ОБСЕ вновь учит туркменских силовиков противодействовать финансированию терроризма

Важное

В Ашхабаде прошел очередной семинар ОБСЕ по противодействию финансированию терроризма. Мероприятие прошло с участием Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН).

Онлайн-тренинг проходил с 1 по 3 июня, сообщает Центр ОБСЕ в Ашхабаде. В нем приняли участие 18 специалистов из службы финансового мониторинга Министерства финансов и экономики, МВД, МНБ и прокуратуры.

Участники работали над упражнениями, изучая инструменты и методы, которые играют важную роль в противодействии этой угрозе.

«Одной из основных задач Регионального отделения УНП ООН в Центральной Азии является повышение потенциала национальных правоохранительных органов, подразделений финансовой разведки и финансовых учреждений по выявлению и борьбе с финансированием терроризма, подрыву террористических сетей и возвращению доходов от преступлений», — отметила представитель УНП ООН Ашита Миттал (Ashita Mittal).

Тренинги на эту тему офис ОБСЕ организовывал в апреле и сентябре 2018 года, и в июне 2019 года. 

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ай сау за фото )))))))

Согласись , по их лицам видно что не одно терорфинансирование разоблачили)))

И эти тетки будут учить ТМ? Да вы смеетесь! Спецслужбы ТМ уже за многие годы накопили колоссальный опыт и могут давать мастер-класс и в Квантико, и в Лэнгли

Какой Вы юморист))) Петросян рядом с Вами просто нервно курит в сторонке)))

Готов пообщаться с Петросяном. Я честный и бедный обыватель, и не против дополнительного заработка

«Одной из основных задач Регионального отделения УНП ООН в Центральной Азии является повышение потенциала национальных правоохранительных органов, подразделений финансовой разведки и финансовых учреждений по … возвращению доходов от преступлений», – отметила представитель УНП ООН Ашита Миттал (Ashita Mittal). — так правильнее…

Да туркменистан сам пособник террористов , Поставляя в Афганистан » гуманитарную помощь , этим самым они спонструют талибов , а через них и ИГИЛ , это уже доказано . Были публикации в лондонских СМИ .

А кто сказал, что талибаны террористы? Если бы были террористами, их бы не принимали в Москве в МИДе, и с ними не пыталась бы договориться США.
НЕ надо путать с Аль Каидой

грязь, липнет к грязи!!

А вот бунты, восстание, Вооружённая Социалистическая Революция, создание боевых отрядов Пролетариата, насильственное свержение Капитализма — разумеется с захватом всех органов власти, уничтожение сгнившего преступного антинародного строя вместе с отродьем Уркадагом и его харам тохумом — это терроризм?!

С точки зрения действующей власти и антикоммунистов — безусловно. С точки зрения коммунистов — это революционная борьба.

Семья бердымухаммедовых причастна к отмывании доходов и прикрытию каналов финансирования терроризма.
Это первое китайское предупреждение через оон и ОБСЕ.
Дальше будут действовать на опережение.
Где твои племянники, Гурбан, знаешь?

Эти трое ещё книшки напишут на пенсии типо « Как я работала для народа и пасть диктатора» и бабки срубят

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме