Бердымухамедов назначил гендиректора ТКНЗ

Важное

24 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Доврана Чишиева генеральным директором Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ).

Напомним, что на заседании Кабмина 3 июля глава государства перевел Батыра Аманова, занимавшего должность гендиректора ТКНПЗ, на должность руководителя госконцерна «Türkmengaz». 

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я уже подумал Керимгулы назначил так как главный идиот отдыхает, а нет великий алабаявед в отпуске даже работает, красавчег

К земле летит метеорит. И все туркмены на него молятся

Мы возлагаем на него очень большие надежды.
п.с. один 1 сентября прилетит, второй 28 сентября, первый будет очень большой (100 метров в диаметре) — взрыв об Землю в неизвестном пока месте будет 50 мегатонн, второй маленький (всего 4 метра диаметр), но если он попадёт в дворец Уркадага — то этого ему вполне хватит и нам праздник будет.

Старик молится богу: укрепи и направь, укрепи и направь…
Старуха: великий боже, ты только укрепи, а я сама направлю…

Это даже не микроменеджмент, это наноменеджмент.

За каждое назначение Гурбангулы берет бабки. Потом эти коррупционеры отбивают свои вложения. Так что для вас это может и микро- или нано- менеджмент, а для него это бизнес. Впрочем и для тех кто платит за назначение это тоже бизнес. К примеру сам Б. Аманов это первый коррупционер и самый безграмотный директор завода за всю его историю. Над ним, его поведением и методами управления смеялись на заводе все, потому что наверное даже сторож на КПП, знал о функциях своего предприятия больше чем этот идиот Аманов. Сейчас он стал председателем ГК Туркменгаз. На этот раз все его бывшие подчинённые вздохнули с облегчением… Развернуть »

Не выучил видимо в школе что от перестановки мест слагаемых — сумма не изменяется ! Одного барана на место другого барана .

Очередной кандидат на посадку . Эти назначенцы трясутся от страха. Не прлйдет и полгода как будет коррупция и в итоге уедет этот дядя лет на 15 .

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме