Полки рыбных магазинов пустеют после запрета на вылов рыбы из-за коронавируса

Важное

В качестве профилактической меры против распространения коронавируса в Туркменистане был запрещен вылов рыбы как на Каспии, так и во внутренних реках и водоемах.

Как передает один из корреспондентов «Хроники Туркменистана», это привело к тому, что в Ашхабаде начали пустеть прилавки рыбных магазинов. В одном из них, расположенном на улице Мира, в продаже есть лишь несколько видов консервов, вяленная и замороженная рыба.

Ванна для живой рыбы пуста.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А рыба тут причем? Саранчой заменили?

Ну хоть рыба от вас баранов отдохнёт и восстановит популяцию. Морскую рыбу Каспийского моря вблизи туркменских территориальных вод почти всю уничтожили.

Осётра большей частью уничтожили олигархические гадины в России, куда рыбы плывут на нерест в дельту Волги. Ради того — чтобы несколько негодяев (которых мы обязательно расстреляем за это преступление вместе с т.н. их крышей «рыбнадзором», который закрывал глаза на «бизнес» чёрной икрой за взятки) построили себе дорогие коттеджи!!! В СССР Каспий буквально кишел рыбой и мы восстановим её популяцию через принудительное сокращение популяции кучки алчных капиталистов «бизнесменов»!

Осётра большей частью уничтожили олигархические гадины в России, куда рыбы плывут на нерест в дельту Волги. Ради того — чтобы несколько негодяев (которых мы обязательно *** за это преступление вместе с т.н. их крышей «рыбнадзором», который закрывал глаза на «бизнес» чёрной икрой за взятки) построили себе дорогие коттеджи!!! В СССР Каспий буквально кишел рыбой и мы восстановим её популяцию через принудительное сокращение популяции кучки алчных капиталистов «бизнесменов»!

Что за бред? Какая связь Ковид с рыбой? Совсем уже мозгов нет. С таким же успехом можно и скот запретить выращивать. Совсем решили людей голодом уморить? Позор.

Рыбу как продавали так и продают, змейголова 25м за кг, сазан 30, судак 30

Там что, рыбные магазины? Океан сохранился, или снесли?

Ну и где ваша рыночная экономика Michael, при рыночной экономике такие продукты как рыба, курица,мясо,масло, мука хлеб,должны быть завалены в прилавках магазина.Если даже сами не можете производить всегда есть доступный импорт на замену. И есть бизнесмены и фермеры которые могут обеспечить страну этой продукцией если им дать возможность работать с гарантией о сохранности и безопасности их деятельности. Ато у нас человек построил бизнес поднял его наладил рынок збыта ,а тохум налители как шакалы и отобрали дело, а человека спрятоли за решетку по статье за збыт наркотика в особо крупном размере. От звонка до звонка 25 лет с конфискацией имущества. Да… Развернуть »

Наивные граждане Туркменистана, вылов рыбы никогда не влиял на количество рыбной продукции на полках магазинов. Вся рыба и даже ту, что потом фасуют в консервы, привозили всегда из-за границы. За исключением живой рыбы. Вся рыбная промышленность уже давно находится в руках тех, кто состоит в СППТ, те в свою очередь закупают это все из-за границы, включая расходный материал в виде катушек жести и полиграфии. Сейчас просто нет поставок этих компонентов из-за рубежа, поэтому и сократился ассортимент рыбной продукции в магазинах. По поводу запрета на вылов живой рыбы, я вообще не понимаю этого маразма, как рыба может заразить вирусом COVID19 своего… Развернуть »

Построили рыбные фермы тащемта

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме