Вслед за президентом по Тропе здоровья взошли 5000 человек

Важное

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана.

8 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил восхождение по Тропе здоровья. 

На следующий день примеру главы государства последовали 5 000 человек, сообщило госинформагентство ТДХ. Это были члены Кабмина, руководители Меджлиса и министерств, военных и правоохранительных органов, общественных организаций, студенты и работники организаций.

Для молодежи провели состязание по преодолению маршрута Тропы на время. На финише состоялся концерт с участием спортсменов и торжественное награждение победителей.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сутки понадобились,чтобы собрать все оставшееся население страны для “оздоровления “.

Пастух прошёл и за ним отара.

Даже на тропу с флагами и организованной толпой?????? Нафига????

Шаг 1: Стада управляемых баранов, которые поступили в ВУЗ за 20.000 $. Жизнь в отдельных общагах М / Ж. Уверена, 30% из них были отличниками до ВУЗа, промывка мозгов в 21:00 заставляя смотреть “WATAN HABARLARY”. Шаг 2: Чаре Чаре и еще раз Чаре вместо того чтоб заниматься учебой. Если приходил на чаре “Зачет”, пропустил 3 раза чаре “Отлислен”. Шаг 3: После выпуска из этих ВУЗов, пустоголовые устроятся во власть, в органы, в банки и тд. И нужно как-то отбить начальные вложения (20.000$). Начинается “Практика коррупции” Шаг 4: Я вот не знаю что будет дальше, если текущая ТУПАЯ власть хоть получала… Развернуть »

Сноуден, а зачем им учиться?
“Пусть рабы учатся, а мы все купим”!

Роуд шоу будет каждый день умолять инвесторов купить уже никому не нужную нефть

как патриот ты обязан учесть эти моменты чтоб спасти страну!
у него и его подельников совсем другие задачи и цели!!))

Хорошее здоровье ещё никому не мешало хорошо учиться. В здоровом теле – здоровый дух!

Сила в Параде

Все выпускники вузов после 2000-2002 года фактически пустоголовые. Непустоголовые выпускники давно уехали. На втором курсе на микроэкзамене декан в ТГУ устроил проверку, 90% были не готовы, тогда он устроил экзамен таблицы умножения, 70% не прошли с первого раза включая немногочисленных русскоязычных. Когда очередной студент не мог ответить 7×9 все только ржали. А на меня смотрели как на вундеркинда. Напомню это было в ТГУ в 2003 году, студенты второго курса.
Прошло почти 20 лет, Туркменистан все больше напоминает город Глупово Салтыкова-Щедрина. К 2030 году наверно уже писать разучатся, к 2040 году говорить, а к 2050 году превратятся в шерстистых баранов.

Я думаю в верблюдов, по местности и климату больше подходит.

5000 -жесть и не один из них не сказал нет ! Это не люди это бараны . Я так думаю что последний туркмен умер в лице Аждара .

Когда этот *** сдохнет

Люди нормальные бегите оттуда без оглядки, я сам сбежал и семью забрал, в этом зверинце жить нельзя.

А флаги зачем?

Вот когда-то, веками, этот народ таким же образом ходил в походы. Только они были на конях, с копьями и стрелами и у них была другая гордость.

Последние сообщения

В 16 км от села Саят в Лебапском велаяте произошло землетрясение

В 2:51 ночи на 26 января в Лебапском велаяте Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом сообщает...

В Туркменистане открыли коттеджный комплекс МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова

25 января по поручению президента Сердара Бердымухамедова, но без его участия, прошло торжественное открытие очередного этапа коттеджного комплекса МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова...

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На мосту, расположенном на 798-м километре...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января сообщил ТАСС вице-президент Торгово-промышленной палаты...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана. Фитосанитарный контроль выявил наличие в...

Больше по теме