В Туркменистан прибыла партия КАМАЗов

Важное

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным.

В морской порт города Туркменбаши прибыли 110 единиц КАМАЗов: самосвалы, вахтовые автомобили, автозаправщики, автомобили-миксеры и другие, сообщил 9 декабря «Туркменистан: золотой век».

Напомним, что в июне стало известно, что Туркменистан закупит 2 000 КАМАЗов различной модификации.

Поставки автотранспорта осуществляются поэтапно. Издание сообщает, что в распоряжение агентства «Türkmenawtoulaglary» Министерства промышленности поступило двести автомобилей. До конца этого года прибудут еще двадцать единиц спецтехники.

За период 2008-2018 годы в Туркменистан было поставлено более 9 000 КАМАЗов.

18 КОММЕНТАРИИ

18
Отправить ответ

2000
9 Ветка комментариев
9 Ответы в ветке
1 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
17 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Анонимно

Озвучьте поставщика?
Сеатруха президента черещ своб подставную оффшор контору, которая созвучна с названием иностранного представительства КАМАЗа?
Как вы бердымухоморы, не встали еще воровать??? Как в предсмертных конвульсиях все воруете

Бибигуль

Основные производственные мощности завода КАМаз расположены в промышленной зоне Набережных Челнов. В Нефтекамске, Россия. ПАО «КамАЗ» имеет сборочные предприятия во Вьетнаме, Казахстане, Пакистане, Индии.

Анонимно

Бинго!!!! 150%
В детском саду расскажите это или в ТДХ, не упомянув при этом оффшорную компанию, с которой заключен контракт.

Zuckerberg

МАN отстегнул минимум 5%, теперь нужно выяснить сколько отстегнул КАМАЗ и кому именно если сам президент ездил в Татарстан и заключал этот контракт.

Наблюдатель

Ждём посадок

Анонимно

Ну и что молчишь , Майкл ? Тебе -же не нравится всё что связано с Россией . По этому *** ***, *** Уркадагский .

30 мкр

Решили Камазу годовой план продаж сделать. Братья же.

Бибигуль

А зачем вам столько КАМазов? Песок из Кара-Кумов возить?

Анонимно

Имущество туркменских коррупционеров вывозить

Ноунейм

Никого не хочу обижать но если камазы покупают в России госпредприятиями это понятно,но Туркмении зачем это хлам?камаз уже давно не создает конкурентноспособные двигатели да и все российское двигателестроение в глубоком ауте,это было и в СССР и тогда двигатели были не конкурентоспособны с западными аналогами,спасало только плановая экономика с железным занавесом и отсутствием конкурентов,сейчас советское копирование в нынешних реалиях не возможно,рынки открыты,патенты,лицензии…копирование это вечное отставание,сейчас камазы например дакар ралли ездят на камминс и либхерр,новые модели так же будут переходить на эти двигатели,свои двигатели не конкурентноспособны и устаревшие,тот же белаз,дизель камминс,электромоторы и силовая энергоустановка сименс,если покупать то покупать катерпиллар,коматсу и т.д., а… Развернуть »

Анонимно

Вас не смущает, что ваша аналитика кардинально расходится с реальным положением вещей? КамАЗы вполне успешно справляются с теми задачами, для которых их создают, и имеют очень хорошее сочетание цена/качество. Особенно смешны в 21 веке разговоры про импортные комплектующие. Ау, на дворе 21 век – это называется глобализация. Сегодня практически все мировое производство так устроено. И тот же КамАЗ с некоторыми импортными комплектующими на Дакаре как детей уделывает зарубежные грузовики с такими же, но родными для них, комплектующими. Значит КамАЗу удается из тех же комплектующих собирать более качественную машину.

Ноунейм

Нет не смущает моя аналитика и не расходится с реальным положением дел,а вам нужно поменьше слушать пропаганду о том какая у России мощная промышленность,отставание нарастает с каждым годом,я бы вам мог по всем отраслям промышленности пройтись и поверьте вы были бы удивленны,ваш камаз может уделывать много кого но технологическую отсталость это не отменяет,Россия не является частью западного технологического мира как не был и СССР,нет обмена технологиями между российскими и западными компания потому что предложить России нечего,поэтому ваши рассуждения про глобализацию не состоятельны,например Росатом в его семи цехах рабочие только четвертый и второй,спасибо Японии что передали России пресс на 16000 тон… Развернуть »

Анонимно

Ноунейм, ты где-то в прошлом потерялся, лет так 20 назад. А жаль.

Ноунейм

Да нет я как раз иду в ногу со временем а вот вам действительно нужно снять розовые очки и пошире взглянуть на современный мир.

Анонимно

Ноунейм, если вы идёте в ногу со временем, то вам отсыплю запятых, так уж и быть.
Если вы не уважаете себя, отстаивая свою точку зрения, то уважайте тех, кто её читает.

Ноунейм

А вы по запятым судите других людей?странная у вас логика,если вам нечего сказать по делу то не надо из себя умника строить с запятыми и падежами,это интернет и мне больше приходится чаще на английском писать и общаться где не встретить таких grammar nazi как в рускоязычном сегменте интернета.

Анонимно

Средняя цена нового камаза ~ 50000$ х 2000, сто лимонов зелени! Треть в карман Аркаши (или его родни), мелочь но приятно!

Анонимно

Зачем везут КамАЗы из РФ, когда имеется их сборка в Узбекистане (Самарканд)? Странно.

Последние сообщения

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались курирующий сферу строительства вице-премьер Чарымырат...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны инфекционных заболеваний из-за рубежа, передает...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным. Один из корреспондентов...

Туркменистан в очередной раз оказался в конце коррупционного рейтинга

Организация Transparency International опубликовала ежегодный «Индекс восприятия коррупции – 2019», в котором эксперты исследовали коррупцию в госсекторе различных стран.

Туркменистан занял 6-е место с конца в рейтинге демократии

Британский исследовательский центр The Economist Intelligence Unit опубликовал рейтинг «Индекс демократии стран мира» - глобальное исследование правительственных режимов 167 стран. Туркменистан набрал 1,72...

Больше по теме