В 2019 году в Ашхабаде пройдет Общенациональный форум

Важное

На первом заседании Халк Маслахаты президент Гурбангулы Бердымухамедов предложил созвать следующий Совет Старейшин 25 сентября 2019 года, а также провести общенациональный форум в Ашхабаде.

«Через год мы обсудим ряд важнейших вопросов, связанных с обеспечением условий для дальнейшего процветания страны и благополучной жизни народа», — цитирует главу государства госинформагентство ТДХ.

Отметим, что на этом заседании Бердымухамедов отменил с 1 января 2019 года бесплатное предоставление населению электроэнергии, газа, питьевой воды и столовой соли.

Президент также признал, что «результаты, достигаемые в сельском хозяйстве, остаются ниже ожидаемых» и озвучил свои предложения по улучшению работы АПК.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дай бог чтобы к этому времени Диктатурой Пролетариата уже был бы назначен Революционный Трибунал — расследование, суд и казнь всех буржуйских отродьев и их пособников!

Всё это уже было в 1917г. Прошло с огромными потерями для страны и кровью для людей, и превратилось в нынешнюю не нормальную ситуацию.
Вы снова на это готовы для себя и своих детей?

А у тебя есть другой план для выхода из этой ненормальной ситуации?

есть…, но с вами, стукачами, в разведку не пойду!!!

В Ашгабаде начился рост цен на недвижимость.Особенно на квартиры.Н

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме