Известный астролог Павел Глоба в интервью изданию «Мир новостей» дал прогноз на 2019 год, в котором предрек Туркменистану возможный переворот.

«В годы Свиньи очень часто происходят внезапные государственные перевороты. Особенно это касается тех стран, где коррумпированные правители оторвались от реальности и почивают на лаврах. Вот их в конце года Свиньи – начале года Крысы, скажем так, могут попросить уйти.

Если говорить о символическом «кровавом поясе» – от Турции до Китая, – подобные события возможны там, где долго существуют несменяемые и совершенно негибкие режимы. Туркменистан, например, входит в данную группу риска. Хотя в 2019 году это будет происходить еще в достаточно мягкой форме. В основном все будет крутиться вокруг финансовой сферы. Люди болезненно будут реагировать на повышение цен, на налоги, на непопулярные реформы. На все, что касается битья по карману», – сказал Глоба.

Напомним, что в свою очередь президент Туркменистана, опираясь на астрологию предсказал в новом году хорошие урожаи. «Наши предки говорили: “В Год собаки сей, в Год свиньи – жни”», – процитировало главу государства госинформагентство ТДХ.

¯\_(ツ)_/¯

50
Отправить ответ

2000
18 Ветка комментариев
32 Ответы в ветке
1 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
46 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Руслан Т.

Простите. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не о предсказаниях, а о предсказателях.

Анонимно

Руслан, астрология не наука от слова “совсем”, это во-первых.

И персонально Глоба на моей памяти делал множество громких прогнозов (которые потом, разумеется, не сбылись) – любит он это дело, это во-вторых. Поскольку у массового читателя память как у золотой рыбки, то к моменту, когда можно было сказать “прогноз не сбылся”, все дружно забывали что такой прогноз вообще был. Так что популярности предсказателя это не вредило.

Анонимно

Очень интересно. Этот прогноз – исполнение заказа? Или он просто хотел что-то сказать, и посмотрел на карту?

Руслан Т.

:))) Кстати! Может кто-то нащупал больную точку. Как бы то ни было, это все очень смешно. Скоро шаманов начнут привлекать на поля.

Анонимно

Руслан, учитывая астрологические предрассудки Бердымухаммедова, полно сказать, что его психологическое состояние будет только ухудшаться, соответственно, он и народ будет душить во всем, что касается социальной сферы и сферы свобод

Анон

Битва болоноков первый сезон уже заказан на Алтын Асыр. Победит Гульбиби, которая гадает по семечкам

учитель

Все возможно.Кто рискнет и попытается: Муликов Исгендер МВД или Мередов Рашид МИД? Кто-то из них, можно делать ставки.

Храмов, Жадан и прочая нечисть

Святая наивность. Мередов никогда не решится. Он хоть и хитрый, но трусливый. Как министр он слабый, навыков нет никаких. Ноль полный. Муликов под колпаком ходит. Да и тупой он, как и прочие в структурах. В Туркмении все за всеми следят, поскольку только это и могут, выучились за десятки лет. Никто кроме Кремля режим сменить не сможет. Его шайка Москве угодна, иначе газовые покупки со стороны России не возобновились бы. В России такая же шайка правит, только поумнее будет. Мой прогноз: кресло при следующих выборах передадут сынку зуботехника. Вот его и нужно будет свергать народу, если все продолжит ухудшаться. Хотя, народ… Развернуть »

543@beltel.by

На счёт “Его шайка Москве”, конечно запороли, а в остальном проканает.

– «У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства».
(Владимир Путин)

P/S Сегодня, 2 января 2019 года Мухомор-Бердымухаммедов подписал постановление о назначении своего сына Сердара Бердымухаммедова заместителем хякима Ахалского велаята Туркменистана.

В связи с новым назначением Сердар Бердымухамедов освобождён от должности заместителя министра иностранных дел Туркменистана.

Анонимно

Я тоже считаю, что сын будет у власти.

Stepan Habarovskiiy

Чувствуется липкая рука пропаганды и промывание мозгов. Не один канал Не позволит себе таких высказываний без указания свыше. это же очевидно что готовят русских ( Которые даже не знают где Туркменистан находится ) к тому чтобы они не критиковали возможную интервенцию центральной Азии. Точно также путинские пропагандисты Незадолго до интервенции в Крым делали похожие прогнозы и Пели о правах русских в Украине, а теперь будут обеспокоены правами русских в ТМ. По поводу астрологии: Астрология — это антинаучная ерунда, которую, к сожалению, до сих пор тиражируют не только бульварные издания, но и вроде бы серьезные СМИ. Нет ни одного рационального доказательства… Развернуть »

Яяяяяя

С каких пор канал ТНТ является серьезным?
И по поводу “не позволили бы”… на том же ТНТ все время юморят и про Путина и Квдырова да и вообще про страну в целом. Это вам не Туркмения, где все должно быть с позволения, но и в астрологический бред конечно мало вериться, хотя возможно это единственный выход

Stepan Habarovskiy

Ага про Путина они шутят… создают псевдосвободу слова. Ну пусть пошутят про его Кабаеву, зятя-миллиардера Шамалова, кооператив «Озеро». Сразу «погибнут в несчастном случае».
Все в России с позволения. Во многих каналах главными акционерами являются его друзья- по этому полный контроль и промывание мозгов. И боятся слово « Навальный» произнести.

Анонимно

Слово “Навальный” как раз не боятся – это сравнительно ручной оппозиционер без реальных шансов. Слово “Немцов” боялись – и результат налицо. Кстати, Немцова убили незадолго до запланированной публикации какого-то его взрывного материала – то ли о коррупционных итогах Сочинской олимпиады, то ли еще о чем-то.

В РФ свободу слова позволяют тем СМИ, у которых аудитория маленькая. Как только тираж газеты/посещаемость сайта начинает превышать некую критическую величину – главред и сотрудники с изумлением обнаруживают себя в железной руке.

Stepan Habarovskiy

Материал о участии войск в Украине. Нет, Навального кроме Эхо Москвы и Дождя никто не зовёт.

100%

На этот раз точно гектепинского сражения не будет, сразу с хлебом и солью. Устал народ.

Stepan Habarovskiy

Нет, вы заблуждаетесь. Не будет «хлеб – соль». Никто не хочет обратно в ссср, те же очереди, еда, одежда по талонам, взятки, коррупция. В России миллионы людей живут за чертой бедности. Москва , Питер, Калининград это не вся Россия. Восточная часть страны полностью обнищала. Не нужны туркменам такие покровители. Им нужен смелый и честный лидер, который их поведёт. Ждём пока созреет такой однажды.

Дестр

Только вот народ ждёт отнюдь не Путлера с его персонажами ФОРБС – Трудовой Народ ждёт только Советскую Власть и Социализм! Путлер уже так смог обмануть Крым и Донбасс – там местные жители не увидели в “зелёных вежливых человечках” – настоящих захватчиков, они думали что Путин восстанавливает СССР! Местные трудяги то только недавно поняли – когда увидели – что сменили попросту одних хозяев олигархов на других, они как были нищие и голодные – так и остались, да впридачу их новые хозяева погнали на братоубийственную войны – убивать украинских рабочих – за алчные интересы мииллиардеров! Да – это была наглая ложь –… Развернуть »

Анонимно

Боланок астрология, боланнооооооок! Ылга закрыть все астросайты!

Ваш друг

Народ Туркмении будет только радоваться или соли этого харамдага скинут. При этом все сб тонум посадят в овандандепе.

Анонимно

ну теперь клоун с помощничками, перетрясут весь аппарат управления ТМ!!))

Фучик

Г.Б наверняка читает эту статью, прогноз не даст ему спать… Но прогнозы Глобы очень часто не сбываются, к сожалению, хотя он любит заявлять задним числом, как хорошо и правильно он всё предсказал. Г.Б., горкма, всё будет куда ужаснее для тебя и твоей семейки.

Кочевник

Кремль готовит Джахан Поллыеву?

Анонимно

Кремлю вы *** не сдались. Павел Глоба такой же прогнозист мошенник, как и ваш любезный уркадаг.

Ваш друг Миша

Во первых, Джахан Полыева подруга дочки еЛьцина,и этим всё сказано,ну а во вторых, хватит “кивать на зеркало,коль сам мордой не вышел”,ну и в третьих ,всевышний дал нам ,туркменам ,того кого мы сами заслужили,и его сменит очередной представитель”смелого,свободолюбивого,гордого”народа-это реальность нашей жизни,но в глубине души мы надеемся на лучшее,как и все люди!

ха-ха-ха

Ну и добавлю, Эта мразь Поллыева сейчас в такой опале. Была бы воля Володина. Поллыева уже бы давно сгнила в Бутырке.

Туркмеристанец

Понятно что ГБ напуган. Это участь любого диктатора. Я вот только не пойму зачем движение машин останавливать когда он над городом на своём вертолёте летит? Привычка что ли? Предсказаниям астрологам я тоже в них не верю, однако Тамара Глоба отставку Горбачева предсказала за год до путча. На счёт Кремля, то для них ГБ не является проблемой ни будучи живым ни будучи мертвым. Кстати вопрос цены на газ публично пока еще не озвучен. Обещать, это ещё не значит жениться. А вот народ всеми правдами и неправдами бежит из страны – это не к добру. Такое было тогда когда русские валом валили… Развернуть »

Пиримгулы

“Люди болезненно будут реагировать на повышение цен, на налоги, на непопулярные реформы”. Какая умная эта Глоба! Какой-нибудь другой предсказатель не предсказывал этой Глобе Нобелевскую Премию за такое мудрое предсказание?! Слава Господу за то что дал человечеству эту Глобу!

Michael

Не понимаю, как люди верят так называемым астрологам в таких серьезных вещах. Туркменистан – это стабильное, политически очень устойчивое государство с процветающей экономикой, и если кому то в России не дают покоя наши огромные природные ресурсы, у нас есть все ресурсы для предотвращения переворота, как мощная армия для выявления и уничтожения внешних диверсий, тренированный спецназ, а также статус нейтралитета в ООН.

Дестр

Не понимаю, как люди верят так называемым астрологам в таких серьезных вещах. ….. «Наши предки говорили: “В Год собаки сей, в Год свиньи – жни”» Уркадаг Пердунмухаммедов ===== если кому то в России не дают покоя НАШИ огромные природные ресурсы ….. “Наши” ресурсы – они чьи, кому принадлежат? Вот нам Коммунистам и Трудовому Народу не нравится – что все эти ресурсы принадлежат Уркадагу и его шайке. И мы хотим – чтобы они принадлежали Рабочему Классу и всем Трудящимся – а не местным или прочим Российским олигархам миллиардерам. Кстати – в России ровно тоже самое – так что Вооружённое Восстание случится… Развернуть »

Анон

Майкл а ты случаем не Козерог, рожденный в год крысы нет?

Michael АКА Ваш друг АКА Михаил Переплесин

Это что за бунт на корабле Майкл? Ты осмеливаешся перечить предсказаниям “глубокоуважаемого”? “Опираясь на астрологию, президент Туркменистана предсказал хорошие урожаи в 2019 году

ха-ха-ха

Майкл, ты поменьше травы кури. Все, что может Аркашка поставить под ружье это 89 000 человек, из которых 60 % спедалит сразу. Ну и как ты можешь так об астрологах высказываться, если Аркашка сам еще тот астролог.

Анонимно

но хитрые крысы начнут “делать ноги”!!)))

Туркмеристанец

Майкл что то я очень сомневаюсь что ты в Туркменистане живёшь. Не ходишь на базар, в магазины, не ездишь в переполненых автобусах, не общаешься с людьми. Врать так, как врешь ты, у тебя язык не повернулся бы.

Анонимно

Если только это не стеб с его стороны. Кроме того, тут высказывались некие гипотезы, отождествляющие Майкла и “Вашдруга” с одним и тем же лицом, являющимся сотрудником диппредставительства ТМ то ли в Москве то ли в одной из балтийских стран. Если эти гипотезы верны, то в этом случае он, конечно, там и живет.

Strashen

Хороший коммент, правда про армию вы слегка загнувши

Ретт

Ой насмешил так насмешил с “мощной армией”, до слез просто

Анонимно

Какой такой Глоба? У нас есть свой астролог. Баклашкой зовётся. Он сказал, что звёзды ему урожай дадут и много газа и нефти в 2019. Раз сказал, значит дадут. Его все слушаются.

Zuckerberg

Кажется Глоба решил по троллить Бердымухамедова на почве его последних высказываний о суеверности. Одно радует, что даже экстрасенсы признают нашего мелкого, жестокого и тупого диктатора оторвавшегося от реальности и живущего в своём собственном виртуальном мире – кровавым шизофреником.

Мистер Лимон

Битва экстрасенсов в самом разгаре:) с одной стороны великий гуру предсказатель Уркадаг, а с друрой какая-то Глоба

Michaeil

Реальный претендент на власть в Туркменистане это Рашид Мередов, на него делает ставку США и США будет продвигать его, как свой проект.А реальная сила стоит за Муликовым Искандером. Поэтому кто-то из этих двоих может, если сложится удобная ситуация, захватить власть в Туркменистане.

Анонимно

Если отбросить дурацкую астрологию и прислушаться к тому что чуть выше сказал Stepan Habarovskiiy, то у Путина может быть своя альтернативная кандидатура в запасе, причем необязательно публичная. Если его почему-либо перестанет устраивать действующий Уркадаг. И сценарий действия в этом случае будет как в Афгане в 1979-м. Переворот без загворщиков, так сказать. И что мы, что МНБ в этом случае о перевороте узнаем по факту его совершения.

Дестр

Нужно не искать всяких дерьмовых буржуйских ставленников очередных кровопийц – все они барахло, вонючий мусор и отбросы априори – все они паразиты, дармоеды и они ни на грамм не улучшат нашу жизнь – только ещё больше ограбят нас и страну. Нужно не быть лохами – а самим объединиться, силой оружия уничтожить Капитализм – частную собственность, скинуть со своей шеи всю эту нечисть и выбрать свою, родную – Советскую Власть – которая будет руководствоваться правилами Демократического Централизма: Демократический централизм (Пролетарская Демократия) – важнейший принцип организационного строения, деятельности, руководства Марксистско-Ленинских Партий, Социалистического государства, управления Плановой Социалистической Экономикой. Суть: Демократический Централизм состоит в… Развернуть »

Анонимно

В отличие от тебя, “народного мстителя”, Путин может этот сценарий реально провернуть. Он вместо болтовни в сети может втихую прислать диверсантов, и армия вкупе с МНБ ему помешать не сумеют. Поскольку в МНБ кроме слежки за мирняком и его прессования ничему не обучены, а в армии солдаты обучены сбору хлопка а полковники вылизыванию задов. Так что можем утром проснуться – а презик уже другой, хотя и дерьмо как Уркадаг если не хуже. Это реальная угроза для Уркадага, да и для нас не мед. А ты, “мститель”, если не понимаешь этого, то пойди отдохни, а не бредь тут свом инопланетным коммунизмом.

Анонимно

В совке генсек был охренеть как подотчетен массам. Закусывать не пробовали?

Мила

Власть была колегилиальна, решения принималось по результатам голосования ЦК. КПСС. Вся разветсленная партийная сеть состояла из многоуровневой системы, начиная с основ от партийных ячеек того или иного предприятия – завода, далее из них выдвигались в партийный комитет города, области, республики, и в самом конце Центральный Комитет КПСС. Кого выдвигать – задвигать решали непосредственно товарищи по работе. А кто же еще знает о человеке и главное!! в курсе того как он показал себя в работе, если не его непосредственные коллеги? Вы считаете придти сбросить бюллитень за дядю Васю, которого ты в глаза в своей реальной жизни не видел, а в лучшем… Развернуть »

Анонимно

Если доживут

Анонимно

Перепись долболобов открыта.

Имя

Не надо быть предсказателем, чтобы понимать: поддерживать социальные выплаты, пенсии, зарплаты госучреждений и так далее это огромная статья расходов государства и Баклажке придется использовать ворованные деньги иначе нужно будет непрерывно повышать цены, налоги и так далее. С учетом экономического упадка (мировые цены на газ), отсутствия предпринимательства (95% источников доходов население перешли в руки сестер и племянников Баклажки) становится очевидным, что Баклажка стал заложником собственной системы отжима народных денег. Прибрал все к рукам – теперь и выкручивайся сам, иначе кризис и волнения неизбежны (Баклажка это очень хорошо понимает) Массы терпят до тех пор, пока есть что есть и где спать. Завтра… Развернуть »