21 марта, в день празднования Новруза в Ашхабаде, шел дождь. Несмотря на это по всему городу были проведены массовые празднования и субботники, к которым президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил готовиться в начале месяца.

Как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», вечером 20 марта до 12 часов ночи полицейские патрули разгоняли автомобили, припаркованные во дворах домов.

С 9:30 утра над городом летал вертолет. Сначала он направился в сторону поселка Ак бугдай, а затем кружил над западной частью столицы. Был ли это президент, неизвестно, однако в городе было много сотрудников полиции.

9
Отправить ответ

2000
6 Ветка комментариев
3 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
9 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Южана

Это Ашхабад? Очень похоже на Чарджоу) С праздником!

Анонимно

это зверобад!

Житель Ашхабада

Как он всех достал уже. Это не президент а тупица которая дорвалась до власти. Житья нет от него и его ментов. Ашхабад так и вообще превратился в LEGO для Аркадага. Ничего что там ещё люди остались которые живя уже устали от этого дауна.

Аноним

Это разве праздник???

Доброжелатеь

Президент поручил провести праздник и субботник. – этот больной ублюдок надеюсь в скором времени сдохнет! Он захотел что-то провести. Сам сидит в тепле, а народ под дождем в холоде должны убираться, должны прадник отмечать. Чтоб ты как можно быстрее сдох вместе со своей семьей!

Огулджахан дайза

Нет он тоже работает,на ковре,с золотой леечкой,лопаточкой и под золотым зонтиком! Народ хлопает и танцует при этом! Что не работа что-ли?

Южана

Провели праздник по его книге. Теперь понимаете что невозможно читать такой вертеп – вертолеты, спортивные костюмы, лопаты, веники, полиция, казаны, лошади, велосипеды и дожди ещё

mustik

Всё в этой жизни делает круг и возвращается.Туркмены заслужили себе такого правителя.

Винир

Вот смотрю и офигеваю как я жил столько лет в этом дурдоме. Мама родная лучше черствый хлеб жрать , но быть свободным чем там быть сытым и пьяным. От этой жизни только и быть пьяным