Алиев!И таким людям всегда хорошо житься!В России у него есть Миллер!А в Англии недвижимость и фирмы!

Последние сообщения

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

Больше по теме