В честь годовщины нейтралитета Ашхабад украсят специальной символикой

Важное

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а...

3 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел видеоселектрное совещание, на котором рассматривался вопрос проведения торжеств по случаю годовщины нейтралитета Туркменистана.

Как сообщает госинфорамагентство ТДХ, хяким Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев доложил о планах по оформлению столицы праздничной символикой по случаю 25-й годовщины нейтралитета и 30-летия независимости Туркменистана.

Мэру дано указание сдать в сроки все строительные объекты, открытие которых приурочено к празднованию 25-летия нейтралитета.

Напомним, что неделю назад Бердымухамедов утвердил дизайн новых фонарных столбов с логотипом, разработанным к 25-летию нейтралитета.

Поручение подготовиться к торжествам по случаю празднования этой даты также дано хякимам всех велаятов.

Напомним, что очередная годовщина нейтралитета страны будет отмечаться лишь в декабре (12 числа). Однако власти готовятся к этой дате с прошлого года.

  • 2020 год пройдет в стране под лозунгом «Туркменистан – родина Нейтралитета».
  • По заказу МИД Туркменистана разработан сайт, посвященный 25-летию нейтралитета страны.
  • К этой дате будет проведена модернизация городской инфраструктуры и возведены крупные новостройки.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Девиз следующего года: Туркменистан – Родина слонов 😀

Родина костей

ТМ – страна, где все чиновники для декорации и отбывания тюремных сроков за преступления тех , кто их назначает на должности за взятки!))

2020- Туркменский голодомор !

Все буржуазные “праздники” – антинародные!!! Как можно праздновать годовщины концлагерной изоляции, годовщины голода, нищеты, безработицы и бездомности, годовщины уничтожения всех бесплатных Социалистических благ, годовщины уничтожения единого Союзного государства Трудяшихся, годовщины прихватизации кучкой паразитических буржуазных воров и грабителей всех народных богатств в частную собственность Уркадага и его харам тохума?!

Туркменистан- год поиска офшор. Этот дебил понимает все прекрасно, ему наплевать на ваши переживания на переживания народа и да я нового не сказал, но как глупо жить в тм и существовать ))). А ещё глупее работать на палачей твоей же шкуры или твоих детей. Невообразимо, никчёмно и как минимум аморально вообще ждать изменений, ведь он не сталкивается с не довольными, а Майклы и ещё какие-то *** поддерживающие власть имущих, должны задуматься если не получится конечно не напрягайте себя, так вот если у вас получится подумать, деньги это деньги не жизнь которую нужно продавать свою и детей и всего народа. Ведь… Развернуть »

Прочитал статью два раза, но не увидел никаких обещаний падишаха выпустить очередную книгу. Он что, перестал писать?
Да и вообще, учитывая таланты падишаха, коим, как известно, несть числа, давно пора бы ему уже написать какое-нить эпическое произведение, а не размениваться на мелкие книжонки.

Последние сообщения

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news. По информации...

Ашхабад накрыло пыльной бурей

Около 17 часов вечера 26 сентября Ашхабад накрыло пыльной бурей, сообщает «Метеожурнал». Порывы ветра достигали 20 метров в секунду,...

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz»...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а также жилой дом.

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего юбилея независимости Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме