Окончена регистрация кандидатов в депутаты парламента, халк маслахаты и Генгешей

Важное

5 марта завершилась регистрация кандидатов в депутаты Меджлиса, члены халк маслахаты и Генгешей вместо выбывших. 

Как сообщает госинформагентство ТДХ, всего в депутаты национального парламента выдвинуто 7 претендентов, в члены халк маслахаты: велаятских – 11, этрапских и городских – 36, а также Генгешей – 227. Во всех избирательных округах на одно место выдвинуто несколько кандидатов.

По данным издания, среди кандидатов – труженики сельского хозяйства, арендаторы, представители сферы образования и культуры, работники области здравоохранения и социального обеспечения, различных отраслей народного хозяйства. 

Напомним, что 31 марта в Туркменистане пройдут выборы вместо досрочно выбывших депутатов парламента и членов халк маслахаты велаятов, этрапов, городов и Генгешей на воскресенье.

5 февраля для сотрудников избирательных комиссий были организованы обучающие семинары.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А Акджа Нурбердыева зарегистрирована?

Чёрт, не успел… 🙁

Блин, немного напрягает надпись на почте ХТ — «Отслеживать»… Ну там где это — чуть пониже «отправить ответ»: 3 0 0 3 «значок конверта письма» — Отслеживать Новые Старые ===== Тут и так постоянно с туркменским «интернетом» — внизу браузера вместо постоянной надписи неоткрывающихся сайтов — «определение хоста» — мне сегодня показалось что как будто написано — «определение хВоста»… Тут в Туркмении просто такая удушающая атмосфера — нужно всегда иметь в виду фашистское гестапо КНБ с их тотальной прослушкой, пытками и преступными боланоками — которые им приказывает проводить трусливое буржуазно-олигархическое отродье Уркадаг — который прекрасно знает — «чьё мясо съела… Развернуть »

Дестр и все, кто хочет поностальгировать по ТССР: на Ютубе вышел фильм Знакомство с Советским Союзом. Телекурс русского языка. Новь древней Туркмении, 1986 года. Сам ещё не смотрел, но обязательно это сделаю.
Приятного просмотра 🙂

Зачем эти депутаты в Туркмении нужны? Они что нибудь вообще решают? Только хорошо хлопают!

депутаты, путаты, путаты

В России их называют «депутутки» и «депутаны». Разумеется — никакой реальной властью все эти «народные избранники» не обладают, Рабочий Класс и Трудовой Народ вообще не имеет права выдвижения СВОИХ кандидатов как в СССР при Социализме (а сейчас должны «выбирать» из сортов дерьма по принципу «кто все эти люди»?), поскольку вся собственность и финансы в республике принадлежат только небольшой шайке воров и грабителей — буржуазно-олигархическому клану Уркадага — который и назначает во власть только своих людей — которые будут защищать исключительно алчные интересы кучки зажравшейся финансовой олигархии и выполнять все распоряжения по грабежу нищего и голодного Трудового Народа (введение всё новых… Развернуть »

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме