В лучших традициях туркменского телевидения: выездная практика на природу, белоснежные выглаженные халаты, галстуки и одинаковые блокноты.

На данный момент написано 9 томов книги о лекарственных растениях Туркменистана за авторством президента Гурбангулы Бердымухамедова.

38
Отправить ответ

2000
18 Ветка комментариев
20 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
30 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

Ой, дебил

Анонимно

В туркменском ТВ бросается в глаза, что у всех постные, напуганные, серьезные лица. Искренне радуется только один человек.

Папа Карло

Гозель Шагулыева?

Анонимно

Еще Гульшат Гурдова есть, собака продажая

мим-аноним

не те маки они изучают

Храмов-король туркмен

камент Лаврова пост

Inglewood

хахахах

Somerset SW

Funny

Робин Гуд

Он перестал просто употреблять свои таблетки.

анонимно

вот он фальшивый и дешевый уровень органов пропаганды и идеологии ТМ властей, все сделано на уровне северной Кореи !!)))))

Zuckerberg

Эпоха рухнамы уже вернулась. Обаранивание уже завершилось в эпоху Супермурада. Чурбангулы просто пожинает сейчас плоды и живет праздной жизнью репера Фифти тенге

Анонимно

Ну правильно всё. Мак и конопля – лекарственные растения Туркменистана. Современные студенты такие растения и в глаза не видели, вот и изучают. Единственный плюс от Харамдага – отсутствие этих лекарственных растений в продаже. Это было во времена, когда он мог ещё мыслить.

Anton

У страны денег на импорт лекарств вот и пытаются учить студентов к народной медицине!!!

Anton

И Дай Бог чтоб такие дебилы лечили только людей из КНБ

Гражданскаяпозиция

Одна черта, связывающая большинство диктаторов, книгописание.

Рухнама была создана, для более высокого уровня Культа личности, фактически занятие Рухнама, это был 10 летний, еженедельный урок по биографии Диктатора Ниязова.

Книги диктатора Гурбангулы, также созданы для воздействия на сознание.

Надеюсь он сам попадёт в Руки таких врачей.

Папа Карло

Где-то на этом сайте уже приводилось обьяснение такому творчеству у всех диктаторов. Гонорары за творческие произведения не подвергаются аррестам и конфискации Гаагским и прочими международными трибуналами.

Жена Майкла

Для костра сойдет

Michael

В книгах уважаемого Президента присутствует многовековая мудрость о лекарственных традициях древних туркмен. Выездная практика студентов пойдет им только на пользу вместо зачастую бесполезной теории и чтения многочисленных книг других авторов.

Гражданскаяпозиция

Так чего же лечащие врачи нашего придурка из Германии ?
Потому что в Германии не дурью маются на мероприятиях, а изучают книги профессоров, настоящих, не как наш Диктатор, писатель, певец, зубник, онколог, велосипедист.

Книги других авторов содержат знания, книги Диктатора Бердымухамедова, содержат культ его мерзкой личности!

анонимно

твой домашний и рабочий адреса мы хорошо знаем так, что задумайся над тем, что и зачем ты здесь пропагадишь.

Огулджахан дайза

Миша джан, пусть твоего гурбанлыка, вот лечат такие врачи ,которые цветочки нюхают! Отварами и примочками!

Огулджахан дайза

9 томов написал ,вот и лечись ими! Зачем в Германию едешь гурбанишак?

Michael

Иной раз Вы производите впечатление человека, не читавшего книги всенародно любимого и уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича. Такое же впечатление производят и руководители телеканалов, демонстрирующих подобные передачи – и мудрый Аркадаг совершенно справедливо упрекает их в некомпетентности. Лекарственные растения отнюдь не всегда используются в чистом, только что собранном виде. В ряде, если не в большинстве случаев их ещё надо подготовить к использованию, а это не только сбор и заготовка, но и ферментация, высушивание и проверка соответствия собранного сырья заданным требованиям: в случае с натуральным сырьём это обеспечить обычно сложнее, чем на химико-фармацевтическом производстве. Кроме того – подобная выездная практика более полезна не… Развернуть »

Бахыт, Алматы

Такое впечатление, Мишаня, что вы состоите на службе вашего аркадага и ведете его профиль тут (Ну и соответственно комментите=::D). Теперь вот удивляюсь себе, почему ранее ваши коммы принимала за…тонкий сарказм. Оказывается, служба-с)))).
PS: В общем понятно, что все с точностью наоборот, о чем вы тут вещаете

Анонимно

Ну так сынишку надо было к нашим врачам везти. Пусть земля ему будет прахом.

Огулджахан дайза

Ну подскажи лунноликому Травнику!

Анонимно

Может ты и прав Michael, только объясни мне пожалуйста зачем они в халатах?

Strashen

Нужно восхищаться мудростью Аркадага! Скоро ТМ станет мировым центром народной естественной медицины, куда будут стремиться на лечение тысячи обеспеченных иностранцев. Наши медицинские специалисты будут востребованы во всем мире.

Капитан Арктика

Что-то здесь запахло падалью…

анонимно

Остапа понесло ….))))))

Анонимно

Ни в одной стране мира, я не видел что бы студенты Медицинских ВУЗов или факультетов ходили в белых халатах по горам. У них практика проходит в клиниках, отделениях реанимации, операционных. Уважаемые читатели вы только подумайте насколько уровень туркменского телевидения низок и тупой. Белый халат одевается врачом в клиниках для того, что бы соблюдать санитарные условия. Может кто нибудь сможет объяснить зачем белые халаты в горах, что бы соблюсти санитарные условия гор? Я имея два высших образования, одно из которых инженерное никак не могу понять этой логики. Быть может я сам насколько тупой, что не могу это переварить в своей голове?

Heretic

Белый халат одевается ещё для того, чтобы подметать, прилегающие к больнице, тротуары.
Никто вам это не объяснит, просто так велел всенародно презираемый Чурбангулы Мяликгулиевич.

Гражданскаяпозиция

Я Вам как врач говорю :
За 7 лет моей учебы, не один раз, не одну секунды мы не уделили чтению книг по традиционной медицине.
Тем более в Поле !

В Туркменистане разрешена только традиционная сексуальная ориентация, скорее всего скоро заменят медицину нашего поколения, медициной Узурпатора Демократии, и у него сразу появится новый статус… Узурпатор Межицины!

Анонимно

Кем он себя считает а ? Этот Гурбангулы

Огулджахан дайза

Великим Травником!

Огулджахан дайза

Знахарь!

Анонимно

Такими медиками 10 км обходить надо

Хемра

Зато на таких докторов приятно смотреть, все красивые, хорошо выглядят в накрахмаленных халатах, в глазах жажда знаний. Я бы с удовольствием ходил к таким докторам.