Во время открытия завода, жителям Чоганлы запретили покидать дома

Важное

Архивное фото

29 июня президенту Гурбангулы Бердымухамедову исполнится 62 года – возраст пророка по представлениям властей Туркменистана.

В связи с этим по всей стране намечаются многочисленные празднования и торжества.

Сегодня, 28 июня, прошло открытие завода по производству бензина из природного газа, расположенного севернее Ашхабада. Дорога к нему проходит через столичный район Чоганлы.

Работы по наведению в районе порядка начались днем ранее. Несмотря на жаркую погоду, многочисленные рабочие до 10 вечера наводили здесь порядок: заклеивали трещины на трассе цементом и мазутом, красили фасадные стены и крыши домов, расположенных вдоль автотрассы, рвали кусты, растущие вдоль дороги.

Местным жителям было запрещено покидать дома, пока торжества не закончатся.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Оооо!!!!!! Солнце ликий, солнце подобный поедет нафиг никому не нужный. Всеми кинутый, на весь мир обиженный — Обиженка гребаная !!! Велосипедист пустынный — верблюд безгорбый, врач никакой и руководитель нулевой. ХАРАМ ЗАДА !!!!

Посмотрел в Ютубе на Бизнес Online сюжет про визит Аркадага в Казань и улыбнулся, когда Бердымухамедов своим забавным голосом сказал Минниханову у трапа самолёта: «Как дела? Нормально всё?». Такая интонация!!! 😀 Он приносит много бед Туркменистану, но, определённо, способность поднимать настроение у него не отнять 🙂

По ссылке интересная статья) Как изменили возраст Пророка, это вообще финиш)
Возраст Пророка — 63 года.
Настолько ухудшилось состояние главы государства, что боятся, что до 63 не дотянет?

Хотелось бы искренне поздравить уважаемого Президента, и пожелать больше сил в ежедневном титаническом труде на благо всех жителей Туркменистана.

Покровитель (Аркадаг) своего народа боится своего же народа. Как так Аркаша? Наступит время, когда наши внуки будут жить в демократической стране, думаю люди будут обходить это слово «аркадаг» как немцы стараются вообще не упоминать имя гитлер. Этого урода забудут как и ниязова.

Поверь мне, если мне кто-нибудь из них в США попадётся. Их мы просто так не обойдём как урордов смердящих. Эти мерзавцы и серьезно пострадать могут. Я всему окружению говорю что «лидеры» сотворили с народом, поверьте, равнодушных очень мало.

Клавиатурным бойцам лучше оставаться за клавиатурой. Ничего вы не сделаете в США или другой стране.

Сегодня у главного клоуна страны, паразита Туркменистана день рождения. Искренне желаю тебе скотина побыстрее отбросить копыта и гореть в аду с наворованными у народа миллиардами в дали от жителей страны которых ты так боишься. Аминь..

клоун с копытами …?)))

Наверно хорошо отметил свое день рождение?

У вас в Туркменистане по ТВ разве не было сюжетов про это событие?)))))))))

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме