Г. Бердымухамедов встретился с Н. Назарбаевым

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

12 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов по завершении V Саммита глав прикаспийских государств встретился с казахским коллегой Нурсултаном Назарбаевым.

– После вашего визита в Казахстан наблюдается оживление наших торговых отношений, но все еще имеется потенциал для работы в этом направлении, – указал Нурсултан Назарбаев.

В свою очередь Бердымухамедов выразил признательность за возможность принять участие в саммите и отметил, что сейчас есть все возможности для дальнейшего расширения двустороннего сотрудничества, сообщает пресс-служба Акорды.

Стороны также обсудили повестку заседания по проблемам Аральского моря, которое состоится в конце августа в Туркменистане.

Напомним, что в апреле 2017 года состоялся визит Гурбангулы Бердымухамедова в Казахстан, в ходе которого Назарбаев наградил коллегу государственной наградой – Орденом «Достык» первой степени.

Во время  Саммита глав государств Центральной Азии в марте текущего года президент Назарбаев встретился с председателем комитета Меджлиса Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым.

 

 

 

 

 

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бердун единственное что ты можешь сделать по проблеме Арала сократить потери воды в каракумском канале и забор из Амударьи, не нужно никаких саммитов

Глупость! Наше сельское хозяйство в разы меньше узбекского. Узбекистан тоже должен сократить отбор воды?

Так в статье не идет речь об Узб, думаешь вода только на с/х идет? А пить, а мыться а фонтаны и т.д. откуда по твоему вода в кранах берется, весь ТМ сидит на каракум канале.

Муку просил, сами ж ничего не собрали

Долларов то нет, чем платить?

Нурсултан Абишевич, наставьте это убожество на путь истинный, на правах старшего по возрасту. У него проблема с психикой он социопат, делает все на показ, внутри пустышка, как в душевном плане, так и в плане интеллекта.

Боюсь он не исправим

Ну как можно наставить на путь истинный пустышку, которой уже за 60? Тем более что у этой пустышки паранойя и психоз. Баклана нужно просто изолировать от человеческого рода.

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме