Бердымухамедов прибыл с визитом в Лебапский велаят

Важное

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а...

12 марта с рабочим визитом в Лебапский велаят прибыл президент Гурбангулы Бердымухамедов. Как пишет госинформагентство ТДХ, в ходе визита будут рассмотрены вопросы промышленного развития велаята, а также обсуждены вопросы строительства новых предприятий.

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», планируется, что президент посетит показательный палаточный лагерь, куда якобы будут помещать зараженных коронавирусом. Сам лагерь разбит на юго-восточной окраине города Туркменабат, напротив ипподрома.

Источники ХТ передают, что в действительности больных будут изолировать в здании бывшей инфекционной больницы. Туда президента не повезут.

Напомним, что в Туркменабате была организована зона карантина. В местный аэропорт направляются все международные рейсы, пассажиры которых должны проходить многочасовую проверку на наличие в организме коронавируса.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Его убьёт Чарджовский народ

***, че за фигня. Да сиди ты в Ашхабаде своем, все де знают что ты приехал что ты нет, только пробки понасоздашь да детей от учебы отвлечешь. Что не действия, так вред стране.

*** опять закроют улицу Кастандова, с лева матери с грудными детьми не смогут пройти к себе в дом, с права не сможем выехать на работу во время.

Ваши т.н. корреспонденты вас ***. Никакой палаточный лагерь он не посешал. Хроники ТМ скатываются до уровня азатлыка.

Мы рады, что наша аудитория задает вопросы и сомневается не только в госпропаганде, но и в наших сообщениях. На данный момент могу лишь сказать, что мы доверяем всем нашим корреспондентам, их информация уже неоднократно подтверждалась. Отмечу, что мы сообщали о ПЛАНАХ (а не о свершившемся факте) посетить палаточный карантин. Почему они изменились или почему посещение осталось за кадром мы постараемся выяснить. О том, что корреспонденты, верой и правдой работающие с нами уже не первый год, вдруг решили нас ***, я бы подумал в самую последнюю очередь. С уважением.

P.S. Сравнение нашей, прямо скажем, очень небольшой команды с туркменской службой радио “Свобода” воспримем как комплимент. Спасибо.

Как всегда испугался диджей наш.вот полетал над лагерем и ладно…

Вы что, господа, прям поверили, что Аркаша на самом деле посетит “больных и страдающих”, да его ж там больные удавят вместе с охраной и он это прекрасно знает. Сделают фальш-спектакль, как и с его игрой на гитаре и проч., немного фотошопа и спец. эффектов и вуаля, заботливый падишах, со слезами на глазах, (не покидая дворца в Ашхабаде), навещает больных в Лебапе.

Слава наркадагу, он заботится о лошадях и в Лебабе. А то откинут копыта, то есть вымрут без его заботы, как вымирает его любимый народ, то есть “езиз халкы”.

Съездить в периферию и даже из дали не увидеть ниодного местного жителя – это самая крайность самоизоляции, трусости, безразличности и ненависти. Его интересует только он сам, бизнес и кони.
Поэтому искренне желаю тебе, наркадаг, в следующей жизни быть самым роскошным, дорогим, благородным ахалтекинским конем в моей конюшне!

Bayram-Alyn halky ayaklandy, haramzada garsy. Biz bu halkyn tarapynda, doly goldayarys.

Gurbanguly parahor!!! Yok bol, gum bol. Dowleti cokertdin. Hemme hak hukuklarymyzy godek depeleyan. Konstitusiyany godune cyrsadyn.

Twar, mal!!! In barki, senin migrasiyanyn itleri para almasa gecirenok samoleda.

Даите искру лебап свами баирма али..дашауз ваше слова ждем.

Не хочу кого-либо задеть, но не понимаю всех этих гневных личных обращений к пердуну в комментариях к статьям. Он ваши комментарии не читает, равно как и сами статьи, он слишком увлечён своими игрушками и райским мирком в котором он пребывает уже довольно длительное время. На мой взгляд было бы гораздо больше эффекта, если бы вы печатали свои гневные обращения и отправляли их почтой на его имя в президентский дворец. Понятно что ему их не донесут, но дворцовые шавки будут знать, что гнев населения прямо пропорционален количеству поступающих писем. И может стоить подкинуть идею Халмураду Союнову чтобы он озвучил это со… Развернуть »

Нечего что он не читает зато есть лизун михаи он все донесет.

Я тебе ответственно заявляю, что читают, читают не только ленты статей но и ленты комментариев.
Ваша попытка, мсье Мнение, не удалась.
Как я понимаю, ваши наверху очень недовольны комментариями и правдивыми публикациями?
И еще, мсье, будьте так любезны, передайте своему незаконному вафлеру, что времени на исправление ситуации внутри уже не осталось, пора отвлечься от внешних понтов

Когда же вы проснетесь?

Завтра.

стукачи никогда не спят !

Даже в эти непростые времена Президент являет собой образец заботы и бесстрашия

Ча́ржеве гатнап башлады саглыкмыка, метжиди ачмана геленде дипломатда пулы азрак бердилермика́ Ядына бир зат душен болса айдып гечейин дийендирда ики аягы го́ре гирди наме самахыллап йо́ренни о́зем биленокдыр пахырын

Дипломатын ичине сычып берселерде чарджоув илаты..бир ерден бир копик гопарып билсе шол ерден аирылмас.урод

Последние сообщения

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news. По информации...

Ашхабад накрыло пыльной бурей

Около 17 часов вечера 26 сентября Ашхабад накрыло пыльной бурей, сообщает «Метеожурнал». Порывы ветра достигали 20 метров в секунду,...

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz»...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а также жилой дом.

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего юбилея независимости Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме