Президент посвятил совещание молодежи, которая “окружена особой заботой”

Важное

Туркменистан снизил стоимость электроэнергии для Афганистана с 6 до 3,5 цента

Во время открытия новой ЛЭП в Афганистане президент Мохаммад Ашраф Гани поблагодарил правительство Туркменистана «за снижение...

В Туркменистане появилось почетное звание за защиту конституционного строя

16 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял закон об учреждении почетного звания Туркменистана «Türkmenistanyň Watan goragçysy»...

Туркменская спортсменка получила золотую медаль после повторного распределения медалей

16 января госинформагентство ТДХ опубликовало адресованное президенту Гурбангулы Бердымухамедову письмо от вр.и.о. президента Международной Федерации тяжелой атлетики Майкла...

Ашхабадские офисы Western Union не возобновили работу. Студентам из Туркменистана грозит отчисление

4 января в Ашхабаде закрылись офисы Western Union. Тогда желающим воспользоваться услугами компании сообщили, что работа, возможно, возобновится...

26 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание, посвященное «работе, жизни, учебе и отдыху молодежи», сообщает госинформагентства ТДХ

Главную задачу молодежной политики президент видит в воспитании молодых людей в духе патриотизма. Особо подчеркнулось, что молодежь в Туркменистане «окружена особой заботой».

На заседании глава государства дал поручения чиновникам, курирующим связанные с молодежью сферы.  

Спикеру парламента Гульшат Маммедовой – регулировать юридический статус молодежного предпринимательства. Для привлечения молодых людей к бизнесу развивать систему стимулирования и усилить парламентский контроль над реализацией этих мер.

Вице-премьеру по вопросам культуры и СМИ Бахаргуль Абдыевой – усилить работу СМИ по разъяснению населению, особенно молодежи, сути и целей проводимых в стране преобразований. Прививать навыки здорового образа жизни и привлекать молодежь к посещению музеев, библиотек, театров и выставок. Готовить в СМИ материалы о значении занятий физкультурой и спортом.

Министру образования Мамедмураду Гелдиныязову – усилить требования, предъявляемые к профессионализму учителей при обучении и воспитании подрастающего поколения. 

Председателю Национального центра профсоюзов и Центрального совета Союза женщин Гурбангуль Атаевой – популяризировать семейные ценности, национальные традиции и обычаи.

Председателю Центрального совета Молодежной организации имени Махтумкули Я.Овезбердиеву – популяризировать национальные традиции и обряды, воспитывать чувство гордости за страну и регулярно организовывать встречи молодежи с ветеранами труда.

Отдельно Союзу женщин совместно с Молодежной организацией поручено повышать эффективность спортивно-массовых мероприятий.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смешно…

Когда молодежь прозябая в нищите видит как молодые племянники и племянницы и зятья ведут праздный образ жизни транжиря не трудом заработанные, а на ворованные из бюджета средства, то уровень патриотизма повышается кратно, попутно с желанием пробудить в себе дух свободы и свергнуть клептократа-диктатора-самодура.

Короче, в молодежи он видит опасность, и чтоб опасность нейтрализовать он хочет занять неокрепшие умы чем угодно неинтелектуальным и не прогрессивным, максимально отупляющим, чтоб о нем самом и его фашисткой семье никто даже и не подумал критически и вообще никак умом не развивался никогда. Хочет всех как скотину загнать в стойло. Успешная реализация этой затеи может позволить по дольше оставаться у руля.

Почему хочет и почему как? Он уже загнал скотину в стойло, причём давно и без каких-либо усилий, он всего лишь попробовал открыть калитку и скотина сама побежала, попутно захлёбываясь хвалебной слюной и отстукивая дробь копытами. Признаться, я не понимаю зачем ему вообще все эти предосторожности, разобщённое и готовое рвать друг другу глотки зубами население не представляет для него никакой опасности.

Наше сознание принадлежит только нам самим и не подвластно никому. Если начать решительные действия, прогнивший режим падёт под нашим давлением.

Его предосторожности от страха перед нами. Мы реально опасны для него.

Аркадаг предпологает, а бог распологает!
В связи с закрытием границ из-за коронавируса, продукты стали стремительно дорожать.
Например, за три дня картофель от 5,5 манат стал стоить 20 манат, и т.д.
Ещё пару месяцев и в стране начнутся голодные бунты.
Армия и спецслужбы врядли в этом хаосе что-то будут предпринимать, так как тоже будут голодать и захотят быстрее сменить тупоголовое и воровское руководство страны!
Так что всё ещё впереди!

Впереди только тихое и массовое вымирание. Никаких бунтов не будет.

Дух патриотизма это хорошо, только он на хлеб не мажется совсем и за лечение у врача духом не заплатишь. Аркаша – экономикой займись, страна голодает, народ тихо звереет.

Папа Римский тоже слёг в карантин – возможно он поймал коронавирус! В последнее время он кашлял – точь в точь как и Иранские чиновники, среди которых уже целый вице-премьёр и даже целый ихний министр КНБ, не говоря уже о зам министра здравоохранения и мэре Тегерана! А количество заражений и смертей там и по всему миру идёт в точности с геометрической прогрессией. При этом в Иране отказались создавать карантин – ну, посмотрим, к чему это у них приведёт. А Саудовская Аравия впервые в истории ислама запретила хадж – т.е. въезд в страну паломников! Теперь ждём – когда Уркадаг наконец кашлянёт и… Развернуть »

Небольшая поправка: запретила умру – малый хадж.

Последние сообщения

Туркменистан снизил стоимость электроэнергии для Афганистана с 6 до 3,5 цента

Во время открытия новой ЛЭП в Афганистане президент Мохаммад Ашраф Гани поблагодарил правительство Туркменистана «за снижение...

В Туркменистане появилось почетное звание за защиту конституционного строя

16 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял закон об учреждении почетного звания Туркменистана «Türkmenistanyň Watan goragçysy» («Защитник Родины Туркменистана»). Об этом говорится...

Туркменская спортсменка получила золотую медаль после повторного распределения медалей

16 января госинформагентство ТДХ опубликовало адресованное президенту Гурбангулы Бердымухамедову письмо от вр.и.о. президента Международной Федерации тяжелой атлетики Майкла Ирани и генерального секретаря Международной...

Ашхабадские офисы Western Union не возобновили работу. Студентам из Туркменистана грозит отчисление

4 января в Ашхабаде закрылись офисы Western Union. Тогда желающим воспользоваться услугами компании сообщили, что работа, возможно, возобновится с 15 января.

Курс доллара на «черном рынке» на 17 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 января составляет 27,7 маната при покупке и 28,2 маната при продаже.

В Туркменистане из-за тумана разбился военный вертолет

14 января около 9:30 утра на границе с Ираном потерпел крушение туркменский военный вертолет Agusta AW-109, передает Радио «Азатлык».

Больше по теме