Президент посвятил совещание молодежи, которая “окружена особой заботой”

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

26 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание, посвященное «работе, жизни, учебе и отдыху молодежи», сообщает госинформагентства ТДХ

Главную задачу молодежной политики президент видит в воспитании молодых людей в духе патриотизма. Особо подчеркнулось, что молодежь в Туркменистане «окружена особой заботой».

На заседании глава государства дал поручения чиновникам, курирующим связанные с молодежью сферы.  

Спикеру парламента Гульшат Маммедовой – регулировать юридический статус молодежного предпринимательства. Для привлечения молодых людей к бизнесу развивать систему стимулирования и усилить парламентский контроль над реализацией этих мер.

Вице-премьеру по вопросам культуры и СМИ Бахаргуль Абдыевой – усилить работу СМИ по разъяснению населению, особенно молодежи, сути и целей проводимых в стране преобразований. Прививать навыки здорового образа жизни и привлекать молодежь к посещению музеев, библиотек, театров и выставок. Готовить в СМИ материалы о значении занятий физкультурой и спортом.

Министру образования Мамедмураду Гелдиныязову – усилить требования, предъявляемые к профессионализму учителей при обучении и воспитании подрастающего поколения. 

Председателю Национального центра профсоюзов и Центрального совета Союза женщин Гурбангуль Атаевой – популяризировать семейные ценности, национальные традиции и обычаи.

Председателю Центрального совета Молодежной организации имени Махтумкули Я.Овезбердиеву – популяризировать национальные традиции и обряды, воспитывать чувство гордости за страну и регулярно организовывать встречи молодежи с ветеранами труда.

Отдельно Союзу женщин совместно с Молодежной организацией поручено повышать эффективность спортивно-массовых мероприятий.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смешно…

Когда молодежь прозябая в нищите видит как молодые племянники и племянницы и зятья ведут праздный образ жизни транжиря не трудом заработанные, а на ворованные из бюджета средства, то уровень патриотизма повышается кратно, попутно с желанием пробудить в себе дух свободы и свергнуть клептократа-диктатора-самодура.

Короче, в молодежи он видит опасность, и чтоб опасность нейтрализовать он хочет занять неокрепшие умы чем угодно неинтелектуальным и не прогрессивным, максимально отупляющим, чтоб о нем самом и его фашисткой семье никто даже и не подумал критически и вообще никак умом не развивался никогда. Хочет всех как скотину загнать в стойло. Успешная реализация этой затеи может позволить по дольше оставаться у руля.

Почему хочет и почему как? Он уже загнал скотину в стойло, причём давно и без каких-либо усилий, он всего лишь попробовал открыть калитку и скотина сама побежала, попутно захлёбываясь хвалебной слюной и отстукивая дробь копытами. Признаться, я не понимаю зачем ему вообще все эти предосторожности, разобщённое и готовое рвать друг другу глотки зубами население не представляет для него никакой опасности.

Наше сознание принадлежит только нам самим и не подвластно никому. Если начать решительные действия, прогнивший режим падёт под нашим давлением.

Его предосторожности от страха перед нами. Мы реально опасны для него.

Аркадаг предпологает, а бог распологает!
В связи с закрытием границ из-за коронавируса, продукты стали стремительно дорожать.
Например, за три дня картофель от 5,5 манат стал стоить 20 манат, и т.д.
Ещё пару месяцев и в стране начнутся голодные бунты.
Армия и спецслужбы врядли в этом хаосе что-то будут предпринимать, так как тоже будут голодать и захотят быстрее сменить тупоголовое и воровское руководство страны!
Так что всё ещё впереди!

Впереди только тихое и массовое вымирание. Никаких бунтов не будет.

Дух патриотизма это хорошо, только он на хлеб не мажется совсем и за лечение у врача духом не заплатишь. Аркаша – экономикой займись, страна голодает, народ тихо звереет.

Папа Римский тоже слёг в карантин – возможно он поймал коронавирус! В последнее время он кашлял – точь в точь как и Иранские чиновники, среди которых уже целый вице-премьёр и даже целый ихний министр КНБ, не говоря уже о зам министра здравоохранения и мэре Тегерана! А количество заражений и смертей там и по всему миру идёт в точности с геометрической прогрессией. При этом в Иране отказались создавать карантин – ну, посмотрим, к чему это у них приведёт. А Саудовская Аравия впервые в истории ислама запретила хадж – т.е. въезд в страну паломников! Теперь ждём – когда Уркадаг наконец кашлянёт и… Развернуть »

Небольшая поправка: запретила умру – малый хадж.

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме