Звездная болезнь (видео от читателя)

7
1964

Один из подписчиков канала «Хроника Туркменистана» на Youtube прислал в редакцию клип на песню группы «Сектор Газа» – «Звездная болезнь» с нарезками из видеороликов ХТ.

Enjoy.

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Классный монтаж и по сути.

что за телка в синем танцует?

Подстилка из Американского посольства. Вроде демократы, а танцуют под песни диктатора и казнокрада. Диссонанс какой-то, а по простому политическая проституция США.

Миксер мне в глаза, какой позор

У власти в Туркмении великий клоун без тормозов.

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки и играет клоун на трубе. И в процессе представления создается впечатление, что куклы, пляшут сами по себе.

– Песни поёт, да? Хорошие песни поёт… – Вы понимаете, это очень тяжелая форма заболевания. Просто, просто надо спасать человека, так стоит вопрос, честное слово, клянусь. Вы понимаете, на почве алкоголизма у него появляются какие-то навязчивые идеи. Какая-то украденная невеста. Он рвётся все время кого-то спасать, просто помутнение рассудка, честное слово. – Ясно. Делириум тременс. – А? – Белая горячка. – Да, белый, горячий, совсем белый. – Вы не волнуйтесь. Через три дня поставим на ноги. – Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость. Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да? Торопиться не надо. –… Развернуть »