Главы МИД Туркменистана и России обсудили предстоящий саммит СНГ в Ашхабаде

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

29 августа главы МИД Туркменистана Рашид Мередов и России Сергей Лавров обсудили по телефону актуальные вопросы двусторонних отношений, сообщается на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.

В числе прочего стороны обсудили итоги Первого Каспийского экономического форума, который прошел в Авазе 11-12 августа, а также подготовку к заседанию Совета Глав государств СНГ, которое пройдет в Ашхабаде 11 октября.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вот что не понимаю.
    Пишут, что дефицит, маленькие зарплаты и т.д. Кто тогда выкупает все билеты вплоть до следующего года и платит взятки за выкуп билетов?
    Пишут, что село бедное. А в каких странах село богатое?
    Уже шестой год комментаторы отчаянно строчат, что Туркменистан в долгах. Где международные суды? Где Почему тогда собираются строить очередной дорогущий проект Ашхабад сити и строят новую ветку газа в Китай?
    Сейчас скажут, что я из КНБ, начнутся оскорбления, а вопросы останутся без ответов.

    • Кто тогда выкупает все билеты вплоть до следующего года и платит взятки за выкуп билетов?
      …..
      Нищие и голодные Трудящиеся — которые хотят свалить из этого концлагеря — где нет работы, невозможно иметь своё жильё, нечем кормить семью и детей, невозможно лечение — нет денег! Занимают деньги под проценты и бегут отсюда — в Турции устраиваются батраками и частями отдают долги!
      =====

      Пишут, что село бедное. А в каких странах село богатое?
      ….
      В капстранах нищета везде на всём земном шаре — потому, что земля и средства производства (комбайны, трактора, семена и т.д., а также банки с ихними кредитами и процентами) — находится в руках кучки олигархов миллиардеров, прихватизировавшиъх в частную собственность все народные богатства. Богатыми сёла и деревни — вернее колхозя и совхозы были только во времена СССР — и поэтому наша цель — силой свергнуть Капитализм вместе с финансовой олигархией и вернуть власть и собственность только Трудовому Народу.
      ====
      Туркменистан в долгах. Где международные суды?
      ….
      Международные суды всегда подчиняются исключительно Империалистам — крупнейшей финансовой олигархии (типа Бильдербергского клуба, Богемской рощи и прочих сборищ кровавых преступных негодяев) — в данном случае Западным и Американским. Никакой справедливости там не ищи — если им нужно задавить конкурентов (Россия, Китай например) — то они оправдают любое преступление — например США и Европы, если они захотят завладеть нефтегазовыми месторождениями Туркмении, превратив её в свою колонию — то наедут на Уркадага, причём не только судом — а оправят 6-й флот США к берегам Белору… тьфу, Атлантическим берегам Туркменстана.
      ====

      Где Почему тогда собираются строить очередной дорогущий проект Ашхабад сити и строят новую ветку газа в Китай?
      …..
      Сейчас вся власть и вся собственность принадлежит Диктатуре Буржуазии. А в СССР принадлежала Диктатуре Пролетариата и Трудовому Народу. Именно поэтому никаких бесполезных проектов Трудовой Народ не строил — поскольку сам всем и управлял!

      • Опять балда про ссср, уж лучше в туркменистане сейчас чем ссср 70х, голод, разруха, и намного лучше чем в 40х, сталин, гулаги, терпилы, нищета.

        А запад то процветал, и сейчас процветает, уж лучше нас США или Британия завоевал чем эти лениновцы. Жили бы хоть нормально с демократией, возможно у нас открыли бы Apple, возможно мы бы не принудили людей к труду говоря что мы «трудовой народ, матушка земля бла бла».

        • Не правда. Ты никогда не жил в СССР. В 70-ые полки ломились от продуктов. Я лично видел. Разруха у тебя сейчас там, где ты работаешь.

          • Совок, в 70х цена на нефть была за сотку, с поправкой на инфляцию. И выбор продуктов был маленький. Хлеб с сахаром считался деликатесом.

      • Ты 100% ошибаешься. Думать ты можешь всё, что тебе хочется, но разрухи в 70-х не было. Почитай первоисточники. Сам то ты не видел.

  2. Нахрена устраивать различные саммиты СНГ в Туркменистане, если они не входят в эту организацию?! Для того чтобы потешить самолюбие и эго баклажки?! Россия ради газа идёт на поводу у этого мудака, печально…

  3. Было бы здорово если Туркмения активнее участвовала в разных саммитах и организациях, таможенных союзах и т д и т п

    • И какая польза Трудовому Народу от сборищ Путлеровских и прочих олигархов миллиардеров?! Ведь по сути это сходки крупнейших воров в законе — грабителей и угнетателей! Что здесь «здорово»???

  4. Какие противоположные лица на фото: слева — ум, справа — полное отсутствие ума! Ну или Мередов гениально под дурачка косит.

  5. Мередов все больше похожим на бабу-ягу становится. Неприятная личность во всех отношениях. А как в ладошки усердно лупит аркачурбану. Лучше него только Акджа лупила в ладошки, но всё равно слетела с должности, сердешная.

    • Скорее на Кощея. С 2002 года в своем кресле сидит, дольше Аркаши. И уж за столько лет явно не в ладошки налупил. Или за ним кто-то или очень хитромудрый

  6. Да ладно вам, каждый из них делает свою работу. И похоже, неплохо справляются в тех условиях в которых находятся. Дипломаты договариваются, результат потом в виде каких-либо документов. И аж потом документы начинают работать, если на то есть воля и желание сторон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме