Главы МИД Туркменистана и России обсудили предстоящий саммит СНГ в Ашхабаде

Важное

29 августа главы МИД Туркменистана Рашид Мередов и России Сергей Лавров обсудили по телефону актуальные вопросы двусторонних отношений, сообщается на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.

В числе прочего стороны обсудили итоги Первого Каспийского экономического форума, который прошел в Авазе 11-12 августа, а также подготовку к заседанию Совета Глав государств СНГ, которое пройдет в Ашхабаде 11 октября.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Две недовольны черепашки на фото.

Я вот что не понимаю.
Пишут, что дефицит, маленькие зарплаты и т.д. Кто тогда выкупает все билеты вплоть до следующего года и платит взятки за выкуп билетов?
Пишут, что село бедное. А в каких странах село богатое?
Уже шестой год комментаторы отчаянно строчат, что Туркменистан в долгах. Где международные суды? Где Почему тогда собираются строить очередной дорогущий проект Ашхабад сити и строят новую ветку газа в Китай?
Сейчас скажут, что я из КНБ, начнутся оскорбления, а вопросы останутся без ответов.

Кто тогда выкупает все билеты вплоть до следующего года и платит взятки за выкуп билетов? ….. Нищие и голодные Трудящиеся — которые хотят свалить из этого концлагеря — где нет работы, невозможно иметь своё жильё, нечем кормить семью и детей, невозможно лечение — нет денег! Занимают деньги под проценты и бегут отсюда — в Турции устраиваются батраками и частями отдают долги! ===== Пишут, что село бедное. А в каких странах село богатое? …. В капстранах нищета везде на всём земном шаре — потому, что земля и средства производства (комбайны, трактора, семена и т.д., а также банки с ихними кредитами и… Развернуть »

Опять балда про ссср, уж лучше в туркменистане сейчас чем ссср 70х, голод, разруха, и намного лучше чем в 40х, сталин, гулаги, терпилы, нищета.

А запад то процветал, и сейчас процветает, уж лучше нас США или Британия завоевал чем эти лениновцы. Жили бы хоть нормально с демократией, возможно у нас открыли бы Apple, возможно мы бы не принудили людей к труду говоря что мы «трудовой народ, матушка земля бла бла».

Не правда. Ты никогда не жил в СССР. В 70-ые полки ломились от продуктов. Я лично видел. Разруха у тебя сейчас там, где ты работаешь.

Совок, в 70х цена на нефть была за сотку, с поправкой на инфляцию. И выбор продуктов был маленький. Хлеб с сахаром считался деликатесом.

Я думаю также

Ты 100% ошибаешься. Думать ты можешь всё, что тебе хочется, но разрухи в 70-х не было. Почитай первоисточники. Сам то ты не видел.

Нахрена устраивать различные саммиты СНГ в Туркменистане, если они не входят в эту организацию?! Для того чтобы потешить самолюбие и эго баклажки?! Россия ради газа идёт на поводу у этого мудака, печально…

Было бы здорово если Туркмения активнее участвовала в разных саммитах и организациях, таможенных союзах и т д и т п

Не согласен на хрена нам брат объязательство.

на таких саммитах хоть немного станет развиваться гостиничный бизнес…..

И какая польза Трудовому Народу от сборищ Путлеровских и прочих олигархов миллиардеров?! Ведь по сути это сходки крупнейших воров в законе — грабителей и угнетателей! Что здесь «здорово»???

Какие противоположные лица на фото: слева — ум, справа — полное отсутствие ума! Ну или Мередов гениально под дурачка косит.

Нет он не косит, он реально небольшого ума человек, если с сыном женщину не поделил.

а если по подробнее?!

Это Лавров «ум»? Ну-ну.

Конечно! Это же великий комбинатор путинских многоходовочек, главный доставщик аргентинского порошка к носу Машки Захаровой и всех депутатов госдуры.

Это Калантарян то умный? Ну, если его дочь не говорит по-русски и выросла в США, то да, не глупый. Знает, где нормальная жизнь, а где только нищета, диктатура и духовные скрепы.

Мередов все больше похожим на бабу-ягу становится. Неприятная личность во всех отношениях. А как в ладошки усердно лупит аркачурбану. Лучше него только Акджа лупила в ладошки, но всё равно слетела с должности, сердешная.

Скорее на Кощея. С 2002 года в своем кресле сидит, дольше Аркаши. И уж за столько лет явно не в ладошки налупил. Или за ним кто-то или очень хитромудрый

Да ладно вам, каждый из них делает свою работу. И похоже, неплохо справляются в тех условиях в которых находятся. Дипломаты договариваются, результат потом в виде каких-либо документов. И аж потом документы начинают работать, если на то есть воля и желание сторон

Любая международная кооперация — это благо. Товарам из ТМ нужны рынки сбыта

Каким именно товарам?

полуармянин и полуазербайджанец обсуждают дела русских и туркмен

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме