Перед Каспийским форумом президент проинспектировал «Авазу» и порт в Туркменбаши

Важное

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей.Заместитель...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца...

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

19 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочей поездкой в Балканский велаят, сообщает госинформагентство ТДХ

Глава государства осмотрел Национальную туристическую зону «Аваза» и дал поручение дальше благоустраивать и озеленять территорию курорта.

Затем он посетил морской порт города Туркменбаши, где провел рабочее совещание с участием председателя Меджлиса, вице-премьеров, руководителей военных и правоохранительных органов и хякима Балканского велаята.

Чиновники доложили о подготовке к первому Каспийскому экономическому форуму, который пройдет 12 августа. Президент поручил организовать на самом высоком уровне запланированные в рамках Форума мероприятия. В частности, намечено проведение выставки инновационных технологий и автовыставки «Türkmen sährasy – 2019».

После совещания Бердымухамедов осмотрел помещения на территории порта, отведенные для выставок. Издание передает, что туркменской стороне выделено 880 квадратных метров, а иностранным компаниям – 1332.

«При оформлении выставки туркменских инноваций, где будут показаны последние разработки в сфере науки и технологий, Бердымухамедов поручил задействовать инновационные решения», – сообщает ТДХ.

Напомним, что во время телефонного разговора 17 июня Гурбангулы Бердымухамедов пригласил на Форум своего российского коллегу Владимира Путина.

17 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Ещё ниже стали прогинаться!

Кошмар какой-то…..подчиненные приветствуют ГБ чуть ли не падая ниц(((. И вообще, что за тотальная манера у чиновников все конспектировать, словно новоиспеченные первокурсники. Один сидит, а все стоят и что-то non-stop строчат…. Что за popu-leasing такой???

Вы там не видите полную картину. Его служба безопасности проводит инструктаж каждый раз перед его встречей. Объясняют как нужно здороваться, как нужно пожимать руку, какую ногу сгибать, на сколько метров можно подойти и отойти. Те же правила и действуют и при встрече с народом. Попробуй только не выполнить эти указания. Этот придурок на столько зациклен в нарциссизме, что сразу замечает, когда собеседник уклоняется от этих правил. Вы заметили как другие приседают, но вы не замечаете как он протягивает руку и сжимает её. он просто чуть-чуть приподнимает руку и держит его в воздухе, а министр должен в это время успеть схватить его. вот такой вот маскарад. В азии люди настолько все нарожали детей, и имеют огромные семья, что люди кланяться, целуют, облизывают, выполняют все его прихоти, унижают, мучают, убивают, ущемляют, оскорбляют свой народ под единственным предлогом “надо же как-то кормить семью”. Вот это вот “надо же кормить семью” является главной преградой, проблемой, стыдом народа.

Ужассс, средневековье какое-то.
Ps: Очевидно, что ГБ готовит в свои преемники сына, но когда это будет? (хотя и сам ГБ пока еще не дряхлый старец). И возможно лишь тогда в Туркмении наступят более лучшие, чем сейчас, времена???

(Глядя на фото с согнувшимся в три погибели чиновником.) Ужас какой!!!(((((((((((((

«Напомним, что во время телефонного разговора 17 июня Грубангулы Бердымухамедов пригласил на Форум своего российского коллегу Владимира Путина.»
Уважаемая редакция, вы на самом деле считаете, что В. Путин считает нашего Грубангулы своим коллегой? Или это ваш сарказм?

То что Путин считает это одно, а то что они президенты стран и по сути коллеги — факт.

Мне вот интересно, почему при наличии стола в зале для совещаний, они все пишут стоя? Владеют ли они навыками стенографии? И почему они не записывают указания падишаха на диктофон?
На первой фотографии, похоже, части визирей стало плохо: один падает и ухватился за руку падишаха, лысый перед ним тоже как-то опасно накренился… Жарко, по-видимому, в Авазе, а они все в чёрных костюмах.

Они вспотели?

У меня вопрос .Если кто нибудь поздоровается с президентом одной рукой и при этом не согнется и не отпустит голову его что расстреляют или опустят ? please ответьте

Ему случайно упадёт кирпич на голову, а его родственники случайно останутся без работы и у них у всех случайно сломаются дома и пропадёт всё, что только может пропасть, а потом они случайно умрут в тюрьме

Вот почему люди уезжают из страны. Потому что у нас власть такая. Здесь к месту применить афоризм «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно». К сожалению многие не могут устоять перед ее соблазнами, и теряют чувство реяльности. А ведь наши tv каналы транслируются на весь мир. И весь мир видит эту картинку, после такой рекламы инвесторы выстроются в ряд для инвестиций в страну. Лучше рекламы не придумаешь

А что вы не видели как иностранцы хлопают когда он пел в машине, или как зайцы прыгали перед ним когда он исполнял песню “каракум”? посмотрите видео в интернете. если нашему народу приходится от страха из-за последствий и от отчаяния, что если с ним что нибудь случится, то миру будет наплевать (пример, студент Умурзак или погибший в странных обстоятельствах журналист Азатлыка Бугаев), то иностранцы будут первыми лизать *** ему за зелёные бумажки, поверьте.

Это не инвесторы, это нахлебники, они участвуют в коррупционных схемах вывода капитала из страны. Естественно за большие деньги они похлопают в ладоши. А средства эти идут с карманов граждан страны, или то что им должно было причитатся. Они временьщики, делают деньги

Интересно, ему самому не надоело проводить бестолковые форумы? Сейчас в стране нужно беречь каждую копейку, а не раскидываться на форумы и спортивные мероприятия!

Так ГБ и не подозревает, что все его действия вызывают неприятие и неприятие. Это же очевидно, что считает себя великолепным. Да и окружение его в этом видимо ежесекундно убеждает. Вот что значит, пустить козла в огород.

Наверно скоро этих холуев заставят падать ниц и лизать Уркадагу туфли с троекратным целованием/вылизыванием жеппы на ходу. Гадость то какая и позорище!
А кому-то ещё не нравится СССР – где у всех людей – Советских граждан – было человеческое достоинство! Никто и никогда не ходил на согнутых ногах перед Лениным, Сталиным, Брежневым и другими Советскими руководителями, все мы были друг другу товарищами! Не было и быть не могло у Вождей Пролетариата и Трудового Народа, у Коммунистов Большевиков – барских/ханских феодально-буржуйских отживших замашек перед Трудящимися!

Последние сообщения

День ковра в Туркменистане отметили массовыми празднованиями

31 мая в Туркменистане прошел национальный Праздник туркменского ковра.via GIPHY

Замхякима этрапа Туркменбаши незаконно устраивала детей знакомых в детсады

Сообщение написано по данным, поступившим в редакцию «Хроники Туркменистана» от одного из читателей.Заместитель хякима этрапа им.Туркменбаши Дашогузского велаята...

В Ашхабаде отменили летние школьные кружки

В предыдущие годы во время каникул в школах Ашхабада организовывали занятия для детей. С 8 до 12 часов дети читали книги, играли,...

Иран перенес дату открытия границ с Туркменистаном с 1 на 10 июня

Иран и Туркменистан договорились вновь открыть границы 10 июня. Как 31 мая сообщил агентству IRNA посол Ирана в Ашхабаде Голам Аббас Арбаб Халес (Gholamabbas...

В некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал»

29 мая в некоторых гоcмагазинах Ашхабада появилось растительное масло «Ахал», которого не было на прилавках с конца февраля, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана»....

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей стране поднимется до 41-47 градусов.

Больше по теме