«Туркменские авиалинии» хотят летать в Азию

Важное

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы...

Во время рабочей командировки в Японию представители «Туркменских авиалиний» намерены провести переговоры об установлении авиасообщений с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона. Информация об этом прозвучала на совещании 20 марта, которое было посвящено визиту делегации Туркменистана в Страну восходящего солнца.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что в распоряжении авиакомпании имеются авиалайнеры с большой дальностью полета, задействование которых будет способствовать укреплению межгосударственных экономических отношений со странами АТР.

Напомним, что 4 февраля Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) внесло в черный список «Туркменские авиалинии» («Türkmenhowayollary») и запретило полеты самолетов авиакомпании как в страны ЕС, так и транзитные перелеты над территорией Евросоюза.

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Позор из Европы выперли. Примитивных троглодитов этой кампании. Люди застряли не могут вылететь не туда ни домой

Что за выдумка про застрявших пассажиров? Наняли европейского перевозчика, он теперь возит из Ашхабада в Европу и обратно.

Господин президент, А может перед тем как летать туда сюда, для начала обучим персонал аэропорта, чтобы за державу было не обидно. Например, хотя бы вежливости. Вы вообще понимаете, что там творится? Хотя откуда вам знать, вам же наплевать. Начиная с приземлением самолета, ты сталкиваешься с злыми лицами. Через каждые 50 метров стоят солдаты. Ну вот зачем это надо? У вас же везде камеры. Мы, что живем во время военных действий? Или у нас переворот, что военные захватили власть? Вам нравится запугивать гостей и своих граждан? Получаете от этого удовольствие? Солдаты, которые заходят за пассажирами в туалеты, чтобы поймать кого-то в… Развернуть »

Все очень точно подмечено.

Поймите правильно – это единственный для него и его окружения способ “управлять” страной и беспрепятственно её грабить. На другое не способны, так как мышление, жизненный опыт, уровень воспитание, да что говорить и образование – на уровне приматов.

Красавчик

Живописненько это Вы написали и узнаваемо ) кислые рожи, еще и спесь такая, «важность», наглость отстутствие воспитания и культуры.

…” У каждой ленты своя кучка, такое ощущение, что они сидят у себя на кухни, у них дома открылся портал и мы, незваные зашли к ним” 100% да.
Спасибо, улыбнулась : )

Зато никто никогда не видел лицо банковского кассира в зоне прилета. Вот так вот: банк есть, табло с курсом покупки валюты есть, к кассира нет. Не удивлюсь если даже штатной должности нет.

Респект!Всё в точку!

Тем не менее, большинство утверждает и будет утверждать что туркмены самый гостеприимный народ

Это неправда,не самый. Уже первое впечатление в аэропорту говорит об этом!

Зря вы это написали, если у вас такое ощущение значит оно у всех такое, следовательно они все делают правильно. Их главное задача запугать и они с ней прекрасно справляются.

Полностью соглашусь с комментарием и добавлю что это не изменится. Это в крови у них и поэтому и менять ничего не хотят к сожалению. Хочется гордиться страной и людьми но нечем!

Не так, я кайфую ои ваших страданий. И вообще мне плевать на вас. Я думал это уже всем понятно

власти ТМ не могут организовать и контролировать использование должным образом все, что сложнее велосипеда!!)))

И в страны АТР тоже запретят полеты.

С такой агрессивной политикой и высоким уровнем сервиса скоро завоюют рынки всего мира.

Шутка.

Туркменбаши наградил нас сифилисом в лице Аркадага Гурбангулы. Теперь мы уже не можем вылечится от него уже 12 лет. Интересно если сын его сядет на его место то это уже будет как хроническое заболевание. Семья действительно грабит страну как только можно. И жале не столько он сам сколько его сестры и их отпрыски. По беспределу на первое место наверное можно поставить Назара зятя и племянника Шамы. Думаю в случае революции их найдут из под земли и изживут со света вместе с их детьми. Если даже не внутри страны то за пределами. Я ещё сильно удивляюсь семьям тех кого держат в… Развернуть »

слишком храбрый для анонимного комментатора

За то как в точку выразился. Может и прав. Пора бы уже перестать как в школе писать кляузные статьи и начать мочить их в Дубаи или Стамбуле. Думаю если в 2001 году собрали стволы для заварушки то не составит пару стволов найти и там и начать то о чем он пишет. Вот за такими action лидерами и пойдёт народ – даже трусливый. А пока вы сидите там за кардоном и надеетесь на благоразумие население которое скинет рабские оковы диктатора для вашего возвращения то глубоко ошибаетесь. Свято место пусто не бывает. И конов это произойдёт то вас же поставят в ряд… Развернуть »

Для начала дайте их имена, адреса и телефоны, загрузите фото! Слишком мало информации, чтобы действовать.

ок. куда грузить?

Грузи сюда. Если будет достаточной информации, можно открыть новую рубрику или новое меню “семья Аркадага”. Пусть люди знают своих “героев” в лицо.

С баблом и мозгами за границей такие глупые вопросы задаёте. Думаю после этого закордонных оппозиционеров можно списать на тот же ряд что и быдло которое сейчас у власти.

Да как можно говорить о какой нибудь революции, когда в сложной ситуации даже родственники отворачиваются, сложная ситуация, а не революция.
Пытался я собрать кучку людей, в Москве, но все кончилось только словами.
Причём один из тех кто входил в наше небольшое общество, сейчас успешно работает в структурах ТМ.
А в Туркменистане, как найти оружие ?
Когда я был солдатом, автомат который был у меня «иногда» в руках(крайне редко), был без патрон.

сейчас успешно работает в структурах ТМ…
он вас всех сдал и за это получил работу!))

Те кто бежал из страны,обычные воры,а не какие не оппозиционеры.Никого они не завалят,даже пощёчины не дадут при встрече.И если бы они сейчас были в стране у власти,они вели бы себя точно так же.Про аэропорт,всё написано правильно,с этим я согласен.

Гурбангулы заслужил того, что ему вставили палку в анальное отверстие, выдающийся деятель должен получить свою заслуженную награду.

Последние сообщения

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20 века партия эсеров (социалистов-революционеров) была...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната при продаже.

Бердымухамедов утвердил дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе

26 февраля во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы Бердымухамедов вновь уделил большое внимание...

К 8 марта президент Бердымухамедов распорядился подарить женщинам по $2

Президент Гурбангулы Бердымухамедов распорядился от своего имени подарить женщинам Туркменистана по 60 манатов ($17,1 по госкурсу или $1,9 по курсу «черного рынка»)...

Больше по теме