ОБСЕ провела очередной семинар на тему терроризма

Важное

25 июня завершился онлайн-семинар по обеспечению соблюдения верховенства закона при принятии уголовно-правовых мер реагирования на терроризм, который организовал Центр ОБСЕ в Ашхабаде совместно с Антитеррористическим подразделением Департамента ОБСЕ по противодействию транснациональным угрозам.

Эксперты и участники обсудили гендерные аспекты реагирования уголовного правосудия на преступления, связанные с терроризмом, а также принципы ювенальной юстиции при преследовании несовершеннолетних за террористические преступления, сообщается на сайте организации.

Глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде Наталья Дрозд отметила, что Центр был среди первых международных организаций в Туркменистане, которые инициировали проекты в области предупреждения и противодействия насильственному экстремизму и радикализации, ведущими к терроризму.

Напомним, что в начале июня офис ОБСЕ в Ашхабаде провел семинар на тему противодействия финансированию терроризма. 

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Центр был среди первых международных организаций в Туркменистане, которые инициировали проекты в области предупреждения и противодействия насильственному экстремизму и радикализации, ведущими к терроризму. ….. Т.е. ОБСЕ будет считать «экстремизмом» и «терроризмом» насильственное вооружённое свержение Рабочим Классом и Трудовым Народом олигархического фашисткого отродья нелигитимного (незаконного) поганого президента Уркадага и его харам тохума?!! Ну тогда Пролетариат в свою очередь — как сила, имеющая СВОЙ коренной классовый интерес — будет считать всех этих продажных буржуазных лживых чинуш из ОБСЕ и прочих КНБ — злейшими классовыми врагами трудового народа, со всеми для них вытекающими правовыми юридическими последствиями для жизни и здоровья — в соответствии… Развернуть »

ОБСЕ проявляет свою активность только кажется в этом направлении, опять таки косвенно поддерживая режим, который любой сегодняшний протест против беспредела, квалифицирует, как терроризм. Вообще, не могу понять надобности существования такой организации, которая только декларирует, но на деле ничего не предпринимает, а только поддакивает диктаторам и тиранам, продлевает и облегчает им жизнь. Займитесь, пожалуйста, делом, господа.

Редактировано 4 лет назад Анонимно

Вы слыхали, как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, инструкторы — воры,
Хитрые агенты из России.

Нужен семинар по государственному терроризму, который успешно практикуется в Туркменистане последние 30 лет, после которого я полагаю все присутствующие, как минимум будут возмущены. Но это и понятно, ведь сами террористы никогда не смирятся с тем, что даже содействие террору когда нибудь будет иметь последствия для них.

Интересно, а ОБСЕ в курсе что самые большие террористы находятся у власти, что своим молчанием об отсутствии вируса в стране они тем самым также и поддерживают эту терорестическую шайку.

И ОБСЕрДрозд и ОУН(объединенные нацисты) и наВОЗ и США и Россия и Китай и ВСЕ в курсе того какой Беспредел творится в тУркменистане, но их всех всё устраивает, только ЛЮДИ думают, что они справятся с подонком, которого поддерживают все «сильные мира сего»!
ХАЛК!!! ШОХРАТ!!!

После этого семинара начнут сажать всех недовольных людей . Повод — обнаружили предполагаемых террористов . Да когда же этот недопезидент уйдет в мир иной ? Сколько его хоронили , а он живучая тв..арь !

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме