Аркадаг проинспектировал «Аркадаг»

Важное

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета).

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

2 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов вместе с вице-премьерами, членами Совбеза и мэром столицы проехался по Ашхабаду и проконтролировал ход строительства новых объектов, передает госинформагентство ТДХ. К месту встречи глава государства приехал на черном Мерседесе.

Президент осмотрел строительную площадку банков «Türkmenbaşy» и «Senagat», комплекса зданий Аппарата Халк Маслахаты и Конгресс-центра, которые возводит французская компания Bouygues Bâtiment International.

Также министр здравоохранения и медицинской промышленности Нурмухаммед Аманнепесов показал президенту проект здания, которое построят в виде огромного зеркала. Здесь расположится клиника пластической хирургии или, в варианте ТДХ, Международный лечебно-эстетический центр. В клинике будут предоставляться услуги «по устранению врожденных или приобретенных дефектов, аномалий, повреждений и т.п.», сообщает госинформагентство.

Во время осмотра строящегося отеля «Аркадаг» президенту показали видеоролик о внутреннем и внешнем оформления отеля. Отель, который строится на территории в 22,9 гектара между проспектами Арчабил и Чандыбил, будет иметь форму полукруга. В его структуру также войдут бизнес-центр и апарт-отель. По прилегающей территории протянется 725-метровая река и искусственное озеро.

Затем президент осмотрел территорию строительства Правительственной трибуны с вертолетной площадкой, где будут отмечать День независимости и проводить парады.

Издание отмечает, что Бердымухамедов поручил председателю агентства «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») при техническом оснащении объектов использовать самые современные средства связи, в том числе действующие на основе цифровых технологий.

Напомним, что президент лично контролирует строительство новых объектов в Ашхабаде. Последний раз подобная поездка по столице прошла в июле.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

> глава государства приехал на черном Мерседесе

На чёрном???!!! 😮

Прочитав заголовок, подумал, что Гурбангулы Мяликгулыевич проинспектировал пограничный сторожевой корабль ВМС Туркменистана “Аркадаг”, а тут вот оно что – отель…)))))))))))

Аркадаг на Аркадаге приплыл в Аркадаг

Петербург-Ашхабад, скажи честно ты в “конторе” работаешь?

Если и в “конторе”, то не в том смысле конторе, что Вы имеете в виду. И точно не туркменской – я там даже ни разу не был, к сожалению 🙂

Да понятно, что не туркменской, просто манеры поведения и вопросы смахивают на людей в сером пальто из ведомства бывшего председателя Государственной Думы. )))))

Аххаха, – нет, совсем никакого отношения ни к каким “таким” ведомствам не имею 🙂

Ашхабад, как гнилое яблоко. Такой красивый снаружи и такой гнилой на самом деле…

Так! Почему падишах выглядит, как неубранная постель? Где у него галстук? Почему ворот рубашки расстёгнут? Куда вообще его жена смотрит? Просьба передать падишаху просьбу следить за своим внешним видом. Он падишах или где!?
И почему мерседес не белого, как подобает, а нечестивого чёрного цвета?
Гурбангулы Мяликгулиевич, какой пример Вы подаёте подданным!? Если падишах не соблюдает дресс-код, подданным остаётся только на головах ходить.

Дресс код бу няме? Белый для всех, а мне надо выделяться. Мерседес хороший, пидаль нажал, он так пошол, слушай еле остановили

Хооууу.

Разварот хароший, радиатр балшой

циркуляция…..

Ещё один отель – пустой один из сотни пустующих отелей. В стране где люди массово мигрируют в Турцию чтоб от голода не умереть строят никому не нужный отель- как предлог чтобы получить деньги от строительной компании или дать контракт родственникам. Туркмены все понимают они не дураки

+1000

страшно представить как чарешники с купленными дипломами будут проводить операции по пластике

Они знают все мои книги наизусть. После этого любая операция по носу или там глаза расширить пара пустяков. Пусть работают в красивом здании, и туркмен тоже делают красивыми как я.

Пусть еще 10 трибун построят, их острая нехватка! А коммуникации в старых районах ашхабада, и не только, мы как жители города — заменим, отремонтируем самостоятельно.

отель с верху выглядит по форме , как “пациентка на гинекологическом кресле”!!))))

А по-моему просто матка в разрезе. Как в учебниках.

+10100, спасибо, поржал – у меня тоже вначале возникло дежавю, а оно вон оказывается чё! ну хоть не напоминает срущего Уркалага на толчке

Лучше бы отремонтировали жилые дома в велаятах. Заменили канализационные трубы в жилых домах, на насу зима а батареи не греют, на это нужно уделить внимание. А в школах родители собирают деньги на ремонт классов на это нужно уделить внимание, школы нуждается в новых партах и стульев на это нужно уделить внимание, правительство Туркмении научитесь ценить то что у вас есть а не строить новые никому ненужные пустые здания.

Мне кажется, Вы не делаете разницы между затратами и инвестициями. Строительство новых зданий – это прекрасная инвестиция в недалёкое будущее, которая принесёт богатые золотые плоды. Всенародно любимый и уважаемый Аркадаг со свойственными ему прозорливостью и государственной мудростью и уделяет первоочередное внимание таким инвестиционным инфраструктурным проектам.
Замена труб, батарей, ремонт жилых зданий – это забота жильцов и собственников помещений. Для этой цели они платят, наконец, коммунальные услуги, и имеют полное право требовать надлежащего исполнения своих обязанностей от местных властей.

Уважаемый Президент выглядит вполне счастливым и жизнерадостным на фото. Здание в виде огромного зеркала является невероятной задумкой, которое обязательно войдет в книгу рекордов Гинесса, так же как и отель “Аркадаг”.

Неа, не дотягиваете до Майкла по уровню стёба. Надо ещё потренироваться.

Все эти мраморные гробницы также войдут в материалы уголовного дела по распилам/откатам украденных у нищих и голодных Трудящихся миллиардов долларов. Обвинение в совершении тягчайших преступлений будет предъявлено Уркадагу и его харам-тухума, а также всем его фашистским карателям и прочим пособникам – на Революционном Трибунале.

Чья это задумка, пардон? Великого “архитектора” Гурбангулы Бердымухаммедова? Тогда все понятно с этим зданием. Вот ей богу, это не президент, это карбункул какой-то на заднице Турмении. ВырезАТь надо, срочно. Иначе гангрена и гибель для страны неизбежны.

Эта гнида никак не хочет хоть чуть-чуть умереть свой аппетит и хоть немного перестать воровать на этих бессмысленных стройках. Чем больше нищает народ, тем упорнее он строит эти отели, трибуны и прочие декорации свой тирании. Интересно, неужели у него действительно нет ни капли совести, или хотя бы просто здравого смысла. Что он вообще за существо такое? Что у него в башке творится? Мне иногда кажется, что он просто психически нездоров.

С головой у меня совсем плохо. Но вы все меня и таким любите. А как вы меня любили когда я преподавал в институте. Бошка совсем тупая, но все слушали.

Кстати, не удивлюсь, если новую площадь перед трибуной назовут именем Аркадага =D

Ну что сказать. Не гоже мне удивлять людей. Я банален и предсказуем.

Самое лучшее в жизни это быть Аркадагом в кризис! Думаю одним предложением все сказано в этой жизни!

“По прилегающей территории протянется 725-метровая река и искусственное озеро.”
Воду где возьмут???
А как же “капля воды-крупица золота”????
Дебилы, ***.

Последние сообщения

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Больше по теме