Президент Бердымухамедов недоволен состоянием дорог в регионах

Важное

На Ораза МНБ Мары приказало завершить до полудня поминальные мероприятия

В последний день месяца Ораза жители Туркменистана посещают кладбища, чтобы почтить память умерших и раздать пожертвования –...

Туркменистан не пропускает туркменские фуры, застрявшие в Казахстане

«20 фур с продуктами, медикаментами, с другими товарами, но в основном с продуктами питания, стоят на таможенном...

Полиция выясняет у жителей пострадавшего от урагана Туркменабата, от кого они получают помощь

Полиция выясняет, как и от кого получают помощь жители пострадавшего от урагана Туркменабата, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Горожане...

Туркменистан рассказал ООН об ограничениях на въезд в приграничные районы и других мерах борьбы с СОVID-19

22 мая, во время заседания Кабинета министров, глава МИД Туркменистана Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что...

Во время отчета вице-премьера Дадебая Амангелдиева на заседании Кабмина 15 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил недовольство состоянием сельских и межэтрапских дорог в велаятах.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, глава государства также отметил важность «продуманного и рационального подхода к организации дорожных работ, которые необходимо проводить на основе современных научных рекомендаций». 

«Следует составить планы модернизации существующих и строительства новых автодорог», – цитирует Гурбангулы Бердымухамедова издание. Соответствующие поручения были даны вице-премьеру. 

Напомним, что в январе президент сообщил, что теперь работы по строительству, реконструкции и содержанию автомобильных дорог возлагаются на хякимлики велаятов и города Ашхабада.  При Министерстве строительства и архитектуры создается Управление по строительству и эксплуатации дорог, которое будет определять политику государства в этой области.

16 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
По времени
Новые По рейтингу
Inline Feedbacks
View all comments

Тормоз!
13 лет у власти и только обратил на это внимание.

Нет, в городах регулярно меняют асфальт. На главных улицах города дороги поддерживаются в отличном состоянии. А магистрали между городами давно убойные.

Наконец-то вспомнили что ТМ это не только Ашхабад

А народ не доволен его работой.

Видимо он все таки смотрит ваш сайт и видит фото того что выставляете тут. Так что большой прогресс, это хоть какое то движение вперед, хоть и на словах. Дорог в принципе то своем и нет, состояние обсуждают когда ремонт не делается текущей инфраструктуры, а когда дорог нет, нужно обсуждать их строительство.

Сен тохума сычеен, ты вообще когда ни будь бываешь чем то доволен харам зада бинамыс

Когда его трижды проклятый харам тохум ворует он доволен. Гуге даже звание дал за любовь к родине, за то, что тот наворовал на часы на миллионы долларов.

а кто это?

Зять президента. На ютубе посмотри

Ну раз недоволен он, давайте я с лопатой приеду и поченю все дороги

Ты лопатой ему голову почини, там навоза набралось столько что прет последние лет 10 без остановки. А то он президент новый и до сих пор ничего не знает.

Всё морально опущено.

Господин президент, а можно конкретики? Если до вас в конце концов дошла информация о состоянии дорог, если вы в конце концов после 12 лет поняли, что в туркменистане существуют и другие регионы и города, что иногда надо заботится и о народе, чем о конях, может вы скажите какие регионы и города вы имеете ввиду? А то фраза “я не доволен состоянием дорог в регионах и в других городах” также актуально и для других стран. Это более похожа на дежурную фразу, чем о действительном переживании за судьбы регионов!
Дам вам наводочку. Вы планируете поехать в лебапский велаят. Может вам стоит просто помчаться по дорогам от газоджака до керки через сейди, через дейнау, туркменабат и увидеть всё это месево. Вы вообще понимаете в каком плачевном состоянии вообще эти города? Поинспектируйте хякимов этих городов. Хяким города сейди, это же вообще человек с мозгами ученика в пиджаке хякима. Он же ничего не смыслит в управлении городом. Город в таком состоянии, что его городом назвать тяжело. А больницы в регионах? Это же что-то между моргом и кладбищем. Людям нужны больницы и квалифицированные врачи в своих городах и селах, а не клиники в центрах регионов.
Может хватит уже строить эти никому не нужные гостиницы, а просто отдать эти деньги на развитие инфраструктуры таких маленьких городов? Ведь цена одной гостиницы в состоянии решить многие проблемы таких маленьких городов.

Как же это так? Да неужели этот геокдепинский выродок немного открыл свои затекшие жиром глазенки? После ниязова люди ещё надеялись что будет жизнь лучше. Надеялись также что будут перемены, реформы во благо населения. Многие гастеры с его приходом возвратились из др. стран в свои дома с Надеждой что теперь жизнь наладится, будут работать у себя дома, растить детей, вносить свой вклад в развитие страны. Но не долго длилась эта Эйфория. Этот выродок оказался даже ещё хуже своего предшественника. У него а также и у его сучьего клана оказались ненасытные аппетиты. И глаза их бесстыжие вечно голодные. Многие уехали. Уезжают также и молодое поколение которое вконец замотался его бесконечными мероприятиями-чаре восхваляющие его бездарность, невежество и убогость. Куда некогда цветущая замечательная красивая страна катится? Начиная от Гаранта Конституции кончая рядовыми гражданами не осталось Уважения никому даже и по отношению и к близким и друзьям. У всех на уме только жажда Наживы. Но… армяне молодцы. Сумели изменить историю и будущее своей страны, т.к. только Единство и Сплоченность с грамотным Лидером который искренне любит свой народ может изменить всё. Но в ТМ такого Лидера увы пока не видим. А видим только самодовольное вечно голодное ничтожество со своим сучьим семеством.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов был избран на очередной срок правления количеством голосов в 97,69%, однако панически боиться честного и прямого диалого со своим народом.
В то время как, в регионах страны существует бедность, разруха и боздорожье, а страна на грани дефолта, глава государства тратит миллиарды долларов на бессмысленные спортивные мероприятия и бесприбыльные строительные проекты.
Объем желудка взрослого человека 0.5 литров (Википедия), однако какой нужно иметь аппетит, чтобы запихать туда награбленное за крайние 17 лет.
В историю он войдет как самый алчный правитель, но свой народ он не переживет.

Pridurki hotyat stroit avtoban do Charjou. Lucshe dorogu v Tashauz normalnuyu postroyte! Desyatki gibnut v avariyah kajdizy mesyac

Последние сообщения

Минздрав Туркменистана и ВОЗ обсудили противодействие пандемии коронавируса в жаркую погоду

26 мая представители Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана провели видеоконференцию с экспертами Европейского регионального бюро ВОЗ,...

Бердымухамедов вновь приказал хякимам Ашхабада и велаятов готовиться к праздникам

26 мая президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел видеосовещание с главами столицы и регионов, которым в очередной раз поручил на высоком уровне организовать...

В школах Ашхабада прошли последние звонки (фото)

25 мая в ашхабадских школах прошли церемонии последних звонков.

На Ораза МНБ Мары приказало завершить до полудня поминальные мероприятия

В последний день месяца Ораза жители Туркменистана посещают кладбища, чтобы почтить память умерших и раздать пожертвования – садака. Однако в этом году,...

Главы МИД Туркменистана и Турции договорились налаживать «зеленые коридоры» для грузов и товаров

25 мая состоялась онлайн-встреча министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглы. «Встреча состоялась по итогам телефонного разговора 24...

Школы Туркменистана окончили 80 тысяч человек

25 мая в школах Туркменистана прозвенел последний звонок. По данным госинформагентства ТДХ, в этом году выпускниками стали 80 тысяч человек. Праздник в честь последнего звонка...

Больше по теме