Президент объединил Службу по борьбе с экономическими преступлениями и МВД

Важное

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы...

На заседании Государственного совета безопасности президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ об объединении Государственной службы по борьбе c экономическими преступлениям с МВД.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, сделано это «в целях усиления борьбы с экономическими преступлениями и совершенствования деятельности правоохранительных органов». Возглавляет Службу Максат Худайкулыев.

Напомним, что в начале 2017 года в стране началась борьба с коррупцией, был уволен ряд высокопоставленных чиновников, создана Служба по борьбе с экономическими преступлениями и утверждена Государственная программа по борьбе с коррупцией.

Об очередной волне уличенных в коррупции чиновников президенту докладывали в октябре 2017 года. Однако спустя год масштаб раскрываемых преступлений начал снижаться.

Последний раз о громких арестах Худайкулыев доложил президенту Бердымухамедову летом 2018 года. Тогда были задержаны лица, занимавшиеся незаконной торговлей валютой, после чего в стране немного снизился курс доллара на черном рынке.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Стоит мужик на улице с плакатом “ВОР”. Подходят менты: “гражданин, мы вас задерживаем за оскорбление президента”!
Мужик: – так не написано же кто вор?!
Менты: – ты что нас за идиотов считаешь? все же знают кто это!

ШИКАРНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ!!!

Борьба с коррупцией закончена. За период существования этой службы стало понятно, что коррупцию разводят родственники президента и его друзья, а потому держать для них целую службу которая не может с ними ничего поделать накладно. Вот и решили опять ее соединить с Муликовым. В общем аппендикс вернулся на своё место и стал ОБЭП как и было. Видимо не суждено Бердымухамедову победить коррупцию как наркотики. И кажется наркота тоже скоро вернётся в обиход, она раньше казну пополняла и успокаивала молодежь от бурных обсуждений ворья в правительстве и не справедливости жизни.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Вспомнил обэп,спасибо.

Муликов стал на одну мышцу сильнее, или Бердымухамедов уже умственно не справляется с большим количеством силовых ведомств и переходит к их укрупнению. Следующая стадия присоединить миграционную службу к МВД и все будет как ТССР. Борьба будет только между 4 ведомствами – МО, МВД, КГБ и Прокуратура.

Скорее Чурбангулы стал умственно отсталым. В принципе он таким и выглядит на видео когда метает дротики и пыхает пистолетом и автоматом. Настоящий дротист и пыхострел.

Эту службу создали не для борьбы с коррупцией, а для того что бы отчитаться перед Международными организациями, что у нас для борьбы с коррупцией создан отдельный орган, после присоединения к этим протоколам. Вид был создан успешно, его увидели и теперь он не нужен. Кто разводит коррупцию в стране и так всем понятно. Родню и друзей он не посадит за решетку. И как в Сингапуре или Грузии у нас не будет.

То есть все как обычно, в стране делается для иллюзии соблюдения законов и прав граждан. А на самом деле показуха как обычно.

Когда службу по борьбе с Наркотиками передавали в ведение МВД, то писали что она справилась со своими задачами и теперь она будет исполнять те же функции в структурах МВД. В данном случае почему то не пишут что Служба по борьбе с коррупцией справилась со своими задачами, Видимо Гурбакга понял что с самим с собой и со своей семьей в лице сестер, зятьев и племянников бороться не получается. Слабохарактерный оказался, только свои не стриженные лохматые брови может хмурить и пальчиком грозить. Слабоумный старикан-тиран-диктаторишка.

Она пыталась бороться с Назаром зятем и Шамы племянником и одновременно чпокалем племянницы (они уже размножаются внутри своего рода что бы не разбавлять кровь как считает Гульнабад- сестра извращенка президента Туркменистана). Но без успешно.
Поэтому Гурбакга ее закрыл что бы она не мешала бороться с грабежом казны и рэкетом предпринимателей его родственникам вышеназванным.

Отмывать коррупционные, сворованные у Туркменистана деньги в Deutsche банке, UBS и регестрировать пустые компании на Багамах и в Лондоне вот это экономическое преступление. С себя пусть начнут

Надо просто понимать одно, что отдельная структура собирает документы с организаций, и туда попадают все документы и на все фирмы в том числе и на близких, напрямую конечно не придут, но через третьи организации например банки и таможню узнать можно все, поэтому и расформировывают и передают в МВД, чтоб у Муликова под носом было, а он свой, лишнее удалит. За 28 лет уже можно определиться со структурами и организациями каждый день что то объединяют что то разъединяют. Это же деньги стоит господа.

Мул действительно свой. Мало кто столько сидит и с таким количеством выговоров. Пора Мулу скинуть Гурбакга и самому стать первым. Тем более на сегодня его ведомство сильнейшее в стране.

Еще пару десятков таких мнений и министру надо будет сушить сухари.

Мнения тут не причём, если бы на его месте был любой другой благоразумный гражданин то он так и сделал бы. Тем более что и время подходящее – кризис на дворе неимоверный и народ голодный и устал от Гурбакга и его родни. Вообще народ жаждал бы порвать его сестёр и племянников. Или сжечь за живо на площади перед трибуной.

а по какой линии он свой? интересно просто.. я человек маленький поэтому и пишу мелкими буквами

Он мой а не свой. Не просто так я его держу с 2009 года. Свои бывают у группы предводителей. И он уже 10 лет как министр МВД, который по моему велению уничтожает всех кто мне не нравится. Его руками мне проще уничтожать инакомыслящих, МВД тот самый орган который и задержания может проводить и даже пытать для получения необходимых показаний, остальное уже прокуратура в суде на бумаге просто подтверждает. Видите какой я умный чурбан?
Да и еще Я один такой тупой и славный и прошу впредь именовать меня Гурбакга I.

Последние сообщения

В селах Туркменистана популярны бои животных со ставками

Во многих селах Туркменистана жители организовывают на своих подворьях бараньи, собачьи и петушиные бои, которые стали фактически...

Несгибаемая. О востоковеде Надежде Брюлловой-Шаскольской

Ильга Мехти Туркмения дала приют многим «неблагонадёжным», сосланным «на край света». В начале 20 века партия эсеров (социалистов-революционеров) была...

Курс доллара на «черном рынке» на 28 февраля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 февраля составляет 29,8 маната при покупке и 30,2 маната при продаже.

Бердымухамедов утвердил дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе

26 февраля во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову...

Бердымухамедов распорядился первого мальчика, родившегося в день города, назвать Столицей или Ашхабадом

В Туркменистане продолжают активно готовиться отметить 140-летие столицы. 26 февраля, во время заседания Кабинета министров президент Гурбангулы Бердымухамедов вновь уделил большое внимание...

К 8 марта президент Бердымухамедов распорядился подарить женщинам по $2

Президент Гурбангулы Бердымухамедов распорядился от своего имени подарить женщинам Туркменистана по 60 манатов ($17,1 по госкурсу или $1,9 по курсу «черного рынка»)...

Больше по теме