Президент Узбекистана «искренне рад», что главе Туркменистана вручили награду за развитие СМИ

Важное

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поздравил туркменского лидера с наградой ABU за вклад в развитие СМИ, сообщает госинформагентство ТДХ.

«Эта престижная награда, — пишет в своем послании глава Узбекистана, — ещё одно подтверждение высокой оценки мировым сообществом реализуемой под Вашим мудрым руководством миролюбивой и созидательной внутренней и внешней политики, признания достижений Туркменистана в сфере развития СМИ, телекоммуникаций и глобального информационного пространства».

«Мы в Узбекистане искренне радуемся успехам братского Туркменистана, высоко ценим и дорожим Вашим личным вниманием к всестороннему развитию дружественных и добрососедских отношений между нашими странами», — заключил президент Мирзиеев.

Напомним, что 4 октября в Ашхабаде началось заседание Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза (ABU), глава которой  вручил президенту Гурбангулы Бердымухамедову награду за развитие СМИ в регионе. 5 октября «Хроника Туркменистана» обратилась в пресс-службу ABU с уточняющим вопросом, какой конкретно вклад внес президент Бердымухамедов в развитие масс-медиа в регионе, однако ответ так и не был получен.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эти протокольные любезности порядком утомляют. Смысла ноль, а пафоса на всю Ойкумену.

Недавно президентами Таджикистана и Узбекистана было подписано Соглашение о введении для граждан двух стран безвизового режима сроком до тридцати дней!

Хотелось бы спросить, а что мешает Вам Шавкат Миромонович подписать подобное соглашение с Мухомором – Бердымухамедовым. И вообще, когда Вы в последний раз интересовались жизнью, бытом, положением, и правами граждан узбекской национальности проживающих в Туркменистане.

См. Безвизовые страны для граждан Узбекистана
***

Азия (30 дей)
Армения, Грузия, Казахстан, Малайзия, Турция, Киргизия, Азербайджан (90 дней).

«За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?
— За то, что хвалит он кукушку».
И.А.Крылов
И комментарии здесь больше не нужны…

Это политика.
Не может же он сказать ему прямо- Осёл ты и есть Осёл, Бердышка, и разговариваем с тобою как с дурачком, каким ты и останешься до конца своих дней.

Адекват говорить дураку ты умный, ахахаха. Но все же в узбекских новостях ничего про это не сказали, и не будут, потому что лизать уже перестали, вот где идет развитие сми

У меня вопрос! Сколько народных денег наш пачак отстегнул этому плещивому за это? Как можно награждать сутенера за борьбу с праституцией?! Нонсенс

Ни фига себе. Это выдумки. Или просто протокол написанный МИД или даже послом Узбекистана. Мирзиеев был в Индии когда вручали ГБ, а сейчас во Франции. Ему до лампочки сертификату ГБ)) А вот насчет безвизового режима сам ГБ же не хочет.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме