Бердымухамедов провел велопробег и получил поздравление от космонавта

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возглавил приуроченный ко Всемирному Дню велосипеда массовый велопробег в Ашхабаде, сообщило 3 июня госинформагенство ТДХ.

В велопробеге приняли участие члены правительства, руководители Меджлиса Туркменистана, военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств страны, представители общественных организаций и СМИ, члены дипкорпуса и сотрудники международных организаций, студенты, школьники и тысячи жителей столицы.

В этот же день, по данным издания, в адрес Гурбангулы Бердымухамедова поступило поздравление от летчика-космонавта Олега Кононенко.

«От всего сердца поздравляю Вас и в Вашем лице весь туркменский народ с Всемирным днем велосипеда», цитирует послание летчика-уроженца Туркменистана ТДХ.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все по старому методу, пропагандисты в действии. Так глупо все эти поздравления и благодарности публиковать на всеобщее обозрение, все знают что это чистая формальность без реальных эмоций

А скоро наверно Бердымуха в космос полетит!

Олегу Кононенко должно быть стыдно!! Не гоже космонавту потакать диктатору! Явно он что-то имеет с этого, иначе не опустился бы до такого!!

Да он по ходы прикололся ,чисто поржать .В каком ещё государстве может быть великий день велосипеда? В стране даже скутера запретили чтобы пересадить на велосипед .

Так ему наверняка заплатили

Лучше б Конаненко не поздравлял. Еще один холуй

Космонавтам скучно, вот ради хохмы и поздравили с днем велосипеда.

А Олег Кононенко знает о дне велосипеда и о своём поздравлении? Помнится, он уже “поздравлял” “покровителя” с орбиты с Новым Годом – пририсовали к реальной фотографии некую книжку и туркменский флаг.

Можно я тоже поздравлю этого недопрезидента с успешным развалом страны? Где наш доблестный Michael, может он скажет от чего народ бежит с такой прекрасной страны?

Этот кисмонавт нам точно не товарищ! Дерьмо собачье он как и его грабительско-воровской хозяин!

Движения ТУРКМЕН АТЫ похожи на движения Казахских небожителей,показуха с душком,особенно велопробег,это любит делать аким Алматы который ради галочки превратил город в ненужный никому Велотрек,в котором ни кто не катается,но дороги ,которые итак милипиздрические стали невыносимо малы и город умирает от пробок и все по прихоти одного бая

ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КИМ ЧЕН ЫНА…ДАЛБИЧ ТУРКМЕН БЕРДХРАЧ

Вот мне интересно, он хоть догадывается что он своими действиями вызывает только смех у всего мира?

Я бы искренне удивился бы и недоумевал если Назарбаев или Токаев начали петь, гонять на авто, лошадях и великах, метать ножи и стрелять из всех орудий на весь мир. Можно же просто попробовать но не как мальчик на весь мир все это показывать как будто огромное достижение. Тем более такой кризис в стране бушует. А его Книги туркмены реально читают?

книги этого дебила пылятся в шкафчиках в государственных учреждениях. народу наплевать на его книги.

Мне лично и моему роду плевать на его книги, уверен что 90% туркменистанцев тоже так думают! Если честно, я в руки даже не брал его книгу просто противно! Дай Аллах, что бы никогда в жизни я не дотронулся до них. Аминь…

А подтереться?

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме