В Индии спасли двух гражданок Туркменистана, которых вынуждали заниматься проституцией

Важное

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната...

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе...

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

Мумбайская полиция спасла трех женщин, двое из которых были из Туркменистана, от сутенеров, вынуждавших их заниматься проституцией, сообщает издание Mumbai Mirror.

По данным сайта The Times of India, два менеджера из Болливуда склоняли девушек, приехавших в Индию по студенческой визе к проституции, обещая им роли в фильмах.

«Пострадавших девушек доставили в реабилитационный центр. В отношении задержанных ведется следствие», — сказал представитель полиции.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. При СССР туркменские женщины проституцией не занимались. И ходили с гордо поднятыми головами, так как их никто ни в каких правах не ущемлял.

    • И при СССР были и сейчас есть. Не нужно писать чушь. Был спрос и были предложения. Просто тогда называли по другому. Бикса, шмара, шалава, мясо и многое другое. Потому что слово проститутка было в какой то степени нарицательным клеймом или профессией не постижимой для всех. Совсем недавно вошло в обиход, «личность с пониженной социальной ответственностью». Другое дело количество подобных социальных элементов увеличилось в разы. И это реальная проблема нашей страны. Потому что на панель выходят уже дети, то есть несовершеннолетние занимаются проституцией, вот этого и не было в СССР. Но за то есть в эпохе могущества и счастья.

      • Ты хочешь сказать, что при СССР можно было снять подругу прямо на Шевченко? Или где-то ещё в публичном месте? Конечно можно было легко познакомиться с девушкой и может быть понравиться друг другу так, что получится дойти до соития, но то было не за деньги, ставок не было.

        «Бикса, шмара, шалава» было, не спорю, но это и были «личности с пониженной социальной ответственностью», их при наличии определённого опыта просто легче, чем основную массу уговорить можно было. Говорили, что типа эта девчонка «биксует», но это не означало, что она на интимные услуги деньги берёт.

        В остальном, особенно про детей, я с тобой, Цукерберг, согласен. Такого не допускали. Да и народ на деньгах помешан не был и жил получше, чем в эпохе «могущества и счастья».

        Лично у меня много женщин было при Союзе, не помню, чтобы я хоть раз деньги платил. Всё получалось при обоюдном согласии.

        Деньги году в 1993 брать начали, ставки появились, потом, когда пошёл героин они массово на улицах стояли. Это тоже помню.

        • Ваши истории из серии «а при Сталине у меня стоял!»
          В СССР за водяру или за блок мальборо раздвигали ноги.
          Сейчас гораздо больше возможностей досуга с девушкой. Можно снять посуточную квартиру с джакузи с панорамными окнами или комнату в тематическом love-отеле, улететь на Маврикий, потусить на open-air фестивале, попробовать шибари, игрушки. В Штатах молодежь оттягивалась на Вудстоке еще в 60х. Было ли что-то подобное в СССР? Даже посуточной аренды не было.
          Проституция тоже секс по обоюдному согласию. Ничего плохого не вижу. Почему в арабских странах постоянно войнушки, взрывы? Потому что куча молодых мужиков на гормонах не выпускают пар. Почему США не вторгаются в страну с девушками в бикини? Потому что все нормально там.
          И все эти ханже-моралисты приезжая в свободную страну, первым делом бегут в салоны. Будут варить лапшу в чайнике, но себе в удовольствии не откажут.

      • И сколько их было при Социализме? Несколько женщин? И сколько их сейчас — при преступном ублюдочном строе Капитализме — которые стали ими — чтобы прокормить себя и детей при массовой безработице — чтобы не помереть от голода?

      • СССР — это такое место — где ты будешь на лесоповале или строить железную дорогу на Колыму или таскать кирпичи, поскольку кормить тебя прыщавого щегла — праздного паразита антисоветчика , приспешника бывших расстрелянных олигархов миллиардеров — Трудовой Народ за просто так не станет!

        • СССР — это сказочное фентезийное место.
          Только и слышишь хроническое нытьё, вот раньше выпадал снег в виде сливочного мороженного, детвора с ложками подбегала и ели сугробы. А потом прилетел американский дракон, раскидал жвачки и все развалилось.

      • СССР — страна-кормушка для национальных окраин. В этом плане Союз был сказкой, конечно. Второго такого чуда уже не будет.

  2. Очередным наивным девочкам пообещали роли в Болливуде, а когда они поняли, что не светит, заявили на обещающих. Может, стоило подождать, как сделали актрисы в Голливуде, когда став знаменитыми, утопили Вайнштейна? 🙂
    Ничего нового, впрочем. Так было, есть и будет.

  3. Да они всегда есть и были и не кто их не пренуждает. Вы посмотрите сколько молодёжы приежают в Турцыю что творят я сама лично знаю кто занемался и занемается .Их в Турцые валом Правельно наш Презедент не выпускает . Так что не верте не кто не кого не принуждает менты поймали вот и отговорка

    • Твой уважаемый президент, вор и наркоман. Это он довел людей до отчаяния и голода. Целуйте, целуйте и не переставайте целовать его задницу !

      • Эта действительна я? Кто мне кириллицу установил?? Харам баран, харам бурун, о-о, o-o, харам баран харам бурун…
        Кимин сикрети бильярн? Хоу!

    • Сперва научись правильно писать..Ни от от сладкой жизни приезжают женщины в Турцию бросав грудных детей

      • За сладкой жизнью и едут. И детей своих забывают. Лично знала нескольких таких «бедняжек». Давайте здесь на жалость не давите. Ничто не может оправдать мать оставившую, тем более, грудного ребенка. С голоду она что ли на самолет в Турцию садиться? Пусть идет хлопок собирать, улицы подметать, лишь бы со своим дитем рядом быть. Но нет, надо же в Турцию)) Куда смотрят мужчины которые отпускают своих жен и дочерей в Турцию и вообще далеко от себя?

    • Что ты чушь несёшь, *** *** *** проституция и экономика страны взаимосвязаны. Если нет работы, дома сидит «эркек» на диване ничего не делающий и многодетная семья, то не от сладкой жизни они туда едут ложиться под потных грязных стариков. Сама страна продала и предала своих женщин, торгуют дочерьми веками (калым). Проституцию побеждают пособиями для безработных и для детей, а не закрытыми границами

      • Проституцию побеждают пособиями для безработных и для детей
        …..
        Проституцию победит только Диктатура Пролетариата, только Социализм, только Советская Власть Трудового Народа и общественная собственность на средства производства — когда работы будет больше чем людей и зарплаты и премии станут достойными, у всех будет бесплатное жильё и ЖКХ, бесплатное и качественное образование и медицина, отдых и спорт — что не нужно никому будет идти на панель чтобы не сдохнуть с голоду!!! Это было и это обязательно будет!

        • > не нужно никому будет идти на панель чтобы не сдохнуть с голоду

          На панель за этим ходят? Вот новость-то )))

          > Проституцию победит только Диктатура Пролетариата

          Проституцию победит только ликвидация человечества. Максимум, на что способен любой тоталитарный режим, включая диктатуру пролетариата, — запретить разговоры об этом.

  4. Вот, какой надо быть конченной, чтобы верить в такие обещания? Роль в индийском кино, девушки, о чем вы думали, у нас индийский фильм смотрят ради насмешки

    • Индийское кино ради насмешки? Что за бред… Современное Индийское кино на высшем уровне. И по игре, и по спец эффектам, тематике. Если вы не в теме, то не судите. Я отдаю предпочтение Болливуду, южноиндийские не смотрю. Заново открыла для себя не так давно и не нужен мне ваш Голливуд,Да и правды, если это касается исторических, биографических фильмов, в индийском кино больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе по эффективному использованию электроэнергии, сообщает...

Чтобы вырастить богатый урожай, Туркменистан закупит запчасти и колеса John Deere

На заседании кабмина 15 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев сообщил, что для выращивания богатого урожая в 2022 году...

В регионах Туркменистана откроют восемь пунктов противопожарной безопасности

На заседании кабмина 15 октября секретарь Государственного совета безопасности Чармымырат Аманов доложил об открытии восьми пунктов противопожарной безопасности в велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ. Президент...

Бердымухамедов одобрил представленный сыном проект Госбюджета

На заседании кабмина 15 октября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов отчитался о подготовке проекта Государственного бюджета...

Больше по теме