Бердымухамедов и военные Туркменистана примут участие в параде в Москве

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

Военнослужащие из 12 стран прибыли в Москву и уже принимают участие в тренировках парада Победы. Об этом рассказал в интервью газете «Красная звезда» главком сухопутных войск генерал армии Олег Салюков, сообщает ТАСС.

«К нам уже прибыли военнослужащие из двенадцати стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, КНР, Молдовы, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Большинство из них 15 июня приняло участие в тренировке на парадной площадке в Алабино», – сказал он. 

По словам главкома, участники парада из других стран демонстрируют отличную строевую выправку, несмотря на то, что их строевой шаг существенно отличается от принятого в российской армии.

В этом году в параде также примут участие представители 13 иностранных делегаций, в том числе президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начнется 24 июня в 10:00 мск.

Напомним, что Туркменистан стал одной из немногих стран, которая несмотря на пандемию коронавируса, провела парад 9 мая. 

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ýaşaýar Prezidentimiz

Он не президент, он клоун. Передай своему хозяину пусть организует рейс и заберёт нас домой – нервы сдают и денег нету, да ещё с питанием проблемы и с жильем. Услышь урод нас

Вы там держитесь, до сентября рейсов не будет

(Иншаллах)Дай бог чтобы он(подонок) заразился там коронавирусом и приехав обратно сдох, заразив всё продажное, безмозглое, ***лижущее окружение!
Аркадага Шохрат!

Zelat smerti ploho poetomu on budet zyt i dalse prawit

Как только у бровастого дурачка деньги кончатся, по другому запоешь. А деньги у него явно кончаются. К сентябрю перестанешь быть Чарышкой Эсеновым и будешь в спешном порядке продавать свою элитку

Ya takie ugrozy slysal mnogo raz

Парад провели ,только из за дедушки героя!

Вот терь точно не отличить Хербана от Ниязова. Потом учебу до 9 класса понизит, мол при моем правлении образование цифроаищировплпсь, технологией обогатилась, да и дети умнее рождаются, корочь 9 лет учебы и валяй в армию, а девчата замуж, ибо Родину надо любить кровью на земле, а не достижениями в заграничных универах.
Согласитесь, с его точки зрения, проблем в стране при его правлении уму не постижимо. Только вот родственники все равно за границей учатся))))))

Сборище диктаторов и их террористических банд.

Славно ты страны НАТО приложил и их главных преступников *** (немцев) и *** (американцев).

Кремлеботы подъехали.

госдеповские прихлебалы и не отъезжали.

дедушка в туркестанском легионе сс служил?

Едет на поклон, чтобы поклянчить $$$.
Строить базу отдыха в Куртли!!

Не только, он же крыса. Он ищет будущее убежище. Россия может представить такую возможность.

ООО! как раз своих застрявших граждан на Родину подвезет!

Ага, на танке с ветерком.

Жаль конечно, что Туркменистан с Узбекистаном приползли в Москву. Вот тебе и вся независимость.

Хочешь сказать, что туркменистанцы и узбекистанцы не воевали в ВОВ?

Хочешь сказать, что британцы и французы не воевали в ВОВ?

Я хочу сказать, что они не были в составе СССР и в параде Победы 24 июня 1945 г. не участвовали. В отличии от бывших республик СССР.

*** *** ***

Ташкент, с головой в порядке? Каким местом Британия к СССР отношение имеет?

Так они никогда независимыми не были и долго еще не будут. Потому что совок в головах. Как смотрели 70 лет на Москву, так и продолжают это делать последние 30 лет.

По-крайней мере, в отличии от соседей, у Туркмении и Узбекистана были какие-то попытки показать зубы. Слабые, но были. А ехать на поклон в Москву… жаль конечно.

были какие-то попытки показать зубы.
*****
а в чем они заключались?

Если бы русские не облагородили туркмению , начиная с 20 годов и далее, не установили бы там советскую власть, жили бы сейчас туремены, как пакестанцы, или даже хуже. История не терпит сослагательные наклонения, но тем не менее, это лично мое мнение. Не авторитетное, но решила поделиться.

Не знаю о каких пакетстанцах, видимо тех, которые из пакета, но пакистанцы живут намного лучше стран средней азии.

Клуб автократов и кровавых диктаторов и тех кто от них зависимы в той или иной мере. Эти люди сделали все, что бы этой памятной датой, за которую пролили кровь миллионы людей, стала ежегодным событием от которого морщатся люди не разделяющие их путь развития клептократии, автократии и наживы на собственных граждан. Победа за которую отдали жизнь и мои в том числе предки, стала обыденным инструментом пропаганды.

Согласен с вами. Памятную и трагическую дату, превратили в шапито.

Ты сам шапито.

Сам ты знаешь что такое шапито

анонимному

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме