Убившая новорожденную дочь гражданка Туркменистана получила в Беларуси 12 лет колонии

Важное

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

Российская компания построит селеотводы на юге Ашхабада

10 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел строительные площадки Ашхабада. Как передает госинформагентство ТДХ, глава...

31 октября Брестский областной суд признал гражданку Туркменистана виновной и назначил 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает БрестСИТИ.

29-летняя обвиняемая Ю.Х. родом из поселка на востоке Туркменистана, воспитывалась в многодетной семье. В Беларуси закончила Брестский государственный университет имени Пушкина. С марта 2019 записалась на курс делового немецкого, зарегистрировалась в университетском общежитии.

17 марта женщина родила девочку. Ребенка почти два месяца выхаживали в областном перинатальном центре и выписали 10 мая. Через несколько дней педиатр местной поликлиники должна была осмотреть девочку, но мать дверь не открыла, рассказать о ребенке по телефону отказалась. Врачи обратились в милицию.

Следователи выяснили, что 10 мая в квартире своего знакомого женщина перекрыла дыхательные пути девочки. Затем, чтобы скрыть убийство, отнесла тело на берег реки Мухавец.

На суде Ю. Х. сказала, что считает себя виновной в гибели дочери, но подчеркнула, что не хотела ее убивать. Ее родственники на слушаниях не присутствовали, они также не знали о беременности женщины, которая произошла вне брака и считалась позором для ее семьи.

3 КОММЕНТАРИИ

3
Отправить ответ

2000
1 Ветка комментариев
2 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
3 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Ашхабадец

Поделом детоубийце! Не верю в случайность гибели дитя. У этой стервы смрад в голове, вот и результат. Это чисто ее вина и грех, который она никогда не искупит , никто не виноват кроме нее.

Анонимно

А где отец этого ребенка? Он не меньше виноват.

Анонимно

Была груповуха……..ищи свищи папашу

Последние сообщения

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Список строительных объектов, открытых в честь Дня нейтралитета

11 декабря, в преддверие Международного дня нейтралитета, в Туркменистане торжественно ввели в эксплуатацию новые дома и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным разработкам Тацуя Ватанабэ.

Президент приказал ускорить цифровизацию биржи

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по вопросам модернизации Государственной товарно-сырьевой биржи в соответствии с Концепцией цифровой экономики.

USAID передала Туркменистану судно для очистки дна реки Мургаб

10 декабря программа Агентства США по международному развитию (USAID) Smart Waters, передала земснаряд Государственному комитету водного хозяйства Туркменистана в населенный пункт Дашкопри...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3 декабря. Об этом сообщает сайт...

Больше по теме