В Туркменистан прибыла партия КАМАЗов

Важное

Супруге Гурбангулы Бердымухамедова присвоено звание «Заслуженная ковровщица Туркменистана»

В последнее воскресенье мая в Туркменистане отмечается национальный праздник - День туркменского ковра.

В Дашогузе Сердар Бердымухамедов проконтролировал строительство ЛЭП и пообщался с пастухом верблюдов

26 мая президент Сердар Бердымухамедов отбыл с праздничной поездкой в Дашогузский велаят, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Сердар Бердымухамедов прибыл в Дашогуз и объявил строгий выговор главе Госкомводхоза за проблемы с орошением полей

26 мая с праздничной поездкой в Дашогузский велаят прибыл президент Сердар Бердымухамедов. В аэропорту глава государства...

За интервью Радио «Азатлык» пожилого мужчину 6 лет пытали в тюрьме в Туркменистане

За несколько интервью Радио «Азатлык» в 2015 году 73-летний Агаджума Байрамов (Agajuma Baýramow), родившийся в селе Сандыкачи...

В морской порт города Туркменбаши прибыли 110 единиц КАМАЗов: самосвалы, вахтовые автомобили, автозаправщики, автомобили-миксеры и другие, сообщил 9 декабря «Туркменистан: золотой век».

Напомним, что в июне стало известно, что Туркменистан закупит 2 000 КАМАЗов различной модификации.

Поставки автотранспорта осуществляются поэтапно. Издание сообщает, что в распоряжение агентства «Türkmenawtoulaglary» Министерства промышленности поступило двести автомобилей. До конца этого года прибудут еще двадцать единиц спецтехники.

За период 2008-2018 годы в Туркменистан было поставлено более 9 000 КАМАЗов.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Озвучьте поставщика?
Сеатруха президента черещ своб подставную оффшор контору, которая созвучна с названием иностранного представительства КАМАЗа?
Как вы бердымухоморы, не встали еще воровать??? Как в предсмертных конвульсиях все воруете

Основные производственные мощности завода КАМаз расположены в промышленной зоне Набережных Челнов. В Нефтекамске, Россия. ПАО «КамАЗ» имеет сборочные предприятия во Вьетнаме, Казахстане, Пакистане, Индии.

Бинго!!!! 150%
В детском саду расскажите это или в ТДХ, не упомянув при этом оффшорную компанию, с которой заключен контракт.

МАN отстегнул минимум 5%, теперь нужно выяснить сколько отстегнул КАМАЗ и кому именно если сам президент ездил в Татарстан и заключал этот контракт.

Ждём посадок

Ну и что молчишь , Майкл ? Тебе -же не нравится всё что связано с Россией . По этому *** ***, *** Уркадагский .

Решили Камазу годовой план продаж сделать. Братья же.

А зачем вам столько КАМазов? Песок из Кара-Кумов возить?

Имущество туркменских коррупционеров вывозить

Никого не хочу обижать но если камазы покупают в России госпредприятиями это понятно,но Туркмении зачем это хлам?камаз уже давно не создает конкурентноспособные двигатели да и все российское двигателестроение в глубоком ауте,это было и в СССР и тогда двигатели были не конкурентоспособны с западными аналогами,спасало только плановая экономика с железным занавесом и отсутствием конкурентов,сейчас советское копирование в нынешних реалиях не возможно,рынки открыты,патенты,лицензии…копирование это вечное отставание,сейчас камазы например дакар ралли ездят на камминс и либхерр,новые модели так же будут переходить на эти двигатели,свои двигатели не конкурентноспособны и устаревшие,тот же белаз,дизель камминс,электромоторы и силовая энергоустановка сименс,если покупать то покупать катерпиллар,коматсу и т.д., а… Развернуть »

Вас не смущает, что ваша аналитика кардинально расходится с реальным положением вещей? КамАЗы вполне успешно справляются с теми задачами, для которых их создают, и имеют очень хорошее сочетание цена/качество. Особенно смешны в 21 веке разговоры про импортные комплектующие. Ау, на дворе 21 век – это называется глобализация. Сегодня практически все мировое производство так устроено. И тот же КамАЗ с некоторыми импортными комплектующими на Дакаре как детей уделывает зарубежные грузовики с такими же, но родными для них, комплектующими. Значит КамАЗу удается из тех же комплектующих собирать более качественную машину.

Нет не смущает моя аналитика и не расходится с реальным положением дел,а вам нужно поменьше слушать пропаганду о том какая у России мощная промышленность,отставание нарастает с каждым годом,я бы вам мог по всем отраслям промышленности пройтись и поверьте вы были бы удивленны,ваш камаз может уделывать много кого но технологическую отсталость это не отменяет,Россия не является частью западного технологического мира как не был и СССР,нет обмена технологиями между российскими и западными компания потому что предложить России нечего,поэтому ваши рассуждения про глобализацию не состоятельны,например Росатом в его семи цехах рабочие только четвертый и второй,спасибо Японии что передали России пресс на 16000 тон… Развернуть »

Ноунейм, ты где-то в прошлом потерялся, лет так 20 назад. А жаль.

Да нет я как раз иду в ногу со временем а вот вам действительно нужно снять розовые очки и пошире взглянуть на современный мир.

Ноунейм, если вы идёте в ногу со временем, то вам отсыплю запятых, так уж и быть.
Если вы не уважаете себя, отстаивая свою точку зрения, то уважайте тех, кто её читает.

А вы по запятым судите других людей?странная у вас логика,если вам нечего сказать по делу то не надо из себя умника строить с запятыми и падежами,это интернет и мне больше приходится чаще на английском писать и общаться где не встретить таких grammar nazi как в рускоязычном сегменте интернета.

Средняя цена нового камаза ~ 50000$ х 2000, сто лимонов зелени! Треть в карман Аркаши (или его родни), мелочь но приятно!

Зачем везут КамАЗы из РФ, когда имеется их сборка в Узбекистане (Самарканд)? Странно.

Последние сообщения

Супруге Гурбангулы Бердымухамедова присвоено звание «Заслуженная ковровщица Туркменистана»

В последнее воскресенье мая в Туркменистане отмечается национальный праздник - День туркменского ковра.

В Дашогузе Сердар Бердымухамедов проконтролировал строительство ЛЭП и пообщался с пастухом верблюдов

26 мая президент Сердар Бердымухамедов отбыл с праздничной поездкой в Дашогузский велаят, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Сердар Бердымухамедов прибыл в Дашогуз и объявил строгий выговор главе Госкомводхоза за проблемы с орошением полей

26 мая с праздничной поездкой в Дашогузский велаят прибыл президент Сердар Бердымухамедов. В аэропорту глава государства провел заседание Кабинета Министров на...

Турфирмы РФ: “Не блещущую достатком” жизнь обычных жителей Туркменистана туристам не показывают

С 1 июня «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные еженедельные рейсы в Казань. О специфике туризма в закрытую страну...

ОБСЕ проводит тренинги для модернизации журналистского образования в Туркменистане

24-27 мая Центр ОБСЕ в Ашхабаде организовал онлайн-курс лекций по цифровой журналистике «для оказания содействия в процессе модернизации журналистского образования в Туркменистане»,...

За интервью Радио «Азатлык» пожилого мужчину 6 лет пытали в тюрьме в Туркменистане

За несколько интервью Радио «Азатлык» в 2015 году 73-летний Агаджума Байрамов (Agajuma Baýramow), родившийся в селе Сандыкачи (Sandykaçy) Марыйской области в 1949...

Больше по теме