Курс доллара в Туркменистане на 14 мая

Важное

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы...

Стоимость доллара на «черном рынке» Туркменистана на 14 мая составляет 18,8 манатов при покупке и 19 манатов при продаже.

Неделей ранее американскую валюту можно было обменять за 18,6 и 18,8 манатов соответственно.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не имею понятия, откуда берутся подобные цифры для курса доллара. Мне пришлось покупать небольшое количество долларов на прошлой неделе, и мне быстро и без проблем обменяли по курсу 3.6. Единственное нарекание, то что не поменяли по официальному курсу 3.5. Я сообщил об этом менеджменту банка, который пообещал разобраться с этим мелким недоразумением.

Доедь до толкучки, спроси у дайзашек. Они, кстати, к тебе сами обратятся с предложениями. Лучше поделись с народом секретом, где можно отовариться по курсу 3.6? Может какое-то удостоверение для этого надо?

не слов тебе Миша, когда на свободную курс пустять?

Michael
значит по твоему на сайте ХТ выкладывают ложную информацию?

Небось перепродал сразу по реальному курсу, банкрод ты наш моральный?

Просто назови этот банк – название и его адрес. И мы тут-же выложим видео – как нам “обменяют” фантики по курсу 3,6 в твоём банке.

Слушай, не думал что так легко можно пробиться к менеджменту банка в Туркменистане! Хотя возможно с твоим удостоверением личности, что это вполне вероятно. Скорее всего ты произвёл какую-то внешнюю оплату по безналичному расчёту суммой до 250$. А теперь положа руку на сердце скажи, может ли обычный гражданин Туркменистана купить 10000$ по курсу 3,6 манат за 1$? Данная сумма должна быть обменена в рамках свободно обращаемой наличной валюты согласно Закону Туркменистана
«О валютном регулировании и валютном контроле во внешнеэкономических отношениях»!

Ты в России сидишь, ***

Адрес,пиши адрес.Ты волшебник или рекетер?

Чтобы прояснить ситуацию повторюсь, любой гражданин Туркменистана может купить доллары по гос курсу при наличии на то оснований. Если оснований нет, будьте добры пользоваться манатом. Не вижу никаких проблем кроме возможных спекулянтов, которые ищут лёгкие пути заработка.

Я твой *** *** ,Michael,студенты зарубежных ВУЗов , без прблем ,не могут оплатить учёбу ,за прживание вообще не могут ,за дорогу до места учёбы тоже вообще не могут,а на питание ты им предлагаешь 140$ с “Шизи” и 100$ через “Вестерн” в месяц ,если получиться,*** *** ***!

Какое нужно основание для покупки долларов?
Я хочу оформить визу другую страну, за неё нужно платить доллары. Где мне их взять?
Как мне оплатить отель в другой стране, если больше 15 условных едениц в сутки с Туркменской карточки снять нельзя.
Какие документы мне нужны, чтобы я на отдых купил 2000 долларов США за манаты по государственному курсу 3.5?
Пожалуйста, Мишель, напиши список документов, которые я могу предоставить в банк для обмена.
Я устал и хочу уехать навсегда.

Молодцы! Пожалуйста продолжайте следить за курсом! Только тот факт, что Майкл так быстро постоянно описывается на эту тему и есть знак того, что его начальству очень сильно это все не нравится.

Между прочим Майкл прав . Курс 3’5 есть . Только есть одно но . Этот курс для родственников амёбы . Которые и заправляют черным рынком валюты . Проводя обналичку по курсу 3’5 . И выводят $ на черный рынок . Обменивая по 19’8 . И так по кругу .

хоть где то в сети пишут правду об этой насквозь лживой стране..русских жаль кто там живет ещё… тем русским кто в узб и каз остались тем повезло ещё судя по тому какой *** у вас происходит там.

rebyata lechu iz ameriki. gde mojno obmenyat walyutu blije k aeroportu? Manaty nujny budut. Spasibo

Вы можете обменять доллары до $10.000 прямо в аэропорту Ашхабада по курсу 3.5 манат за 1 доллар. Если хотите купить большее количество манат, вам придётся получить разрешение. Добро пожаловать в Туркменистан мы всегда рады гостям и туристам!

Вот ты рассмешил.Юморист.Тебе только в КВН участвовать.

Ты дурак или это такой несмешной юмор? Сдать по официальному курсу и купить по официальному курсу это не одно и то же

Если вы указали своё настоящее имя, то вам уже это не понадобится. Из-за простого факта комментария здесь, вам дорога закрыта в нейтральный от любых законов и независимый от прав человека Туркменистан, возглавляемый всенародно любимым и многоуважаемым Аркадагом. Если же всё-таки повезёт, то вы сможете обменять валюту в банке поразившись в процессе качеством сервиса и уровнем технологичности.

Перестаньте меня троллить! Я настоящий Michael – Михаил Переплеснин и я заверяю что доллар по 3.5 доступен в банках и в аэропортах нейтрального и независимого Туркменистана, возглавляемого многомудрым и всемирно-уважаемым Аркадагом.

Не слушай этого чувака, это местный сумасшедший. Ты лучше скажи мил человек как умудрился визу получить?

Klimnik Artyem
Поменяешь по 3.5, останешься без штанов.
Поменять можно, но учитвааф, что все цены в магазинах будут считаться по курсу 18 манат за доллар

Последние сообщения

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20 века партия эсеров (социалистов-революционеров) была...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната при продаже.

Бердымухамедов утвердил дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе

26 февраля во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы Бердымухамедов вновь уделил большое внимание...

К 8 марта президент Бердымухамедов распорядился подарить женщинам по $2

Президент Гурбангулы Бердымухамедов распорядился от своего имени подарить женщинам Туркменистана по 60 манатов ($17,1 по госкурсу или $1,9 по курсу «черного рынка»)...

Больше по теме