Бердымухамедов заявил, что «принятая по инициативе Туркменистана резолюция ООН должна изучаться в школах»

Важное

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

22 декабря президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел совместное заседание Кабинета Министров и Государственного совета безопасности, на котором было заявлено, что принятая в 2017 году на 72-й сессии Генассамблеи ООН Резолюция «Укрепление связей между всеми видами транспорта для достижения целей в области устойчивого развития», выражает поддержку усилиям правительства Туркменистана по проведению первой Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту.

В этой связи президент поручил подготовить проведение конференции в Ашхабаде или в «Авазе», усовершенствовать планирование транспортной инфраструктуры, опубликовать Резолюцию в печати и принять меры по ее изучению во всех образовательных учреждениях, средних и высших учебных заведениях страны, сообщает госинформагентство ТДХ

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И что теперь? В ООН будут праздновать каждый год принятие этой резолюции? А ГБ получит за нее Нобелевскую премию? И это при том обстоятельстве, что “Туркменистан вошел в число стран, в которых преследуют правозащитников за сотрудничество с ООН “…. О. юная Шагулыева должна написать поэму в 10 томах об этом. И сразу после принятия сей резолюции в Туркменистане кончился экономический кризис, магазины и рынки наполнились высококачественными дешёвыми продуктами, прекратились убийства домашних животных на улицах, кругом благодать. Все банкоматы работают и полны денег. Все танцуют “Кюшт депти” под музыку в исполнении ГБ. Аркадага шохрат. Занавес.

Храмова шохрат!

Политика не место в школах

Он дурак? Какое изучение резолюции ООН в школе?
ООН принимает ежедневно сотни резолюций и ни у одного президента не было мысли, чтобы изучать принятую по инициативе страны резолюцию.
У тебя в стране нет дорог дальше ашхабада. У каспия нет прямого выхода к мировому океану. Самолеты работают в 8 случаях из 10 на транзит пассажиров. ЖД? А что будем возить по ЖД, если за тепловозы не рассчитываемся?
Дурдом в дурдоме.

> Он дурак?
Прошу вас не оскорблять дураков приравнивая их к аркадагу.

ООН тоже дурак

Всем привет из Казахстана! Уже несколько лет захожу на этот сайт, но отписаться решил впервые. В последнее время поймал себя на мысли, что Хроника становится развлекательным ресурсом, на который хочется возвращаться ежедневно. А всё из-за уважаемого президента Бердымухамедова. Каждый раз, заходя на сайт, ждёшь чего-нибудь ещё более веселого от Аркадага. Видео, где бывший стоматолог в образе Рэмбо обучает кадровых военных стрельбе – триумф комедии! Но главное – это то, что братский туркменский народ вынужден терпеть все выходки этого человека. Не понимаю, как страна, которая ещё совсем недавно была настолько благополучной, сегодня имеет такие огромные проблемы в экономике. Судя по материалам… Развернуть »

Вы точно с Казахстана?

По вашему сообщению, от куда-то близ Конго. У нас в ТМ в действительности все в порядке, корреляция в доходах имеется, это повлияло на спрос по недвижимости и автотранспорта в особенности дорогих марок. А, так в целом все стабильно и в достатке.

Какие все-таки молодцы – туркменистанские чекисты!!! Мометально выяснили, что я конголезец. Еще бы правописание подправить и Вы лично могли бы возглавить МНБ.

Очень метко написали вы Тулпар, полностью вас поддерживаем, давайте побольше таких качественных комментарий.

Никогда он не возглавит. Во первых он не родственник харам тохума, а во вторых – это просто второсортная шестерка и в глазах заслуженного вора страны, он даже меньше чем ничто…

Все стабильно и в достатке это только у его харам тохума. А мы же не знаем как через год будем жить, если с долгами расчитаемся…

Самое главное, — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.

Чем больше отнято, тем больше можно обещать (афоризм)

По Конституции права и свободы человека являются высшей ценностью, и государство обязано защищать их. Но в отношении народа по большей части принимаются репрессивные и запретительные законы.а проводимая политика в скором будущем может привести к экономическому порабощению заинтересованных стран и вымиранию населения страны.

«У нас в ТМ в действительности все в порядке, корреляция в доходах имеется, это повлияло на спрос по недвижимости и автотранспорта в особенности дорогих марок. А, так в целом все стабильно и в достатке.»

“Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.” (М.Булгаков «М.и М.»)

Квартиры упали в цене ужасно. Продать за $ незаконно, опасно. Поднимется цена на бензин и машин поубавится. А дорогие марки я увидела впервые в Москве. Это далеко не Тигуаны и прочее.

Продажный ООН, туркмены наверное дали взятку каждому членну ООН.

Последние сообщения

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21 октября проинспектировал президент Гурбангулы Бердымухамедов,...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Больше по теме