ОБСЕ и ВОЗ обучают туркменских пограничников, как проверять на инфекции граждан на КПП

Важное

Ашхабадский центр ОБСЕ и страновой офис ВОЗ проводят двухдневный семинар по реорганизации работы контрольно-пропускных пунктов для того, чтобы не допустить распространение инфекционных заболеваний в страну, сообщает МИД Туркменистана.

С туркменской стороны в семинаре принимают участие представители МИДа, минздрава, госпогранслужбы, а также служб миграции и таможни.

По данным госинформагентства ТДХ, участники семинара были ознакомлены с применяемыми в мировой практике мерами по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности, и, в частности, процедурой проведения медицинского тестирования граждан, пересекающих межгосударственную границу.

Как отметила посол ОБСЕ Наталья Дрозд, Туркменистану удалось избежать эпидемии коронавируса «благодаря своевременным мерам, предпринятым правительством страны».

Официальный сайт Центра ОБСЕ в Ашхабаде не обновляется с 4 марта и подробностей о семинаре не приводит.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Две реально бесполезные организации: НАВОЗ и ОБСЕДРОЗД, ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ВСЕХ ПОДОНКОВ МИРА!!!

это другой Юсуп?! или тот, прежний?!

Не пишите от моего имени!

Именно поэтому весь Лебап теперь закрыли — типа на «карантин», хотя и ежу понятно — что тут дело только в бунте и в ненависти нищего и голодного Трудового Народа к преступной буржуазной антинародной власти выжившего из ума отродья Уркадага и его харам тохума, к фашистским карателям КНБшникам и к ублюдкам хякимам!, А бунты и уже организованные выступления обозлённых в бешенстве Трудящихся обязательно будут ещё — поскольку для этого есть уже 9000 причин! И задача фашистских карателей — превратить весь велаят по сути в концлагерь в концлагере, никого не пущать и не выпущать, установить комендантский час!!! Ну чтобы типа координаторы Рабочего… Развернуть »

Если бы вирус быстро дох под лучами солнца, мы бы не видели столько случаев в странах типа Бразилии или Индии! Тем более что заразиться от людей можно везде!

Насчёт солёной морской воды: неужели в Эквадоре и Бразилии люди заразились от рыб и медуз — а не от гастарбайтеров, которые приехали домой с Европы??? У меня пока стойкое ощущение — что тут дело явно нечисто и это отнюдь не один COVID-19, а что-то очень разное. Не может один и тот же микроб в разных странах вести себя совершенно по разному, причём часто заражается с трупами на улицах обычно ограниченное место — например только 1 город, а не вся страна, хотя заражённые вроде есть везде, но вот болеют и отправляются в морг только странным образом жители одной местности! Это было… Развернуть »

Кому-нибудь из сидящих в зале что-нибудь видно на экране?

Это не обязательно.

Правительство, кончай «валять дурака»! хватит работать по принципам «не упоминай вирус и он тебя не коснется» и «если ты не видишь вируса, то он тоже тебя не видит»!
Пока эти сраные организации гоняют свои бестолковые презентации, растет количество новых захоронений на кладбищах и поминок. работнки кладбищ сейчас самые востребованные люди и муллы отпевающие друг за другом.
Президент, имей в себе силы и мужество признаться наконец: все уже устали от твоего лапшагона!

Правительство каждый день кончает.

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме