Бердымухамедов предложил министру инвестиций Саудовской Аравии реализовывать совместные проекты 

Важное

18 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял министра торговли и инвестиций Королевства Саудовская Аравия Маджида бин Абдулла Аль Касаби, который прибыл в Ашхабад для участия в заседании Межправительственной туркмено-саудовской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, «министр выразил уверенность, что стороны будут наращивать взаимодействие в нефтегазовом секторе, а также в топливно-энергетическом секторе, текстильной индустрии и пищевой промышленности, в банковской сфере, по линии СМИ, образования, науки, культуры, спорта и туризма».

В свою очередь Бердымухамедов затронул тему привлечения в Туркменистан зарубежных инвестиций и «предложил партнерам из Саудовской Аравии рассмотреть возможности осуществления совместных проектов в ключевых для национальных экономик обеих стран сферах».

В настоящее время Саудовская Аравия инвестирует в ТАПИ.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

в Туркменистане для начала нужно арестовать, ликвидировать всех бандитов и воров, захвативших власть в стране, а потом уже заниматься инвестициями, так как вся поступающая в страну валюта разворовывается !!

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме