Президент Бердымухамедов примет участие в Генассамблее ООН в Нью-Йорке

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

31 июля в ходе заседания Кабмина, глава МИД Туркменистана отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о подготовке визита главы государства в Нью-Йорк для участия в работе 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает госинформагентство ТДХ.

Как заявил президент Бердымухамедов, Туркменистан принимает активное участие в консолидации общих усилий по выработке взаимосогласованных решений ключевых вопросов современности, касающихся упрочения мира, стабильности и безопасности, достижения целей устойчивого развития в региональном и глобальном масштабе.

Напомним, что последний раз президент Гурбангулы Бердымухамедов выступал на 70-й сессии Генассамблеи ООН в 2015 году.

В конце прошлого года глава Туркменистана заявил, что принятая по инициативе Туркменистана в 2017 году на 72-й сессии Генассамблеи ООН резолюция «Укрепление связей между всеми видами транспорта для достижения целей в области устойчивого развития» должна изучаться в школах.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что, опять будет толкать речь о «достижениях» великого и могущественного Туркменистана? Так по мне лучше бы он сидел в Авазе и сочинял песни, чем лететь в Нью Йорк и тратил народные деньги. Неужели он думает, что к его словам кто либо в мире прислушивается? Опять пустая болтовня не о чём будет звучать с его ненасытного рта…

Пфф)) он же считает себя крутым политиком 😀
Мальчик вышел из деревни но деревня из мальчика не вышла

…про велосипеды будет говорить…

Этот *** опять будет нести бессвязный бред, лишенный смысловой нагрузки, вроде того интервью российскому каналу. После того интервью его отец ему сказал : “Раньше тока у нас в семье знали, что ты дурачок, а теперь весь мир узнает.”

Будет поучать благодарных слушателей, как полезно ездить на велосипедах, исполнять рэп и писать книги на любые темы. В ООН все мечтают только об этом. В мире других проблем нет. Пусть еще расскажет, какой “скоростной” Интернет в Туркменистане – всем на зависть.

недавно, наградив клоуна орденом, руководство России подтвердило, что одобряет и поддерживает его преступную внутреннюю политику !

Этот политический ***, ему не то что руку подавать в падлу, но и слушать его тоже должно считаться оскорбительно для нормальных людей. В этом отношении в уголовной среде все четко и верно поставлено. Если облажался по крупному, врал и крал у своих, его опускают и пинками гонят к таким же опущенным. Ему до конца дней не подают руку, не общаются с ним, не садятся за один стол. Он до конца дней своих делает самую грязную и унизительную работу. А чем это животное отличается от ***?

Тем, что он пока еще не под шконкой в петушинном гареме

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме