В ДТП в Мары погибли трое школьников

Важное

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане.

В Ашхабаде одно из зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар

В Ашхабаде одно из ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар. Об этом...

Иллюстрационное фото

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», 26 ноября около 11 часов утра на автодороге между Йолетен и Мары столкнулись два микроавтобуса. В результате ДТП погибло трое 13-летних школьников.

Микроавтобус из Йолетеня, вместимостью 14 человек, вез учащихся в Мары. Все они 2005 года рождения. Помимо троих погибших, несколько школьников получили увечья различной степени тяжести, в том числе мальчик, получивший серьезную травму головы. Он находится в критическом состоянии в реанимационном отделении городской больницы Мары.

О жертвах или пострадавших во втором микроавтобусе, ехавшем из Мары, достоверных сведений нет.

Пока не удалось выяснить куда ехали дети – на репетиции какого-либо массового мероприятия («чаре») или для участия в олимпиадах или соревнованиях. Никаких значительных культурно-массовых празднований в Мары в этот день, по данным официальных туркменских информагентств, не проходило.

25-26 ноября по всей территории страны прошел сильный ливень, ставший причиной нескольких дорожно-транспортных происшествий.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Michael, выдай что-нибудь жизнеутверждающее на этот счёт.

В 90-е мы тоже постоянно куда-то ехали на какие-то репетиции для Туркменбаши. Бред какой то, на сегодня учитывая наш возраст и то, что я уже в силу своего возраста и респектабельности живу в Турции. Гурбангулы гнида не лучше, чем его предшественник. Я настоятельно как родитель рекомендую вообще при первой возможности уезжать и вывозить всю семью за рубеж. В этой стране пусть и моей родине, не будет ничего хорошего. Я ее и цивилизованной то назвать не могу. Быдло там во всех ветвях власти. Так что не удивляйтесь, что дети гибнут и об этих жертвах не говорят. Когда само государственное телевидение об… Развернуть »

Zuckerberg, живя в Туркии очень легко призывать народ на восстание. Сам почему сбежал? Не хочешь встать в первые ряды ополчения и свергнуть на фиг там всех? Если нет то не занимайся пустословием!

У рабов не было безработицы.

болтать о поднятии флага возрождения против мракобесия ,- и сидеть в Турции, это конечно очень “круто”

Не обязательно сидеть в клоаке и готовить революцию.Ленин,которому удалось совершить революцию,готовил ее,находясь в Швейцарии.Там его не могла схватить царская охранка.

Столько уже трагедий случалось из-за проведения этих чаре… Если бы Президенту было не наплевать на жизнь ваших детей, то первое же что он должен был бы сделать – это отменить все чаре и впредь не привлекать детей в массовки.

Вызывает отвращение показушность всех этих мероприятий. Не может быть настоящего праздника и искренней радости, если это из-под палки. Но люди подчиняются требованиям правящей кодлы. Значит для них это приемлимо. Руководятел делает лишь то, что ему позволяет народ.

В стране и так население убывает, а тут уничтожены три юные жизни. Соболезную родным.

Не три, еще с травмами сколько… Мои соболезнования.

Соболезнование родным и близким. Смерть- всегда трагедия. Крепитесь.

Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших детей. Касательно этого случая хочу сказать, почему полицейские машины не сопровождали автобус с детьми? В любой стране это делается по умолчанию. Или наши «доблестные» полицейские должны сопровождать только этого больного диабетика? Кстати сегодня он должен вылетать в Германию, говорят совсем худо становится со здоровьем у него! Скорее бы уже помер всей стране на радость, а своим родственникам в опасность… Как только отбросит коньки, эх как же хочется моим друзьям публиковать все транзакции этого тохума. Сейчас этого делать нет смысла, так как начнут пытаться это всё запрятать! Но в любом случае, вам выродкам не… Развернуть »

Всё правильно. Пошёл он ***! Сволочь тупая! Чабан без папахи ***! Убил бы ***! ***, Гитлер и Сталин и то обогрели бы накормили и спать нежно уложили. Т.е. расстрел. А этот *** мучает как дьявольский тиранище *** Я дёрнул оттуда в 2009. И не жалею ни грамма! *** Слов уже не нахожу про этого пахана минотавра писать. Осёл без ушей и яиц ***! Пусть к Ниязову идёт спать. Там ему уже давно уготовлено место. Чертаган и бесогон без Келе ***.

Пихпахенфюрер не может обеспечить соблюдение элементарных правил дорожного движения.

Последние сообщения

Туркменистан намерен стать наблюдателем в ВТО для привлечения инвестиций

1 июля заместитель министра иностранных дел Вепа Хаджиев принял участие в пятой сессии консультационного онлайн семинара по...

В банкоматах Марыйского велаята катастрофически не хватает наличных

Жители этрапов Марыйского велаята несколько месяцев не могут обналичить свои зарплаты, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Терминалы для оплаты банковскими картами в магазинах не...

Туркменистан заинтересован в инвестиционном сотрудничестве с Великобританией

30 июня посол Великобритании в Туркменистане Хью Филпотт и туркменский Министр финансов и экономики Эзизгельды Аннамухамедов подписали Меморандум о взаимопонимании между Правительством...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором выразил радость по поводу того,...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане. Эколог рассказал о...

Полицейские на пунктах инфекционной проверки игнорируют нарушения правил перевозки людей

Накануне «Хроника Туркменистана» рассказала о переполненных межгородских автобусах и махинациях водителей, набирающих в салон больше людей, чем мест.

Больше по теме