В Ашхабаде продолжают сносить жилые дома. Взамен государство выделяет квартиры в этажных домах и меньшего размера, из-за чего хозяева при переезде не могут взять с собой кошек и собак.

Такая ситуация привела к увеличению количества бездомных животных.

В поисках пищи животные роются в мусорных ящиках. Некоторые жители организовывают места, куда соседи могут принести остатки еды для бродячих кошек и собак.

Однако городские власти требуют от руководства жилищно-коммунального хозяйства истреблять бездомных животных.

Как «Хроника Туркменистана» писала неделей ранее, в Ашхабаде продолжается очередная кампания по сносу частных домов. В эти дни сносили двухэтажные дома на отрезке между проспектом Туркменбаши и улицей Андалиба, в районе Ногина. Пять корпусов уже снесено, ожидается снос еще десяти.

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я больше чем уверен – что во время новой Вооружённой Социалистической Революции золотой дворец Уркадага Трудовой Народ в ярости скорее всего сожжёт дотла. Хотя конечно лучше бы использовать это строение для Дворца Пионеров – а не для вреднейшего грабителя-вора-ублюдка, который в нём пока временно находится.

Какие пионеры? Я вас умоляю..

какие пионеры?! У нас в пионерах вся страна, только красное на зеленое заменили, кричат: “слава покровителю, слава великому вождью, да здравствует лидер, да здравствует эпоха всемогущества, счастья, золотой век туркмен” вместо “даздавствует великий Мао, ленин Сталин, слава Кпсс, да здравствует ударная 5 летка” и т.д.
Только Наш ГБ сделал даже чего Сталин не смог и не решался сделать-моральное унижение народа

ортак абдысалам поздравляю тебя