В Туркменистане объявлены тендеры на строительство трех больниц в Дашогузской области  

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Министерство строительства и архитектуры Туркменистана объявило три тендера на строительства больниц в Дашогузском велаяте, сообщает 13 июня газета «Нейтральный Туркменистан».

Первая многопрофильная больница на 450 мест будет построена в Дашогузе. Там же будет возведена онкологическая больница на 150 мест.

Третий тендер объявлен на строительство туберкулезной больницы на 180 мест в этрапе имени Гурбансолтан эдже Дашогузского велаята.

Заявки на тендеры принимаются до 31 июля.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отличный спуск денег в унитаз. Половина ташауза уже батрачит в Узбекистане. Вторая половина не сможет позволить лечение в этих больницах, в аптеках цены видели? Так что можно похлопать и крикнуть Шохрат.

Мне кажется нам стоит порадоваться за соотечественников, плюс больницы будут обеспечены бесплатными лекарствами и всем необходимым оборудованием.

За все «бесплатное» народ уже и так очень дорого заплатил.

Было бы здорово если бы психбольницу тоже построили для меня

Когда в туркменских больницах были бесплатные лекарства???? Вы с луны свалились, “друг”?

Он же в Москве, ему оттуда с дивана виднее

это развод лохов и кидалово!!

10 лет назад, вместо строительства нужно было строить больницы, поликлиники, детсады и школы, а вместо этого миллиарды долларов было спущено в туалет через Авазу. Здоровье нации нужно всенижайше ставить выше своих больных амбиций и желания выставить себя в глазах окружающих. Этот болезненный нарцисцизм всегда присутствует у Бердымухамедова, а после первого срока президенства сделал из него шизофреника. С головой у него проблемы, и через эту голову, теперь и у нас проблемы. Маниакальное желание, наворовать как можно больше, в первые годы президенства и привело к огромному количеству подписанных никому не нужных контрактов со всем турецким строительным бизнес мусором. А когда стало понятно,… Развернуть »

Да блин уже увеличивай кладбища! Люди мрут! ДУхтор ты чертов! Какие посторойки! Людям кушать нечего, лечиться не на что! Это как замкнутый круг. Никому в мире нет дела до нас. Все только знают как забивать корманы! Какой выход! Как уже прекратить это безобразие? Может быть организовать компанию, а не просто веб-сайты. Люди надо уже действовать а не сидеть! Хватит уже терпеть! Почему у других народов это получается. У нас тоже получится. Надоели эти пост-советские тупари-трусы. АЛЛАХ ДА ПОМОГи ты уже нам встать не то что с колен, а уже подняться из земли! Почему какого-то одного таракана вес лес боится?

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме