«Туркменские авиалинии» не возвращают деньги за билеты на отмененные рейсы

Важное

«Туркменские авиалинии» не возвращают деньги за билеты отмененных международных рейсов.

В Главном агентстве воздушных сообщений в Ашхабаде рассказали, что у них нет денег. Пассажирам предлагают подождать, пока авиакомпания продаст билеты на более поздние даты, но когда точно вернут деньги — не известно, сообщает Turkmen news.

«Уже сотни пассажиров, чьи рейсы отменили. Люди на нервах, ведь большинство из них влезали в долги, чтобы купить дефицитные билеты за границу. В первые дни отмены рейсов деньги еще возвращали, естественно, без уплаченной «шапки» (взятки), но сейчас невозможно получить назад даже билетный тариф», сообщает издание.

Напомним, что в связи с мерами, предпринимаемыми правительством Туркменистана по недопущению в страну коронавируса, авиакомпания отменяет многие международные рейсы.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну и что? Другие компании тоже не возвращают. Мне флай предложил ваучер до конца апреля и все.

В смысле?
Вы в очереди стояли, чтобы получить ваучер и ходили ногами в кассу???

И взятку платил, чтоб его на табуретку возле туалета посадили.

Большинство компаний не возвращают билеты из-за форс мажорных обстоятельств. Туркменские авиалинии пытаются удержаться на плаву из-за резкого сокращения международных рейсов во всем мире. Однако вы можете поменять билет на более позднюю дату.

Без тебя известно. Ответь, почему в век сифрвийсации нужно тратить свое драгоценное время и идти ногами в кассу и невозможно открыть дату в билете в онлайн на сайте, отменить текущую, а при необходимости так же назначить себе желаемую дату после отмены всех этих ограничений????

Все компании возвращают деньги за купленные билеты не надо врать с Турции у них соглашение что-то не так пошло в ответ она тоже решила не возвращать деньги, у народа последняя забирать это надо быть конченым.

ты забыл добавить, — если до того времени доживете!!

Столица Чарджоу — туркменистана

Денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения вам.

Возвращают.
С удержанием 30%.
Предложили поменять с «шапкой» 8 млн на май, но не решился, сдал сегодня.

В смысле 8 млн? Это в каких деньгах?

Не отдают они деньги, 500манат отдают эти дикари

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме