Власти Ашхабада вторые сутки приводят город в порядок, ожидая президента (видео)

6
3515

Уже вторые сутки власти Ашхабада приводят город в порядок, в ожидании того, что президент облетит столицу на вертолете. Полицейские требуют отогнать на парковки автомобили, стоящие во дворах, работники ЖКХ моют асфальт и косят траву среди ночи.

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», планировалось, что глава государства облетит город 13 марта, однако этого не произошло. Ни госинформагентство ТДХ, ни телевидение о президенте в этот день не сообщали.

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ахаха, не могу! А нельзя в порядке содержать город без вертолетных прогулок Уркадага?
Плотность населения в ашхабаде настолько низкая, что сорить и мусорить некому.
Если только зелёную траву покрасить, чтобы она казалась сверху ещё зеленее…

вы смеётесь, а они могут взять вашу идею на вооружение и выдать её за свою, и награду получить от рукого самого самого.

В Туркменбаши (Красноводск) пальмы красили баллончиком зеленого спрея. Потом когда оказалось дорого, идиоты из ЖКХ выгребли всю зелёнку из аптек, развели ее в воде и опрыскивали деревья. По началу некоторые измазались когда пулевизатором направляли против порыва ветра. Вот такой вот идиотизм был. Зелёнка эта продержалась в отличии от краски спрея до первого дождя. Такое же гавно пытались сделать на Авазе 2 года назад. Потом там ещё додумались пластиковые деревья и пальмы ставить. Если бы во главе Туркменистана был Президент а не эта мартышка, то наверное до такого идиотизма не доходило бы.

Ничего сменого! Давно уже практикуеться…с крышами жилых домов

Зачем траву вырубать, идиоты? Особенно если сама растет? Подрезать ее – и вот тебе ландшафт и глазам приятно, и прохлады больше.

С 10 ночи до 7 утра запрещено допускать действий, создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания и СНА граждан в других жилых помещениях. Если человек всю ночь не спит как ему работать потом? Ребёнку как в школу? А младенцу? Идиоты. Не уважают закон о ночной тишине и удивляются что не уважают их