Сердар Бердымухамедов представил отцу образцы гранита для облицовки зданий

Важное

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета).

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

На заседании Кабмина 17 апреля вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову о положении дел в строительном секторе.

Отчет проходил при участии сына главы государства – министра промышленности и строительного производства Сердара Бердымухамедова, который отчитался о работе по освоению запасов рудных месторождений и увеличению объемов и ассортимента производства местных стройматериалов. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Главе государства были представлены образцы гранита и декоративных камней, добытых на месторождениях «Gaýly», «Düzmergen» и «Şagadam». Они будут использоваться при наружном и внутреннем оформлении зданий.

Заслушав отчеты, Гурбангулы Бердымухамедов поручил вице-премьеру обеспечить строгий контроль за ходом строительства объектов различного назначения, а министру – прорабатывать возможности повышения мощностей предприятий, специализирующихся на выпуске востребованной на внутреннем рынке продукции.

Напомним, что несмотря на наличие собственных цементных заводов, за работу которых также отвечает сын президента, Туркменистан продолжает закупать его в больших объемах у Турции.

via GIPHY

40 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наконец то в ТМ нашли что грызть в голод . Гранит это самое верное решение .

В Туркмении гранита нет это известняк.

Хорошая у него работка: с умным видом тыкать указкой, каким высоким должен быть уровень IQ у него, чтобы попасть кончиком по нужному месту.

Тюрьмы забиты молодыми парнями которые воруют из-за отсутствия пособий по безработице, пациенты в переполненных больницах покупают лекарства за свой счёт, дети в садиках не доедают, старики и старушки сидя на земле продают лук и петрушку за 50 тенге потому что пенсии хватает только на коммунальные услуги. А Серый гранит закупает, мало ещё украли денег из госказны на строительство.

Незаконный министр промышленности сердар бердымухаммедов, назначенный в нарушении изданных и действующих на момент назначения в правительство незаконным президентом туркменистана гурбангулы бердымухаммедовым законов, представил отцу какой-то, *** , гранит???
Что происходит в стране во времена экономической регрессии, кризиса, недостатка продуктов, повальной нищеты, нарушения всевозможных прав и свобод граждан???
Этот цирк????

Это не цирк. Это преступления.

А им все равно, самое главное богаты, деньги есть чтобы псов нанять чтобы нищий и голодный народ запугивать, дадут им временно кость обглодать а потом этих мусоров в жертву через какое то время. Сытый голодного никогда не поймёт.

Сердар — вор, коррупционер, харамдаг – незаконный президент!!!! Правлением Вашим тохумом придёт скоро конец !!!!

Побыстрее бы уж.

Два нарика занимаются приятными вещами. А народ за бортом, выживает как может.

Очень прискорбно видеть, но к моему сожалению Сердар превращается в такого же телевизионного шоумена как и свой отец. Уже сейчас понятно, что этот человек фактически ничего не умеет делать, да и знать ничего не знает о государственном управлении и экономике в целом и сейчас отлично практикуется только на том как как позировать и показывать мнимые достижения в своей работе на видеокамеру. К чему все это приведет в ближайшем будущем, когда уже при его отце, экономика находится в коматозном состоянии не понятно. Я думаю только с началом фактического голода на периферии страны начнутся реальные изменения на волне которых весь существующий и… Развернуть »

Какие ограниченные люди….

Я бы описал это так: – Папа. Смотри что я нашёл. – Что это сынок? – Папа это гранит, и я сейчас тебе буду показывать их по телевизору. – Сынок, я президент. Нахер мне это нужно, я что ещё и этим должен заниматься? – Ну папа. 30 лет никто не мог найти гранит у нас в стране, а я нашёл всего за пару месяцев. – Ну сынок как же я теперь буду воровать на импортных поставках этих материалов? И зачем мне твой гранит? Ты что решил стать популистом? – Нет папа. Это я для рабов гранит нашёл. Мы будем его… Развернуть »

К сожалению, яблоко от яблони далеко не падает. Он такой же клоун, как и его отец, да и по уровню интеллекта абсолютный ноль. Что от таких бездарей нам следует ожидать? Конечно, ничего хорошего.

К сожалению друг мой так и произойдет . Супер державы для того и существует чтоб воспользоваться для своей выгоды вмешаться в те страны который происходит гражданская война. Что и случилось с Сирией хотели свергнуть диктатора президента а получили хаос разруху войну от США . Допустим народ сверг этих шаек. Кто придет на престол в место нее? Разве остался таких людей в стране что под автоматом не взял взятки? В прочем с эгоизмом тщеславием, гордостью , богатство власть. С этими из ныне существующих людей никто не сможет справиться. Чтоб управлять страной и народом сперва ты самим собой должен управлять .надо уметь… Развернуть »

согласен ! сердарка выглядит полным ничтожеством ! такой же бездарь как и папашка

Сорри заранее… Я не из Туркменистана и наверное многое не знаю. Поэтому прошу просветить. У вас в стране всегда такие мелочи как гранит для плитки или облицовки зданий превозносят как нечто офигенно важное? Мне казалось, что это что то повседневное и точно не стоит внимания президента. Это же просто камень!!!!

«Это же просто камень » – ну да, просто камень, а отец и сын – просто два дуба или дубы.

Они сошлись. Дубы и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны. *

* АС-Пушкин аля пророк, имел ввиду надгробную плиту.

Это отмывка денег через разные тупые сооружения. Что нибудь возвести как памятник Алабаю или манумент велосипеду, главное казну спилить и половину в Дубай отправить. Чтобы потом после конца его эпохи жить поживать и ещё сердариков наражать.

У нас в стране мы даже чай завариваний по методу Гурбангулы. В спортзалах занимаемся по им надписанным инструкциям. Он также утверждает все и вся в нашей стране. Он как «Газонокосильщик» живет внутри всего и вся и каждого гражданина Туркменистана.

Вы не видите что этот маленький кабинет и есть бункер. И отпрыск рядом.

А ГБ в трусах и тапочках сидит. А может и на горшке.

–к фото–
Сердар-отруби уши:
– Папа, какая фигня больше подходит для распила бабла?
Гурбан-обласкай коня:
– Бу няме фигня, доганын ***?! Акыл бол, доганын ***, указка догры сакла – ак гранитлар говы берекет берилдилер, доганын ***!!!

Представил гранит, а в итоге все покроют алькапоном

Какая же бестолочь этот его сын

Не ругайся, это твой будущий президент

О какие люди в голливуде влюблённый Шекспир

Михаэль, что скажешь? Ты на его фоне прям философ, хорошо придумываешь. Придумай что он там на самом деле говорил умного , может гранит крайне важен для международного престижа страны? прям жить без него не можем

Прикольно… Все насущных проблемы в стране решены. Остался только этот мелкий нюанс. Чём же отделывать стройку… Самое оно, решать эти вопросы на таком уровне….

А Гурбанстроителю и сердарушлебку ,что ещё делать то,?только денешки свои наворованные от гранита считать!

Почему гранит цветной?
А как же «Ak şäher»?
Я не удивлюсь, если весь белый мрамор в Ашхабаде заставять поменять на новый цветной гранит.

Почему гранит цветной?
А как же «Ak şäher»?
Я не удивлюсь, если весь белый мрамор в Ашхабаде заставят поменять на новый цветной гранит.

Мне одному кажется что это *** ***

Сын: – “Пахан, скажи, а с какого камня понта больше катит?”
Отец: – “С философского, но только я его только что шибанул, а если хочешь побольше бабла с распила строек урвать, то крайний бери, каричвеный, век воли не видать”

Да все мы слабые, только можем языком чесать, а на деле 0, остается только так сидеть и критиковать власть.

Kaka,kaka мен даш таптым ,дааш
Даш аттиней огланджигим

Два человекообразных обезьян – один умеющий сидеть на кресле, другой махать палочкой

Ну типа молодой энергичный все такое управленец Сердар а традиях типа уважаемого всенародного Аркадага продолжает традицию грамотного управления и украшения нашей страны. Типа слава достойной смене и благородной фамилии

Genesis

Был бы гранит, зачем газ нефть?! В Кайлю есть оникс жила Вундя 900м простирание валюта если не разграбили. Спросите у геологов СССР. Или у меня.

Последние сообщения

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Больше по теме