В Туркменистане возник дефицит билетов на внутренние авиарейсы

Важное

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», в эти дни в кассах «Туркменских авиалиний» невозможно купить билеты на внутренние рейсы. Получить билет с большой переплатой можно только через знакомых или посредников, имеющих связи с кассирами.

Например, официальная цена билета Ашхабад-Дашогуз – 87 манатов, однако сейчас купить билет дешевле 200 манатов невозможно.

Вслед за этим цены на свои услуги подняли и таксисты. Если раньше добраться на автомобиле из Ашхабада до Дашогуза стоило около 100 манатов на человека, то теперь уже -200, в обратную сторону – 180.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

21 век на дворе! Зачем переплачивать кассирам, когда можно на сайте ховайолары купить и оплатить картой, выпущенной одним из туркменских банков?

Сайт не синхронизирован в режиме реального времени с системой продажи билетов.Даже если бы и был синхронизирован, то увод мест кассиром будет в приоритете. Кассир уведет место в служебное бронирование для перепродажи, сайт покажет, что мест на этот день нет. Поэтому выкиньте все свои разработки, в кавычках, в помойку. Пока нет внутреннего порядка, то никакие современные технологии вас не спасут. Хотя, они вам в каменном веке и не нужны.

Уважаемый ты что в США проживаешь? Или на Луне? Тут эти сайты просто для того чтобы было (работать они и не должны)

Хундай меркези это же Туркменистан, где информационных технологий 21-ого века и помимо нет! Карты, сайт Howa Ýollary — это так, для названия. Вот в чём мы приуспели, так это в блокировке не угодных чуркадагу сайтов.

А что в ТКМ не становится дефицитом?Осталось песок в Каракумах сделать таковым!

24 доллара по госкурсу за билет с багажом.
Копейки.

Какой перевозчик, такая и цена.

Это из-за Курбан байрам.

А какая связь ? И почему на прошлые курбан байрам такого не было ?

Na Kurban Bayrami letel iz Charjou v Ashgabat, kupil bilet s pereplatoy za 200 manat i to yele yele. Ya poschital, v samolete bylo rovno 25 svobodnyh mest!!!

Tashlayan — yashayan, tashlanok — arkanda dash dashayan.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме