Бердымухамедов направил соболезнования руководству России в связи с жертвами наводнения

Важное

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования президенту России Владимиру Путину и председателю правительства Дмитрию Медведеву в связи с человеческими жертвами и разрушениями, произошедшими в результате наводнения в Иркутской области. Об этом 3 июля сообщило госинформагентство ТДХ.

«От имени народа и правительства страны, а также от себя лично президент Туркменистана передал слова сопереживания и поддержки в этот трудный момент родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», говорится в информационном сообщении.

Отметим, что как туркменские СМИ, так и глава государства хранили молчание, когда в марте-апреле проливные дожди привели к сходу селей на десятки населенных пунктов Туркменистана и гибели людей. 

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Владимир Путин направил соболезнование жителям Туркменистана в связи с тем что имеют такого президента

Уважаемый и всенародно любимый со свойственными ему состраданием к братским народам направил соболезнования президенту Российской Федерации. Думается, каждый человека имеет право получить компенсацию за потерянное жилье, кроме Туркменов, разумеется.

Когда-нибудь Шагулыева тебя закажет, конкурент..

Алаббай

Уважаемый и всенародно любимый, кто? Клоун?

а также от себя лично президент Туркменистана передал слова — а то не поймут, кто такой лично, и кто такой паразит Туркменистана..

А своему народу то ,что не помог? гурбангулы маймунович?

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме