Германия заинтересована в поставках газа из Азербайджана, а в перспективе и Туркменистана

Важное

25 августа канцлер Германии Ангела Меркель посетит Азербайджан. По данным ИА Reuters, основной повесткой визита в Баку станет обсуждение поставок газа из Каспийского региона в Европу.

«Германия заинтересована в развитии Южного газового коридора в рамках стратегии диверсификации поставок энергоносителей», — заявил один из немецких чиновников.

Ожидается, что после разработки месторождения Шах Дениз 2, Азербайджан сможет поставлять по газопроводу до 16 млрд кубометров газа в год, из которых 10 будут транспортироваться в ЕС, а оставшиеся 6 поделят транзитные Грузия и Турция.

Позднее к газопроводу смогут подключиться Туркменистан, Иран и Ирак.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Полагаю друзья, и так все всем ясно! Могу поздравить ещё одной нашей победой, осталось только малость — воплотить, то что наше и нам принадлежит.

И к какому году намечается победа?

Лизуны с диктатором наверное сидят и подсчитывают сколько можно украсть $$$$$$

Ваш друг ты дурак или прикидываешься? Наше-ваше… Ты сам себе не принадлежишь, а своему харамдагу ненасытному. Так что прекрати здесь демагогию разводить.

Премьер-министр Пакистана уже вам под самое нихочу воплотил!

воплотить, то что наше и нам принадлежит. … Наше — это случайно не Уркадага и его тухума??? И да, а ты то тут тогда при чём — если это его месторождения газа, которые он украл у Трудового Народа и присвоил ы частную собственность (под лживой «государственной» вывеской)??? Разве нищий и голодный Трудовой Народ распоряжается всей валютной выручкой, всеми национальными богатствами — это разве нищие и голодные Трудящиеся дали добро на строительство пира во время чумы — всяких бесполезных понтов спартакиады, пустого аэропорта и дорогущего концлагеря Авазы, гольф клубы и нахер ненужные гостиницы из платины, это разве они разрешили племянникам покупать… Развернуть »

Поздравляю друзья! Воплощать поставки газа в Германию будем в ближайшее время — пошлём всенароднолюбимого и глубокоуважаемого Бердуна, предварительно накормив горохом. Другого способа нет

Меркель приехала продвигать интересы немецких компаний в разработке месторождений. В частности RWE.
Аркадаг, а тебе большой банан в ухо,ты лично RWE из Туркменистана «ушел». Поэтому грязи свой хвост,черт рогатый. Германия будет дружить с Азербайджаном, но никогда не будет дружить с ворами и рогатыми чертями из туркменского правительства.

И ещё, кто боится от стакана воды умереть.

Газа из АЗ и в будующем из Ирана хватит. Газопоровод по дну ТМ не проложит, по земле Иран не даст, так как сам будет продавать. Так что мечтай Аркаша, как о Тапи и нулевом выхлопе

Проклятые туристы теперь и без газа оставят страну…

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме